а 6 нулей в грн или в у.е ?
А вообще народ... сложно стало читать эту тему....
Флуда 90%...
Проффесионализм ухоидт!
|
|
![]() а 6 нулей в грн или в у.е ?
А вообще народ... сложно стало читать эту тему.... Флуда 90%... Проффесионализм ухоидт! Востаннє редагувалось Lionnid в Пон 14 чер, 2010 18:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() расмешил
![]() ![]()
![]() bobik_investor
Как по мне - ты тоже спекулянт. У тя просто горизонт больше. Но в любом случае ты зарабатываешь на том, что дешевле купил товар, дороже продал. Ты покупаешь товар (акции), которые даже фиксированной доходности не предполагают, а не вкладываешь деньги в бизнес. Lionnid Думаю, что в у.е. ![]() Насчет флуда - поддерживаю. Хоть и сам флужу. Но хотелось бы больше идей насчет рынка или отдельных бумаг.
![]() идеи сейчас одни : метталургические предприятия, коксы... все остальное слишком дорого, и перекуплено. А вот метталургическую отрасль. кроме труб, гоков задавили очень сильно. А то что там басни разводят что нету спроса на металлы... при росте строительства, производства и продаж автомобилей (сейчас по всему миру, кроме Украины), что является самым основным звеном в потреблениии метала... все чушь. Так что делайте выводы. Просто они смотрят на спекуляции на фондовых рынках, которые далеко оторваны от реального бизнеса. Это как фючерс на нефть, качели туда , сюда в разрезе 5-7 доллларов чуть не каждую неделю ) а в реальности что, посмотрите на стоимость ее в реальных продажах. как была так и стабильно держится ну пару центиков в США сейчас подешевела, все... про нашу страну вобще молчу, что 150 дол. за барель, что сейчас 72 дол. за барель, у нас гандурас, только как поднять знают, а в сторону понижения это уже извините
![]() ![]()
![]() по стиролу еще пускают шумок о возможной продажи предприятия... не могу твердить что такое есть или произойдет, слишком много всякого бреда, пиара, пример Запорожсталь, Луганськтепловоз, ММКИ, покаруселили, развели, что то еще держат. А окончательно ничего конкретного нет и не понятно когда будет. Аналогично сегодня везде в новостях запустили информацию как отчитался УТЕЛ за 1 квартал. Это вобще сльозы, новость 2 месячной давности крутится уже раз 10, чтоб подпиреть каким-то "раком" сегодняшний рост акций утела. Зачем это делать? жаль что у нас нету органа никакого чтоб следил за всякими такими новостями, и главное ж не подписуются заказчики....зайчики
![]() ![]() Востаннє редагувалось bobik_investor в Пон 14 чер, 2010 19:20, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вопрос остался без ответа, как мани флоу влияет на котировки акций в укре ![]()
я знаю, когда именно. тогда, когда тут появились бооооольшие профессионалы. мастера художественного слова... ![]() после этого бесконечного неврастенического нигилизма писАть не хочется. ![]() Профи в укре нет, кто не приемлет английский тиоргует рашку. У нас все зависти буквально от нескольких людей, и нет силы которая им бы противостояла. Лучше не отчетность изучать, а на разные пати ходить и слушать что рекламируют... ![]() как? это уже вам своей умной головой решать. Для себя я вижу слудующое, что куча денег а на сегодня это 170 млн. грн. которые висят в системе, и никакой прибыли не приносят, рано или поздно начнут тратить. И можете себе представить если даже из этих денег кинут 40 млн. грн в акции на УБ, куда наш УБ улетит., по сколько бумаг столько нет в свободном обращении именно на УБ ну и ПФТС. Если Вы так дальше надеетесь на обвал, пожалуйста, у меня лично наоборот другое мнения, что будет обратное. По сколько те люди которые работают с деньгми на фондовом они здесь по жизни работают, а тех кого они опрокинули в это мего непонятное падение рынка в прошлем месяце, уже приумножили деньги торгашей, а свои понятное дело уменьшили. И как обычно опять же произойдет следущая ситуация, вы все здесь боитесь покупать сидите трескаете словами, а на самом деле торгаши уже потихоньку все тарятся и тарятся, потом будет реский улет или же плавный на малых обьемах как сейчас постепенный и будут месяц - пол держать на максимумах 2010 года, и тогда вы как раз проснетесь тпиа нуно ж покупать - рынок стабильный, все растет. Опять же, они все это вам втюхают и опустят в лбой момент как только с вне будет негатив. Эта история неприрывна начиная с 2006 года. Все, по несколько раз на рынке наблюдаю эту картину. Поверте вы разве шо можете угадывать, коррелировать с другими внешними индексами, каким-то образом че то пытатся обьяснить, но тут заправляют пару компаний и все. А раз такая куча денег собралась, нуно задуматся...
![]() Востаннє редагувалось bobik_investor в Пон 14 чер, 2010 19:33, всього редагувалось 3 разів.
![]() то что рекламируют то и втюхивают, вот и все... как раз нуно это продавать тусовщик
![]() а вот как раз лучше изучать и не только отчетность а все о предприятии, отрасли и так далее. чтоб знать куда ты лезишь, и что покупаешь... по сколько я лучше буду покупать недоцененку чем перекуп торгашей распиариннный на тусах. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|