большое спасибо за помощь

|
|
![]() ЭРДЭ БАНК открыл два новых отделения в Киеве.
Отделение № 18 г. Киев, бул. И. Лепсе, 16 тел.: 044 498-27-28 Пн - пт: 09:00 - 17:30 Сб, Вс: выходные Отделение № 22 г. Киев, ул. Героев Обороны, 10 А тел: 044 220-17-62 Пн - пт: 09:00 - 18:00 Сб, Вс: выходные Всего в июле ЭРДЭ БАНК открыл 6 новых отделений.
![]() Вот интересный момент, я уже пару лет страхуюсь в компании Добробут ( машину жены и свою ), насколько я понимаю, то и банк входит в одну корпорацию. Почему нет рекламы в страховой банка ?
Если бы знал, что это одна корпорация, то депозиты открыл бы намного раньше, плюс получил бы скидку по страховке (была ведь акция если не ошибаюсь ). Ведь в банке предлагают страховую Добробута ? С Ув. Алексей. ![]() Warlocc
Добрый день, Алексей Да, действительно ЭРДЭ БАНК и СК Добробут, а также Медицинская сеть Добробут и другие бизнес подразделения, являются частью промышленно-финансовой Корпорации UBG. И в большинстве отделений ЭРДЭ БАНК оформляются полиса ОСАГО СК Добробут, а также все владельцы платежных карт ЭРДЭ БАНК получают скидку в размере 10% и 11% на услуги СК Добробут и МС Добробут соответственно. Хочу поблагодарить за замечание относительно отсутствия рекламных материалов ЭРДЭ БАНК в СК Добробут и сообщить, что данный вопрос будет рассмотрен Руководством Банка и Страховой компании.
![]() Кто открывал банковский продукт "Платежная карта+200 гривен на счет"?
На сайте подробно НЕТ информации. Какие требования к открываемой карточке? Нужно совешать какие-то телодвижения для начисления 200 гривен?
![]()
Добрый день, Sergiys2009 Приносим Вас свои извинения, и хотим сообщить, что подробная информация по данной акции будет размещена на сайте в ближайшее время. Но пока ее нету, суть данной акции такова: ЭРДЭ БАНК предлагает до 200 грн. в подарок каждому, кто оформит платежную карту MasterCard Standard в ЭРДЭ БАНКе в период с 1 июня по 1 октября 2010 года. ЭРДЭ БАНК дарит Вам 1% от суммы, которая будет потрачена с Вашей карты в торговой сети, но не больше чем 200 грн. за период действия платежной карты, который составляет 3 года. Эта сумма будет доступна в первый рабочий день каждого месяца.
![]() Завітав у місцеве відділення, відкрив довгий депо, замовив картку... Хочу надбати собі подарунок 200грн... В магазини ж ходжу... Тра ж якийсь зиск мати :wink Візитом залишився задоволений, як і тим, як працівники зранку поливали квіти перед відділенням, щоб не посохли... Повний позитив!
![]() ![]()
Добрый день, axuJlec При оформлении депозитного вклада с ежемесячной выплатой процентов, Клиентам на выбор бесплатно оформляются одна из следующих карт: • MasterCard Unembossed • MasterCard Standard • MasterCard Standard + 200 грн. в подарок
|
|