|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 11 лип, 2010 15:23
универсал опять снизил % по депо
-
работяга
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2010 21:51
работяга написав:универсал опять снизил % по депо
А ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ НА САЙТЕ БАНКА? ГДЕ sms ВКЛАДЧИКАМ ОБ ЭТОМ?
ПОЛНОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ КЛИЕНТАМИ !
НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ УХОДИТ ИЗ УНИВЕРСАЛБАНКА
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1896 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лип, 2010 00:26
ALEX66 написав:Если я правильно Вас понял, то плату за обслуживание текущего счёта начинают брать с момента активации данного счёта , а не с даты его открытия ?
Именно так. В свое время я интересовалась этим вопросом, поскольку открывая счет, не была уверена, что буду им пользоваться в итоге.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 02:02
flysoulfly написав:работяга написав:универсал опять снизил % по депо
А ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ НА САЙТЕ БАНКА? ГДЕ sms ВКЛАДЧИКАМ ОБ ЭТОМ? ПОЛНОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ КЛИЕНТАМИ ! НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ УХОДИТ ИЗ УНИВЕРСАЛБАНКА
Это Вы о чём ? Ставки по депозитам в банке фиксированные на весь срок договора.
А по текущим счетам ( включая Мегагнучкий ) ставка плавающая ( читайте условия договора ).
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 02:12
yuma написав:ALEX66 написав:Если я правильно Вас понял, то плату за обслуживание текущего счёта начинают брать с момента активации данного счёта , а не с даты его открытия ?
Именно так. В свое время я интересовалась этим вопросом, поскольку открывая счет, не была уверена, что буду им пользоваться в итоге.
А я не пользуюсь текущим счётом до сих пор, хотя открыл его давно.
Стало быть счёт у меня неактивный ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 07:37
ALEX66 написав:yuma написав:ALEX66 написав:Если я правильно Вас понял, то плату за обслуживание текущего счёта начинают брать с момента активации данного счёта , а не с даты его открытия ?
Именно так. В свое время я интересовалась этим вопросом, поскольку открывая счет, не была уверена, что буду им пользоваться в итоге. А я не пользуюсь текущим счётом до сих пор, хотя открыл его давно. Стало быть счёт у меня неактивный ...
а тех кто воспользовался поставили на счетчик?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 07:41
ALEX66 написав:yuma написав:ALEX66 написав:Если я правильно Вас понял, то плату за обслуживание текущего счёта начинают брать с момента активации данного счёта , а не с даты его открытия ?
Именно так. В свое время я интересовалась этим вопросом, поскольку открывая счет, не была уверена, что буду им пользоваться в итоге. А я не пользуюсь текущим счётом до сих пор, хотя открыл его давно. Стало быть счёт у меня неактивный ...
Т.е. Вы хотите сказать, что до сих пор не закрыли или не продлили ни одного депозита в Универсале ? Т.к. все эти операции делаются через текущ. счет
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 12 лип, 2010 09:09
работяга написав: универсал опять снизил %
ТАК ГДЕ КОНКРЕТНАЯ ЧЕТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЮЛЬСКОМ ПОНИЖЕНИИ СТАВОК ПО Мегагнучким НА САЙТЕ БАНКА?
ГДЕ sms ВКЛАДЧИКАМ ОБ ЭТОМ?
БАНК СЧИТАЕТ ЧТО ЗА ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МЫ ЛИЧНО ДОЛЖНЫ В ОТДЕЛЕНИЯ ХОДИТЬ"КАК НА РАБОТУ" ? (как в том анекдоте ...вот что было здесь до Советской Власти)
ПОЛНОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ КЛИЕНТАМИ !
НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ УХОДИТ ИЗ УНИВЕРСАЛБАНКА С ЕГО НАСТОЯЩИМ СОВКОВЫМ СЕРВИСОМ
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лип, 2010 09:17
clientage написав:ALEX66 написав:yuma написав:ALEX66 написав:..., что до сих пор не закрыли или не продлили ни одного депозита в Универсале ? Т.к. все эти операции делаются через текущ. счет
хороший образец СКРЫТЫХ КОМИССИЙ !
- ЗВОНОЧЕК потенциальным кредитчикам - уж вас то подобным образом нагреют всесторонне
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лип, 2010 09:34
flysoulfly написав:ТАК ГДЕ КОНКРЕТНАЯ ЧЕТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЮЛЬСКОМ ПОНИЖЕНИИ СТАВОК ПО Мегагнучким НА САЙТЕ БАНКА?
Дык вот, по ссылке зайдите: http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... ua&x=14,11
Большими синими буквами написано:
"ВАЖЛИВО"
Шановні клієнти, звертаємо Вашу увагу на те, що з 16 липня 2010 року у ПАТ «Універсал банк» вступають у силу нові процентні ставки за Ощадними рахунками «Мегагнучкий рахунок» та «Мій малюк».
-
denver_86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|