fulltrottle написав:Вот что ответили на сайте банка. По ссылке тарифы по неделе, что актуальны на данный момент:
http://vab.ua/rus/faq/show/16/35/
Спасибо.
|
|
Спасибо.
Спасибо. И еще глупый вопрос, если кто в курсе. Что происходит с вкладом "неделя" по окончанию 26 периода ? Сбрасывается на текуший с минимальным процентом или остается с 7% ? Что-то я в договоре ничего не нашел по этому поводу.
После 26 периода мне "Неделю" сбросили на карту "Активные сбережения", на нее же перечисляли проценты. ВАБ банк возобновил автокредитование. Условия таковы – первоначальный платеж от 30%, годовая ставка зависит от суммы и может составлять 22,5%. Наконец-то себе машину куплю.
Изменение тарифов "Активные сбережения"
К сожалению, VAB банк не утруждает себя информировать вкладчиков (клиентов) про изменение тарифов так же регулярно, как он рассылает позитивные пресс-релизы. Точнее про изменение тарифов он не сообщает в своих пресс-релизах. Хотя на сайте и сообщается об изменениях (не всегда заблаговременно). Конечно, раздел тарифы, как правило, корректируется (в последнее время - в сторону снижения % ставок и ухудшения других условий). 1. К примеру, ещё 16 июля мне распечатали в отделении новые тарифы для карт "Активные сбережения", с комментарием, что с 19.07 будет внесена очередную поправка - безналичное пополнение от юр.лиц - 0,5% (ранее было - НЕ тарифицируется). Для меня это важный параметр. Но и сегодня указано - не тарифицируется. А у меня на руках есть лист с тарифами, где указано - 0,5%. И кому верить? 2. Обслуживание карточного счета с выпуском дополнительной карты (персонализированной) сроком до двух лет: - Visa Gold/MasterCard Gold - 100 грн. В среду в отделении сказали, что сейчас оформление таких карт уже 350 грн. Кстати, те, кто открыл такие карты бесплатно, по истечении 2-х лет будут платить за перевыпуск на новый срок. Так же, как и те вкладчики, кто платно открывал карты.
Да, с тарифами они не всегда оперативно работают. Обслуживаюсь в VAB уже третий год как ЧП, и за все это время ни разу не получил информации об изменении тарифов, хотя они менялись за этот период достаточно часто. При этом мне пару раз звонили из банка, уточняли почтовые координаты и обещали прислать новые тарифы, но так и не прислали.
В тоже время других проблем замечено не было, все устраивает.
УНикальный банк!
Потратившись на их Голдовскую карточку, обнаружила,что не могу оплатить их картой билеты на сайте Люфтганзы. Как выяснилось Люфтанза моему банку не очень доверяет в вопросах принятияплатежей(((( А когда я увидела новые тарифы по краточке Активныесбережения- 3,5 процента в евро и 5 процентов в долларов, то у меня вообще пропало желание сотрудничать с тим банком!
А подскажите, у Вас получилось сделать оплату картой другого украинского банка?
Да нет никаких препятствий для покупок авиабилетов через интернет сайты авиакомпаний с помощью карт VAB банка! Уточните сначала сумму лимитов по операциям (скорее всего вы превысили лимит при попытке оплаты авиабилетов). Лимиты выставляют ВСЕ банки - вопрос лишь в сумме лимита и типе оплаты. Лимиты могут изменить по вашему звонку в салл-центр. Вы так же можете снять все лимиты, если пожелаете - но это не рекоммендуют, в целях безопасности вашего же счёта.
Roxannneukr
А что Вам сказали в Банке по данному вопросу:?: Я в течении последних 3 лет расплачиваюсь картами (Gold, Classic, Virtuon) VAB Банка в интернете и ни разу не возникало проблем
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||