|
|
![]() бредятину еще такую никогда не видел, терь понятно от куда у нас ноги растут... и умы аналитиков... Получается бабло в предприятие течет у которого рост производства , выручки, и прибыли на 30-50% но на рынке цены валят на 30-50% вниз. А на бред всякий бо у него собственный высокий, но при этом убытки, долги, и выручка не растет тянут в несколько раз выше! удачи умники! ушел
![]()
ну во первых я не василий. Теперь по делу - например последняя допємисия по авлю проходила по рыночной цене (ноябрь 2009 , цена размещения 16 коп., номинал 10 коп.) Хотя это и не совсем рыночноя цена, но уже и не номинал.
конечно при розмещении по номиналу цена снижается исходя из формулы: капитализация до допэмиссии + вырученные деньги за размещенную допэмисссию / количество акций с учетом допэмиссии.
почитайте вумные книжки - P/BV - основной сравнительный показатель для банков. Кстати покажите мне выручку у банка (он что пирожки в отделениях продает?)
фиг знает на основании чего она растет, я наблюдал что только падает ![]() а что, по логике вещей, произойдет с котировками форума после допэмисии?
ведь фундамент станет крепче? соотношение соств. капитала к активам увеличится. значит акции вырастут? ну да согласно вашей формуле при розмещении по номиналу цена снижается исходя из формулы: капитализация до допэмиссии + вырученные деньги за размещенную допэмисссию / количество акций с учетом допэмиссии. должна вырасти поскольку форум торгуется ниже номинала
![]()
согласен что должен вырасти. Это например первое размещение (по крайней мере на моей памяти), когда цена размещения (номинал) выше чем рыночная цена. Дальше. Любое пополнение капитала банка за счет собственных средств - это положительный момент. Вопрос в другом - сможет ли форум с умом распорядится полученными от допэмисии средствами ![]()
Вы мне покажите хоть один актив который котируется на бирже, что бы его рыночная стоимость совпадала с бухгалтерской. Нефть - сибистоимость 15-20. Сталь - 300 Золото - ... ![]() а про бухгалтерскую стоимость никто и не писал, для СТ/2.
это вобще разные вещи... для банков выручку очень легко посчитать. все рядки в финансовом результате присутсвуют, просто если не знаете, почитайте что с чем сложить, что отнять. а выручка это чистый доход.
![]() Basss
ВЫРУЧКИ У БАНКА НЕТУ,,, ПРОЦЕНТНЫЕ И КОМИСИОННЫЕ ДОХОДЫ ЭТО НЕ ВЫРУЧКА!!! У БАНКОВ ВСЕ ПОДРУГОМУ!!!
![]() Дивер это кады между двумя экстремумами с одной стороны есть экстремум с другой.
Как это было в апреле. Но сейчас осцелятор ушол в негативную зону, и при подходе к 2200 какраз будет дивер. Если учесть что на фонде коррекции обычно имеют двоволновую форму приблизительно равной длинны, размер первой мы знаем, ориентир по целям дна 1000. Строки 3-5 недель. Если глянуть на основной мировой индикатор, то там пока позитива мало Пятничный отскок... Можно техничиски фантазировать... Я не совсем понял на чем евробанки дали +5%, от этого и амер банки выросли, а доля фин сектора в СП поряддка 40%. Если глянуть на тот же ДОУ, где финансистов по меньше, то он закрылся в красной зоне. Технически любое обновление ЛОУ у амер индексов дает разрешение на покупку. Но судя с темпа движения до новых лоу им 5-8 сесий, какраз наши могут нормально просесть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|