|
|
![]() С продажей фьючерсов на Индекс УБ знаком только по теориии. А как это все выглядит на практике не силен в тонкостях. Может мне кто-нибудь объяснить. Что это за спред сегодня 50%. Я так понимаю сегодня закрытие фьючерса. И индексную корзину в ручную гонят? Или нет?
![]()
54 - разница в пунктах индекса между значением. счисленным по формуле на основании цен на акции и последней сделкой на фьючерсах.
![]() понравилось мне с ЛТПЛ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итого 58 млн. ФГИ должно вернуть заводу 459 млн. грн. за прошлый аукцион. Брянский сегодня купил за 410 млн. грн. = Брянский витоге купил завод за 0 грн. + ФГИ должно вернуть ему еще 49 млн. грн. ![]() ВИВА ФГИ! таким образом цена на акции не тсоит даже копейки ![]() ![]() ![]() одного не понимаю или у нас на УБ все такие умные а в государтсве "идиоты". Ну как по мне цена на акции на УБ не адекватная вобще! это наверно хит этого года, отдать завод бесплатно и еще быть должником на 49 млн. грн ![]() ОК? Личка!!!!!!!!
![]()
Подумал, может, АЗСТ? Посмотрел сюда. Страшна! ![]()
На сколько я понимаю, на территории украины законным платежным средством является гривна. Т.е. во время первой приватизации ФГИ брал гривны, значит и возвращать должен гривны, а валютные риски несет инвестор.
![]()
КвасКвас, 292 млн. вернуть и всё! Так что ФГИУ еще 118 поимеет сверху. Непонятно, почему ФГИУ заявляет, что больше 410 он отдать не может (по Закону).. Почему вообще речь идет о 410, а не о 292?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|