Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7172737475 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 00:43

zanachka

Что то вы все с ног на голову переворачиваете.. О какой зависти речь?А про солдата и ребенка..бред сивой кобылы..Вот если бы деньги не вернули по окончании депозита, что бы тогда запел?
piligrimvt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 08:36

liberazerate написав:Этот банк надежный?

По невозвратам депозитов был самым надежным
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 14:04

Понятно... :lol:
liberazerate

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 22:23

piligrimvt
А Вам что не отдали депозит, только честно!!!!!
serjsnake

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 10:12

serjsnake написав:piligrimvt
А Вам что не отдали депозит, только честно!!!!!

Якщо банк повертає депозити з багатомісячною затримкою і тоді, коли йому хочеться чи вигідно це робити, то це не банк, а шахрайська контора. Відсотків за затримку повернення вкладу мені до тепер не виплатили. Компенсації та вибачень за порушення умов договорів я не отримав.
NazarK

Подякував: 35 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 12:57

NazarK
Не дивуйтесь з цього банку. У них принцип: нахальство - щастя банку. Ви їм про одне, а вони про інше. У народі в таких випадках кажуть: плюй хвойді у лице, вона скаже, що то дощ. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 15:58

Вот блин не ожидал... неужели есть банки хуже привата? Оказывается, да.
liberazerate

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 00:34

Re: Бордель!

big-sergeyevich написав:Зашел! Увидел! Обалдел! Банк-Бордель прямо в центре Харькова. Ко мне вытекла лохматая рыжая баба, в одной красной футболке с еле прикрытым задом и пляжных тапках. Такой формы одежды ни в одном банке еще не видел. Общение протекало высокомерно и хамовато, а когда она узнала, что для начала хочу внести небольшую сумму на депозит, вообще потеряв ко мне всякий интерес, бестактно дала понять, что консультация закончена.
Ну что я могу сказать? Это не банк – это бордель! Вам следует сменить вывеску на «The brothel» и пригласить на работу еще парочку таких же работниц, их у дорог города и на окружной трассе стоит много. Начнете зарабатывать, наведете порядок с кадрами, купите бейджики, организуете достойный менеджмент и только тогда сможете называться банком, а пока Бордель!

Вот так да... Такое не придумаешь.
liberazerate

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 11:07

big-sergeyevich написав:Зашел! Увидел! Обалдел! Банк-Бордель прямо в центре Харькова. Ко мне вытекла лохматая рыжая баба, в одной красной футболке с еле прикрытым задом и пляжных тапках. Такой формы одежды ни в одном банке еще не видел. Общение протекало высокомерно и хамовато, а когда она узнала, что для начала хочу внести небольшую сумму на депозит, вообще потеряв ко мне всякий интерес, бестактно дала понять, что консультация закончена.
Ну что я могу сказать? Это не банк – это бордель! Вам следует сменить вывеску на «The brothel» и пригласить на работу еще парочку таких же работниц, их у дорог города и на окружной трассе стоит много. Начнете зарабатывать, наведете порядок с кадрами, купите бейджики, организуете достойный менеджмент и только тогда сможете называться банком, а пока Бордель!

Скажети ей спасибо за сохранность ваших денег! Она знает, где работает, и поэтому так "посоветовала" вам не держать деньги.... :-)
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 13:50

Прикольно... Сегодня как раз проезжал мимо них, зашел посмотреть. Действительно жарко, кониционера нет ((( Но лохматой рыжей бабы там не обнаружил вообще.
Может что-то напутали?

А куда делся первоначальный пост?
4U

#<1 ... 7172737475 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми