|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 02 лип, 2010 16:08
Sky-profit
Согласен. Имеем не самый худший вариант. Однако такая статистика явно не может развернуть рынок. Разве что совсем ненадолго и то, только с учетом что падает америка уже долго.
Что касается будущей отчетности - на нее вся надежда. Если бы не сезон отчетности, я бы давно был по уши в шортах.
По отчетности компаний - вижу три варианта развития событий. Причем самый оптимистичный как по мне и наименее вероятный.
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 16:18
а когда амерская отчетность за полугодие обычно выходит?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 16:29
С нового квартала и выходит!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 22:23
разворот в пропасть
-
isk75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 22:24
Какой такой разворот? Как шли вниз так и идем 
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 23:59
San написав: Вот не знал бы Ваш опыт, проигнорил бы сообщение. Что ж Вы так иронизируете? кап. АЗСТ 10 ярдов при 7 нераспределенки. Стоимость продажи "пустой" ЗПСТ 12,5 млрд.грн. Сравним ЗПСТ и АЗСТ? А что брать? банки-склянки? где ветер гуляет? Понятно, что Моторушку, Нафочку, что еще? П.С. А как же диапазон по АЗСТ 2,4-3,1? И работаем 
SAN - я прекрасно помню, тем более что это было не так давно, когда я скупал Азовсталь в районе 80 копеек за акцию...
Поймите правильно фундамент - это прекрасно, но не забывайте пословицу - "не важно сколько это стоит на самом деле - важно сколько за это готовы заплатить".
Ладно... подождем немножко - думаю будет интересно... стопы хоть поставьте...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лип, 2010 00:44
FX написав:San написав: Вот не знал бы Ваш опыт, проигнорил бы сообщение. Что ж Вы так иронизируете? кап. АЗСТ 10 ярдов при 7 нераспределенки. Стоимость продажи "пустой" ЗПСТ 12,5 млрд.грн. Сравним ЗПСТ и АЗСТ? А что брать? банки-склянки? где ветер гуляет? Понятно, что Моторушку, Нафочку, что еще? П.С. А как же диапазон по АЗСТ 2,4-3,1? И работаем 
SAN - я прекрасно помню, тем более что это было не так давно, когда я скупал Азовсталь в районе 80 копеек за акцию... Поймите правильно фундамент - это прекрасно, но не забывайте пословицу - "не важно сколько это стоит на самом деле - важно сколько за это готовы заплатить". Ладно... подождем немножко - думаю будет интересно... стопы хоть поставьте...
Я все же знаю, что кроме ТА, Вы уделяете много внимания макроэкономике. Поговорим? Чего ждете в ближайшие полгода?
П,С. По фундаменту я четко представляю, когда она может быть и 80 коп. Я понимаю, что фонд.рынок - это опережающий индикатор. Понятно, что если сейчас Америка пойдет на дно, то спрос на "желесяки" упадет к плинтусу, и металл по 300 дол. будет, а АЗСТ будете ловить опять по 80 коп.
Другое дело, что я уже не совсем уверен, что наш ФР - индикатор. С такими художниками. Сходил и глянул на котировки НЛМК на финаме. Таки да, пока тренд вниз (113->80).
Мейджик, объясните тогда, что заставляет Вас держать лонги при таком рынке?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лип, 2010 00:48
FX
В рамках дискуссии..
..я знаю о Вашем опыте и знаниях.. но я также уверен, что и Вы можете ошибаться. Пример, АЛМК января. Думаю, Вы не ждали роста от "желесяк", ну и нафту апреля тоже, думаю, помните. При этом думаю, что Вы успели приспособиться под эти 2 роста. Но не ожидали! Сейчас Вы ожидаете... ухудшений, но.. не постесняетесь и по 3,3 грн взять, если что
П.С. Сорри, стопами не умею пользоваться. Буду работать по другой стратегии.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лип, 2010 01:22
что характерно, Сан, ваша стратегия для умудренных фундаметом крайне пользительная для начинающих трейдеров, которые быстро покупают, а потом думают что с этим делать
но данная тактика предполагает неплохой капитал, небходимый для возможных усреднеднений по новым лоууу[/b]
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему