|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 сер, 2010 16:53
OTP_Bank написав:Уважаемый Jack Levine, обратите внимание на даты отчётности. Вышеуказанные нами данные актуальны по состоянию на текущий момент. Они не совпадают с данными на конец 2009 года за счёт постоянного притока клиентов.
Ув. OTP_Bank, в пресс-релизах за декабрь 2009 года также указывалось за 320 тыс. клиентов, напр.:
Нині банк обслуговує понад 320 тисяч клієнтів. Його мережа філій на території України об’єднує 204 точки продаж і 20 представництв.
Опубліковано: 01.12.2009 р.
http://www.otpbank.com.ua/uab/news/news ... p?ID=19116
у нас известно количество счетов физлиц на конец года, но у каждого физлица может быть несколько счетов, поэтому реально физлиц было меньше 220 тыс., плюс не все физлица активно пользуются счетами, чтобы можно было говорить об "обслуживании" в настоящем времени.
данные материнского банка на первый квартал 2010 года
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 18:50
А куда планируете переходить?
[quote="Cris"][quote="lamia"]Никто не сталкивался с открытием счёта СПД в ОТП? Как быстро это делается, есть ли подводные камни, такие как необходимость ежемесячно активировать счёт минимум 4-ма платежами или невозможность перечесления денег сразу же на карочку?[/quote]
Сталкивался, 4е года назад.... а сейчас буду закрывать. Именно из-за "подводных камней". Хоть здесь и "наезжают" на Джека, но по-моему он прав: материнский банк поставил на украинской дочке "жирный крест". Банк остановился в своем развитии. Поднявшись на кредитовании, за счет разницы процентных ставок, он оказался не готов к работе в условиях практически нулевого кредитования.
И о камнях. Не знаю как в Киеве, но в областных центрах, из-за отсутствия у них статуса филиалов с корсчетом в НБУ, возникают проблемы: Вы не сможете воспользоваться вашей выручкой в тот же банковский день. Зачислят ее Вам уже после 16:00 (конец операционного дня).Хотя договор утверждает обратное. Кстати, договор прочтите внимательно- масса неувязок. Но изменить не могут:"Согласны, но форма утверждена в Киеве!"
Программа банк-клиент- из каменного века. Инсталлируется [u]только[/u] на одно рабочее место. Поехать в отпуск (командировку) с ноутом и провести оттуда платежи Вы не сможете, если программа уже установлена на стац. компе.
А много банков начинает свой рабочий день в 9:30 и заканчивает в 16:00?
Можно продолжать, но с меня уже хватит...И Вам не советую.[/quote]
-
lamia
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:17
у меня двое знакомых - спдшники, обслуживались раньше в отп, клиент-банк говорят просто "обнять и плакать". сейчас перешли в укрсиб. да, сиб знаменит 4мя платежками - не вижу ничего в этом страшного. ладно б там сидеть руками чек заполнять лишний, или платежку... разбить 1 платеж на одну из карт на 2 - дело одной минуты. со счета на карту - перевожу на любую в считанные секунды через стар-аксесс - в чем проблемы?
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 11:34
koss написав:Kurt написав:Если б были нормальные суды, я б ничего не доказывал - просто закрыл к такой то матери...
И банки вам не такие и суды плохие и клиенты отзывы не хотят писать. Вспоминается поговорка "Если все против тебя, то возможно ты просто находишься на встречной полосе".
Мнение и цели у людей разные. У меня был случай когда преподаватели бизнесмены и вся их подноготная группа пошли против меня одного (я единственный выбился из подноготной), и даже когда в реале я единолично получил прибыль больше их вместе взятых, мне сказали что это случайность и конкуренты не смогли организоваться. Есть люди не бегущие с толпой к пропасти, а имеют свою точку зрения, причем не всегда ошибочную. Другой факт : меня не хотели брать на работу так как в дипломе не все пятерки, в результате я попал к конкурентам и через два года этот же чем сам начал мне предлагать бросить все и работать у него. (Извинится даже не пытался).
-
Binder
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 22:36
венгерский отп банк контролируется бывшыми коммунистами и родственниками партийной номенклатуры, которых сейчас принято называть "олигархами". экспансия банка на восток - это тяга их капитала к "родной среде". генетически банк "совковый", но старается покупать современную методологию, заказывает рекламу у мировых рекламных агенств, пользуется услугами мировых консалтинговых фирм и использует другие методы, чтобы произвести впечатление цивилизованности.
Почему это важно в контексте обслуживания банка. У «олигархов-коммунистов» склонность к сильной пропаганде и денежным реформам, инфляциям, девальвациям для личного обогащения и укрепления власти. В истории Венгрии известно несколько таких периодов – 1946 г, распад СССР 1990х, современный кризис 2008 го. Необходимо анализировать кому досталась реальная власть, госсобственность просоветской Венгерской народной республики (1949- 1989), современную политическую и финансовую нестабильность страны.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 11:12
Jack Levine написав:Необходимо анализировать кому досталась реальная власть, госсобственность просоветской Венгерской народной республики (1949- 1989), современную политическую и финансовую нестабильность страны.
Вот и проанализируйте, а потом нам расскажите 
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 12:22
Jack Levine написав:венгерский отп банк контролируется бывшыми коммунистами и родственниками партийной номенклатуры, которых сейчас принято называть "олигархами". экспансия банка на восток - это тяга их капитала к "родной среде". генетически банк "совковый", но старается покупать современную методологию, заказывает рекламу у мировых рекламных агенств, пользуется услугами мировых консалтинговых фирм и использует другие методы, чтобы произвести впечатление цивилизованности.
Почему это важно в контексте обслуживания банка. У «олигархов-коммунистов» склонность к сильной пропаганде и денежным реформам, инфляциям, девальвациям для личного обогащения и укрепления власти. В истории Венгрии известно несколько таких периодов – 1946 г, распад СССР 1990х, современный кризис 2008 го. Необходимо анализировать кому досталась реальная власть, госсобственность просоветской Венгерской народной республики (1949- 1989), современную политическую и финансовую нестабильность страны.
Как то вы несерьезно подошли к вопросу, можно было отследить историю еще с Габсбургов 
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 09:59
Обратите внимание на минимальную сумму и проценты срочных депозитов на срок 366-730 дней. Это сделано чтобы кредитчики у которых плавающая процентная ставка на основе этого депозита не сильно расслаблялись от рыночной тенденции к снижению процентных ставок. Банк знает, что при таком "манимальном вкладе" его никто деньгами не завалит, но с кредитчиков сможет брать повышенный процент. Главное, были ли предупреждены кредитчики о возможности такого хода банка в случае понижения проц. ставок? Нет, конечно. А если бы были и могли на это повлиять, появились бы другие условия, а-ля "при условии открытия депозита в кабинете предправа" и тп ...
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 11:18
Jack Levine написав:Обратите внимание на минимальную сумму и проценты срочных депозитов на срок 366-730 дней. Это сделано чтобы кредитчики у которых плавающая процентная ставка на основе этого депозита не сильно расслаблялись от рыночной тенденции к снижению процентных ставок. Банк знает, что при таком "манимальном вкладе" его никто деньгами не завалит, но с кредитчиков сможет брать повышенный процент. Главное, были ли предупреждены кредитчики о возможности такого хода банка в случае понижения проц. ставок? Нет, конечно. А если бы были и могли на это повлиять, появились бы другие условия, а-ля "при условии открытия депозита в кабинете предправа" и тп ...
Похоже Джек с момента увольнения из ОТП безработный. Это ж надо столько усилий прилагать, чтоб ежедневно хоть одну гадость, но написать.Хоть за уши, но притащить. Его б энергию да на мирные цели....
-
zanuda
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему