|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 сер, 2010 13:38
_maximus_ написав:clientage написав:А кто подскажет как решить сл. проблемку? У банка есть ограничение на ОДИН сертификат к доступу по инет-банкингу. А мне необходимо иметь доступ к платежам с домашнего и рабочего ПК, а еще я хотел бы в отпуске с ноута иметь доступ к банкингу. И шо робыть, кто шо придумал?
Через телефонный банкинг можно отменить (отозвать) сертификат и сгенерировать новый на нужной машине. Других вариантов не вижу.
Т.е. если мне приспичит в теч. дня два раза обратиться к банкингу сначала с домашнего ПК, а потом с рабочего, то нуна будет звякнуть в службу поддержки и как-то объяснить им причину отмены серт-та
...для ноута в отпуске пожалуй вариант с перевыпуском серт-ка на 2 недельки подходит
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 01 сер, 2010 19:46
clientage написав:Т.е. если мне приспичит в теч. дня два раза обратиться к банкингу сначала с домашнего ПК, а потом с рабочего, то нуна будет звякнуть в службу поддержки и как-то объяснить им причину отмены серт-та  ...для ноута в отпуске пожалуй вариант с перевыпуском серт-ка на 2 недельки подходит
Объяснять причину отзыва сертификата не нужно, это не преступление
Но для этой операции Вы должны быть подключены к телефонному банкингу!
-
_maximus_
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 сер, 2010 19:56
_maximus_ написав:clientage написав:Т.е. если мне приспичит в теч. дня два раза обратиться к банкингу сначала с домашнего ПК, а потом с рабочего, то нуна будет звякнуть в службу поддержки и как-то объяснить им причину отмены серт-та  ...для ноута в отпуске пожалуй вариант с перевыпуском серт-ка на 2 недельки подходит
Объяснять причину отзыва сертификата не нужно, это не преступление Но для этой операции Вы должны быть подключены к телефонному банкингу!
Да мы тут уже попробовали так "похимичить"  Так моего знакомого на 3й раз попросили зайти в отделение. Он написал в заявке, шо его вирусы замучили и он мол переустанавливает винду постоянно 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 02 сер, 2010 11:25
clientage
Вы можете заказ карту на которой будет хранится сертификат. Очень удобно и доп. средство безопасности.
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 12:07
chvv
....неее, так не просто ж заказать. КУПИТЬ нужно картридер у банка! И сколько он сейчас стоит? Раньше на сайте у банка было шото типа 90 грн + еще чето в еврах. Да и представляет он из себя доробыло размером с внешний флоповод  . А я када-то просил в банке сгенерить сертификат на мою флешку, так отказались, шото типа с безопасностью связано. Вообщем -- неудобно. Хочу шото похожее на инет-банк в ПУМБе или Привате
А кто-то юзает этот внешний кардридер? Удобно?
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 02 сер, 2010 13:08
clientage написав:chvv....неее, так не просто ж заказать. КУПИТЬ нужно картридер у банка! И сколько он сейчас стоит? Раньше на сайте у банка было шото типа 90 грн + еще чето в еврах. Да и представляет он из себя доробыло размером с внешний флоповод  . А я када-то просил в банке сгенерить сертификат на мою флешку, так отказались, шото типа с безопасностью связано. Вообщем -- неудобно. Хочу шото похожее на инет-банк в ПУМБе или Привате  А кто-то юзает этот внешний кардридер? Удобно?
Я не юзаю этот девайс.
Пару месяцев назад мне его предлагали в банке, но мне это не было нужно.
Как я понял он выглядит как ЮСБ-флэшка, и стоит порядка 10 евро.
-
Unit
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 14:13
Unit
Та нее. Доробыло
http://www.unisystem-service.com.ua/ind ... ng=russian
...заточен типа по телефонную карточку
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 02 сер, 2010 14:19
и стоит 10,5 евро + 96 грн, и еще нужно драйвера таскать от компа к компу
....ну вообщем -- вариантик. Я задумался 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 02 сер, 2010 15:57
Ростислав2 написав:ЦЕ ви так жартуєте??? чи у вас у львові інші ставки ніж у Києві...
Що Ви мали на увазі?
-
games2001
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 17:28
Ви написали, що в Універсала підозріло високі ставки, так я подумав, що ви жартуєте, виявляється ні....
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему