|
|
![]() ДЕЛЬТА ЙОК ?Дельта закрывает все точки по експресс-кредитам по городу(Николаев) и области. Сокращение сотрудников(с формулировкой "по соглашению сторон").
Инсайдерская инфа.
![]() Реклама...хм...так читать договора надо вниматн=ельно, как можно такое подписывать?[/quote]
Так в депозитном договоре таких вещей банк вообще не прописывет. Вы не пробовали в помещениибанка уточнить где можно посмотреть тарифы и сроки? Попробуйте. Много о себе лично узнаете. А в договор ни тарифов ни сроков НЕТ!!!
![]() На этой неделе закончился депозит в Дельте в Днепропетровске. Никаких проблем с получением денег нет. Обслуживание вполне нормальное, на уровне других банков. Насколько можно судить по большой очереди в кассу, тяжело заплатить за полученный кредит. Депозиты обслуживаются в отдельной кассе без очередей.
![]() ДельтаБанк -полный ахтунг!ДельтаБанк -полный ахтунг!Сдуру оформил кредит на ноутбук в этом ацтойном банке. Закинув наперед проплату за три месяца, надеялся неплатить эти три месяца, как в других банках -есть переплата платиш только проценты, но не тут то было... Оказалось что минимальный платеж, а это полный платеж, вносить надо каждый месяц и пофигу. Ну да ладно, не дочитал договор, хотя потом читал так и не понял что к чему, плюнул и посчитал себя лохом... Ситуация получила продолжение в начислении пени 50грн за просрочку, пережил. Дальше веселее. Приходит опять смс что я влетел. Звоню на 8-800... девочка говорит что у меня остался последний платеж на закрытие кредита 468 грн включая пеню, сто раз переспросил когда надо внести и какую сумму получил ответ до 29-го октября на счету должны быть эти деньги, 468грн и все! Сегодня, тоесть прошло около 3-4 дней на домашний поступает звонок с де*** о задолженности в 517 грн!!! Я в шоке от всего этого звоню в колокол 8-*800, поднимает уже мальчег(девочка уволилась наверно) и он мне говорит что уже 517 у меня долг. Вообщем после описания места где он работает я так ниччего не понял но осознал только что этим банком заправляют ребята из 90-х. Полный ацтой и ахтунг, обдиралово и на**бка,, всех знакомых и друзей буду отговаривать. Вообщем даный долбобанк скоро сгинет в газенвагене.
ЛЮДИ!!! НЕ КРЕДИТИРУЙТЕСЬ В ДЕЛЬТЕ! ЗАБИРАЙТЕ ДЕПОЗИТЫ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
![]() Ну, я думаю, что самым первым делом при оформлении кредита/депозита в любом финансовом учреждении умные люди ознакамливаются с договором, чтобы таких ситуаций не возникало. В чем вина банка, я так и не поняла....
Я тоже слежу за развитием Дельта банка, так как у меня оформлен депозит на достаточно большую сумму. За свои деньги всегда страшно... Пока всем довольна. Заставило задуматься закрытие точек в магазинах. Сразу обратилась в банк узнать что и как. Мне сказали, что вместо точек, сейчас банк активно развивает сеть отделений, где предоставляет все виды банковских услуг. А еще сейчас пишут в Интернете, что господин Лагун ведет переговоры о приобретении крупного украинского банка... Не думаю, что на данный момент есть факты, подтверждающие финансовую нестабильность этого банка ![]() ![]()
"Блажен кто верует"(с) ![]()
![]()
"Господин Лагун" сейчас вместе с бандитами душит Проминвест, пытается деда Матвиенко оттуда выгнать. Думаете кто это месиво создал с рейдерскими атаками, массовым выносом депозитов за 2 дня и прочим? Ну не сам Лагун конечно - им только прикрываются, московская братва...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|