|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 лип, 2010 09:29
Я тоже свой лимит сняла за 2 дня. В пятницу первела 2500 на ликпей и в субботу перевела еще 2500 и потом все 4970 +30 (комиссия за перевод на карточку привата с ликпея)=5000 грн сняла в банкомате привата. Все прошло без проблем, денежку уже с привата (4970 грн.) сняла через 30 мин. после перевода на приват. Счет пополняла с надры на ликпей через банкомат привата, а с ликпея на приват переводила через интернет. Все супер. Серому волку большое мерси за инфу.
-
kadrichka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2010 10:43
Я з лікпей так і не ризикнув прокрутити..., думаю ця лавочка скоро прикриється. Зато повідомив всіх свої знайомих про серйозні покупки в супермапкетах буду розраховуватись карткою. На 2000грн вже намічається покупка.
-
twin
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 165 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2010 11:07
twin написав:Я з лікпей так і не ризикнув прокрутити..., думаю ця лавочка скоро прикриється. Зато повідомив всіх свої знайомих про серйозні покупки в супермапкетах буду розраховуватись карткою. На 2000грн вже намічається покупка.
Отож, а як надумав купити пральну машину тодi що робити? Цiна вiд 3000 гривень.
-
Binder
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2010 11:09
Binder написав:twin написав:Я з лікпей так і не ризикнув прокрутити..., думаю ця лавочка скоро прикриється. Зато повідомив всіх свої знайомих про серйозні покупки в супермапкетах буду розраховуватись карткою. На 2000грн вже намічається покупка.
Отож, а як надумав купити пральну машину тодi що робити? Цiна вiд 3000 гривень.
Ну так 2500 через картку 500 готівкою.
-
twin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2010 11:20
t2319 написав:Вы знаете о классных условиях в «БТА-Банке»? Для юридических лиц и предпринимателей обслуживание полностью бесплатно (кроме снятия наличности), даже покупка/продажа валюты на межбанке!!! Они это почему-то не рекламируют но это есть. Я пользуюсь вот уже месяц, реально бесплатно.
Комісійні в курсі закладені:)
-
twin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2010 11:46
t2319 написав:Вы знаете о классных условиях в «БТА-Банке»? Для юридических лиц и предпринимателей обслуживание полностью бесплатно (кроме снятия наличности), даже покупка/продажа валюты на межбанке!!! Они это почему-то не рекламируют но это есть. Я пользуюсь вот уже месяц, реально бесплатно.
Классный прикол " купи свою зарплату" "купи свой вклад в банке". Хорошо хоть пока деньги в банке и ими кто то играется за это не берут денег. Я думаю они скоро исправят этот недостаток.
-
Binder
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2010 11:47
Тут люди свої гроші виводять, а ви рекламою займаєтесь. 
-
ostrig
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2010 12:07
soyusinfo написав:Может, кто сталкивался с этой проблемой. Если у кого-то был счет юрлица в Надрах до моратория, как Надра возвращали деньги? А то у нас они списали со счета фирмы все , что там было типа за обслуживание. Но какое, спрашивается, могло быть обслуживание, если они операций во время моратория не проводили?
Вам в суд.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2010 12:48
Если ещё кто-то не в курсе, то говорю - месяцем считается не с 15-го по 15-е, а по 31-е июля, дальше начинается новый месяц август, так что дерзайте, мне кто-то раньше писал, что я лох, что радуюсь открытию доступа к деньгам, а что - я должен не радоваться, я свой депо заберу - за 7 месяцев (если не прикроют доступ). А инфляцию, 3% годовых, юридические и моралку я отсудил - на мой вклад 34000 грн сума компенсаций составила около 8500 грн(как раз положенные мне проценты), так что я не лох, конечно будут ещё заседания апелляций, но я сделал и сделаю, всё, что мог, чтобы отстоять свои права.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2010 13:10
Спасибо за ликбез по Ликпею, после прочтения сразу вывел 2500.
Остался один вопрос (может кто-нибудь уже для себя на него ответил) - депо ( и текущий счет, соответственно) в евро. Что выгоднее - расплачиваться кусочком зеленого пластика или выводить через Ликпей.
-
egor1733
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему