|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Вів 15 чер, 2010 09:12
Чайник
Кредиторы (кредиты) = банки. А не кредиторская задолженность.
Банки видели в наездах?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 09:17
"Приходится" соглашаться с Чаем. Я то же думаю, что это выдавливание старого хозяина.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 09:17
С точностью до наоборот. Из этих 3 млрд обязательно что-то попадет на ФР! И соотношение 25 млн и 3 млрд таково, что мишкам нужно чесать репу.
Ну, юань то ревальвируют в августе, то не девальвируют. Почувствуйте разницу. Проверим по факту. Скажу лишь одно, конечно, я жду мощного бычьего рынка в Украине, т.к. участников должно стать за 5-10 лет в 100 раз больше. фри-флоат малый. Выход через производные и новые бумаги? Ну не знаю. Ограничитель у нас - Россия. Я не могу себе представить, чтобы в разы отличались фундаментальные оценки их предприятий и наши. Драйвер роста - выход из тени.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 09:30
San
Банки — это тяжёлая артиллерия, которая пойдёт в самый последний момент, если в этом возникнет необходимость.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 09:34
Вчера вечером Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку обнародовала проект “Стратегии развития фондового рынка до 2015 года”. В документе констатируется, что “в последние несколько лет происходило уменьшение роли фондового рынка, что характеризовалось низкой ликвидностью отечественных ценных бумаг, мизерной долей биржевого рынка, недостаточным законодательным регулированием базовых аспектов его функционирования (справедливого ценообразования, рыночной стабильности, прозрачности), ограниченным количеством ликвидных и привлекательных финансовых инструментов...”.
Для исправления ситуации в ГКЦБФР предложили упростить налоговое законодательство и валютное регулирование. В частности, гражданам хотят позволить платить 5% с любого инвестиционного дохода и 0% — c дивидендов. От уплаты налогов будет освобожден курсовой доход (при перерасчете гривневого эквивалента иностранных инвестиций), эмиссионный доход (при первичном размещении ценных бумаг) и операции купли-продажи безналичной валюты. Будет отменено взимание госпошлины при регистрации эмиссии фондов и налогообложение обмена сертификатов фондов, управляемых одной компанией. В валютной сфере следует ожидать упрощения инвестирования в ценные бумаги нерезидентов и выпуск валютных деривативов.
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Fondoviy_rinok_lishat_nalogov.html
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 10:01
В контексте статьи о Филипсе и Фелпсе The Barclays Survey of Inflation Expectations (BASIX) - опрос инфляционных ожиданий показал, что британцы ждут 3,4% через год, через два года 3,8% что есть максимум с 1995 года.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 10:31
Тяжко не выругаться.. чуйка vs ММ? Чуйка выиграла, я проиграл
Такой рост. И я несчастлив. См. УНАФ. Жду. Жду ее завтра-послезавтра. Стреляют фишки.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 10:52
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 10:57
Мыцик
Ну я писал, что УТЛМ - это идея. Тут. И купил, чтобы держать. А потом в ходе наблюдений решил поработать с ним. Сами знаете, сколько заработал в %%. А вот бай&холд дал бы мне в разы больше. Ясно, что всю жизнь так не будет. Но на фоне роста индекса, сидеть в нафе и авдк больновато.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 11:12
San
Долгосрочным инвестором всегда быть больно, особенно если смотреть с колокольни спекулянта: "Ага, вот если бы я продал по этой цене, а потом откупил бы по такой — заработал бы дополнительно к тому, в чём сижу, всё равно оно стоит."
Но где гарантия, что продав одно, вы успеете в него вернуться по той же цене? Из личного опыта могу сказать, что так бывает очень редко и как правило это просто везение, но везти всегда не может, а вот потом не успеть вскочить в бумагу вероятность очень большая. По этому к краткосрочным спекуляциям отношусь очень осторожно и произвожу их только наверняка.
Так что мужайтесь и приучайтесь терпеть эту "боль"
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему