ПС. А венгры-аптимисты за полтора года ярдов 7 гривен уже вывели, быстренько, не видят перспектив, в результате, по размерам активов отп скатился с 7го на 10е место, уступив россиянам. Скоро, может вообще во вторую лигу попадет ...
|
|
![]() ![]() ПС. А венгры-аптимисты за полтора года ярдов 7 гривен уже вывели, быстренько, не видят перспектив, в результате, по размерам активов отп скатился с 7го на 10е место, уступив россиянам. Скоро, может вообще во вторую лигу попадет ...
![]() Re: обслуживание СПД
с укрсиба хотите слинять? ![]() ![]()
![]() А чего сразу же укрсиб
![]() Да, у них дурная система, нельзя оформить автоматическое перечисления денег со счёта СПД на карточный счёт, нужно устанавливать банк клиент и каждый платёж переводить вручную... или только через чеки снимать, а это уже как придется... как правило только в отделении от 30-ти до 40-ка минут тратишь... времени жалко [b]alexwell[/b]
В прес-релизах отп можно увидеть фразу: "Нині банк обслуговує понад 320 тисяч клієнтів." Хотя по данным материнского банка клиентов 264 тыс. А по официальным украинским данным: "На кiнець 2009 року в банку вiдкрито рахунки для 30718 клiєнтiв-юридичних осiб (з них 530 - небанкiвськi фiнансовi установи) та 223194 клiєнтiв-фiзичних осiб." Но что-то как-то глуховато. ПС. В сентябре отп погашать эквивалент в валюте 300 млн. грн (200 - Байриш Ландесбанку и 100 - Райфайзену), могут хорошие курсы на покупку выставлять.
![]()
не знаю, никаких "багов" нет. Причем, если счетом не пользуешься, то денежка не снимается. пускай висит хоть 10 грн - без разницы... Да и заморочек при открытии никаких не было
![]() не знаю как иам счета открываются, а курс приемки доллара и евро-замечательный. теперь всегда у них меняю. обслуживание великолепное. в остальном, держу деньги в форуме, втб, укрсибе и привате. лично мое мнение. когда-то, лет 10 назад хотел открыть депозит, что-то мне девочка не так сказала-и я туда не ходок.
1. Количество только частных клиентов OTP Bank на текущий момент составляют чуть менее 340 000. Информация в пресс-релизах будет уточнена. 2. Действительно, в сентябре нам предстоит плановое погашение синдицированного кредита в размере 37 млн долл. США, о чем будет дано открытое сообщение в прессу.
![]() Re: обслуживание СПДРасскажите, пожалуйста, о методике подсчета. Почему отличается от данных материнского банка?
Сталкивался, 4е года назад.... а сейчас буду закрывать. Именно из-за "подводных камней". Хоть здесь и "наезжают" на Джека, но по-моему он прав: материнский банк поставил на украинской дочке "жирный крест". Банк остановился в своем развитии. Поднявшись на кредитовании, за счет разницы процентных ставок, он оказался не готов к работе в условиях практически нулевого кредитования. И о камнях. Не знаю как в Киеве, но в областных центрах, из-за отсутствия у них статуса филиалов с корсчетом в НБУ, возникают проблемы: Вы не сможете воспользоваться вашей выручкой в тот же банковский день. Зачислят ее Вам уже после 16:00 (конец операционного дня).Хотя договор утверждает обратное. Кстати, договор прочтите внимательно- масса неувязок. Но изменить не могут:"Согласны, но форма утверждена в Киеве!" Программа банк-клиент- из каменного века. Инсталлируется только на одно рабочее место. Поехать в отпуск (командировку) с ноутом и провести оттуда платежи Вы не сможете, если программа уже установлена на стац. компе. А много банков начинает свой рабочий день в 9:30 и заканчивает в 16:00? Можно продолжать, но с меня уже хватит...И Вам не советую. ![]() Re: обслуживание СПДУважаемый Jack Levine, обратите внимание на даты отчётности. Вышеуказанные нами данные актуальны по состоянию на текущий момент. Они не совпадают с данными на конец 2009 года за счёт постоянного притока клиентов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|