Спасибо за ответ.
По банку на "А" зачет

А в самих отделениях Вы ощутили какие-либо "преимущества" ?
Как-то: обслуживание вне очереди, срочный заказ денег в кассу для снятия, отдельная чашка чая
 и т.п. ?
  и т.п. ?| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 17 чер, 2010 17:02 
 Преимущество следующее - в договоре сюрприз (Третейский суд) 
  Додано: Чет 17 чер, 2010 18:28 Dim Dim
 Ну с судом мы ж уже определились - это на случай использования кредитной линии и овердрафта. Меня больше интерсует насколько повлияло оформление/наличие голд-карты на "качество" обслуживания её держателя в отеделниях данного банкаи в чем собственно это проявилось...  Додано: Чет 17 чер, 2010 18:34 
 Я не в обиде, не прислали, так не прислали, всё равно никому не предлагал бы.. Ибо в случае того, сами знаете чего врагом №1 у друзей переквалифицироваться нехочется. У нас был Укрпром и такой шаг, как нести/ненести и тем более в конкретное заведение свои кровные-сугубо интимный момент. И тут я не советчик и не агитатор. ИМХО 
  Додано: Чет 17 чер, 2010 19:12 
 на самом деле это на любой случай - на случай депозита тоже 
  Додано: Чет 17 чер, 2010 19:52 
 или "третейский суд" потерялся в договорах недавно   Додано: Чет 17 чер, 2010 21:09 ЗГ заключал в апреле ... никакого настойчивого диалога не вёл ... какой диалог ... если это договор прсоединния .... да и лично для меня в каком в суде в нашей стране рассматривается вопрос - не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО значения ... в обычном, третейском, районном, конституционном ... ПОФИГ ... я не могу понять какими иллюзиями народ себя питает относительно обычного суда ... назовите кому и когда он помог?  Додано: Чет 17 чер, 2010 22:45 IMPRINTER
 C этим согласен, в нашем гонд.. государстве суд - самый "гуманный" в мире (кто заплатит, того и решение)... Подскажите пожалуйста (возможно из личного опыта), можно ли ЧГ заменить на ЗГ без смены номера счета (просто они подвязаны к срочникам) или придется оформлять целый ворох "допов" при замене пластика ? 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||