NARKOZ
я бы на Вашем месте не играл в эту игру.
хоть в свете эмиссии на ммки дивы возможны, верится с трудом, как не верилось в азст и авдк.
имхо, возможный дивиденд уже в цене
|
|
![]() по поводу Харцизка писал на это ветке раньше, можете вернутся на пару страниц назад и увидить аргументы. Ловить там нечего.
![]() Мостобуд сильно недоцененный актив, справедливая стоимость выше 1К грн.
ПГОК и НИТР перекупы, их нужно продавать. Сори что не расписую как по шахте, мало времени. КВБЗ почти возле целевой, то есть в районе 30 грн. Но на длинную перспективу в силу Евро 2012 есть смысл брать, тем более каждый год платят хоьт маленькие но приятные дивиденды. Как по мне самый прозразчный и честный завод вобще на фондовом рынке, моторсич даже с ними не сравнится, которые тырят и тырят деньги с предприятия, я к тому что отчетность красивая а денег то там нет. Соответсвенно делится по дивикам никто и не хочет. Азовсталь попадает под металургов которых закосили в мае как непонятно что, и не понятно на каких основаниях, как будто цены на металы упали на 50% или рпоизводство рухноуло на 50%. ВОбщем наш рынок уникальный... никакой логике не поддается что с ним творят. Стоить глянуть на еправду, где велись перегоны куашек и интрнет-трейдеров, это вобще песня, какие люди у нас работают на рынке. От сюда и выводы мона сделать...
![]() bobik_investor
А что по поводу DAKOR скажите? Перспектива роста есть по-моему. Ещё банк Форум ниже номинала торгуется... Мостобуд действительно недооценён, за год на 100% цена от текущей будет подниматься, не летом, так осенью, но потенциал хороший ПС:ПГОК и УНАФ перекупами не считаю, они на своей справедливой стоимости сейчас, а если всё будет рости так и они будут, по остальному впринципе согласен ![]() Господа, а что это было за пике на -30 пунктов по индексу перед закрытием? Что такого вышло-произошло то?
![]() Boundless
ДАКОР ВЕСТ мусор для глупых спекулей, которым даже лень на смиду залезть и почитать чем он занимаеться ПГОК как и ЦентрГок не перекупы, у вас считалка сломалась наверно!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|