|
|
Я бы не сказал, что в Донецке мало клиентов. Скажу больше - ранее перебои с наличием денег в банкоматах были, но в последнее время вроде все нормально. В колцентре сегодня сказали что открывается либо карточный либо текущий, снятие по обоим - лимит 1000 грн, но через кассу еще и комиссия 2%, а в банкомате родовида - бесплатно. Лимит на расплачивание карточкой - 5000 грн. Можно написать заявление на возврат всей суммы, его рассмотрят в срок от 15 до 30 дней и или удовлетворят или откажут (девочка из колцентра сказала " ну вы же понимаете что не факт что удовлетворят"). Завтра отец пойдет делать карточный, и будем снимать по 1000 в день и одновременно напишем заявление - будет хоть какой-то письменный ответ.
Хочу оставить свой негативный отзыв об этом банке, больше НИКОГДА не буду с ним связываться, и всех буду предупреждать, чтобы ни на шаг не приближались к этому банку. Брали автокредит в этом банке до кризиса. В момент выдачи, сотрудники банка (как и везде), были белыми и пушистыми. В принципе, так продолжалось до начала кризиса, а потом началось....Хоть мы и были добросовестными плательщиками, которые платят не то чтобы вовремя, а еще и наперед, нам поднимают ставку, мотивируя тем, что поднялась учетная ставка НБУ (вот только странно, что когда она опустилась - никто и не подумал снижать процентную ставку), потом начались долбания по телефону, чтобы приехать показать автомобиль - ну проверила раз в год...так нет же, каждые полгода приедьте - покажите, хотя страховку полное КАСКО никто без участия автомобиля не оформит....бред, штат раздут, делают видимость работы. Но самое возмутительное, что когда наконец, погасили кредит досрочно - нам сообщают, что справка в ГАИ о погашении кредита ПЛАТНАЯ!!!!! и стоит она 100грн, а выдадут ее в лучшем случае через 2 недели. Вопрос - за что платить деньги? за то, что это уже мой автомобиль, и мне надо его переоформить на себя? почему это вводится на уже существующие договора, в которых ни слова не было об этом сказано????? Беспредел..
askers052
В этом банке все беспредел. Никого уже не удивляет самодеятельность псевдобанкиров Родовида. Захотят, заставят вас платит за что угодно, и за справки, и за очередь, и за кондиционирование воздуха в отделениях. Причину найдут всегда. А то, что связываться с этой КОНТОРОЙ нельзя, на этой ветке знают все.
Из опытаСегодня по регистрации перевели закончившийся депо на карточку(киев) так что разговоры про то, что только через кассу это или самодеятельность отдельного операциониста или утка...
nalim
альтвижен написав... http://maanimo.com/news/events/14517-pr ... -tk-kredit От смены руководства фин. состояние банка не улучшится. Вот выкопировки из отдельных не связаных между собой сообщений: 1)Решением временного администратора "Захидинкомбанк" (г.Луцк) главой Наблюдательного совета банка с 15 февраля 2010г назначен Юрий Райтбург. Об этом говорится в официальном сообщении банка на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР). Согласно сообщению, также назначены члены набсовета Дмитрий Попов, Юрий Уманец, а также Олег Недава. 2)Ю.Райтбург с января 2004 года занимает должность председателя наблюдательного совета банка "ТК Кредит" (Киев). Его кандидатура на должность главы правления банка должна быть согласована Национальным банком Украины. В сообщении также говорится, что заместителем председателя правления Родовид Банка назначен Дмитрий Попов. Он является членом наблюдательного совета банка "ТК Кредит". 3)УНИАН не удалось связаться с остальными членами НС ОАО "Экспресс - Банк". Кроме указанных, в НС банка входят: представитель председателя Наблюдательного совета Львовской государственной железной дороги, председатель Наблюдательного совета АКБ "ТК Кредит" Юрий РАЙТБУРГ Уже как минимум в трех банках этот” фукс” наблюдает и підготовили наблюдать в четвертом.. А где же настоящий Ося Бендер? От этих многостаночников добра не жди. Полное повторение укрпромбанка. Любопытным предлагаю побывать на сайте тр кредит. Re: Из опыта
а теперь ответьте сколько вы сможете снять ежедневно и какую комиссию посчитают? на карточку переводят только на ту, которая привязана к депозиту.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|