Yuri_T написав:добираете? какие Ваши оценки? прав коллега Спекуль по завтрашнему дню?
Да, с утра решил в интрадей поиграть (вчера понравилось на шахтах +9%). По АМК залили и не захотели развернуться Сегодня еще и шахты скинул в -2%. День игры от лонга не удался.
Какие оценки, Юрий? Вы предлагаете Бена предсказывать?
Наверно, на сегодня с меня хватит. Завтра будет день - будет и пища для размышлений. Жадность не позволила на походе вверх от маленького плеча избавиться. По шахте -2% получил сегодня вместо +3% по глупости. Надо делать выводы. Опыт бесценен. Мейджик, я прав? Расскажите нам захватывающую историю из Вашей торговли.. где опыт стоил дороже любых средств...
предсказателей и без меня хватает... куда ни плюнь - одни предсказатели... меня другое интересует.
те, кто активненько так скупали алчевку 2 недели выше 0,19 полились сегодня, или это искуственное "опускание" рынка под шумок, чтобы взять бумаги дешевле?
и еще
кто что думает, при неблагоприятном развитии событий, какая возможная глубина просадки завтра и до конца недели?
FX написав:А вот касательно металлургов до сейчас мы наблюдаем период "болтания" и неприкаянности. Но через некорое время (годик/два) опять любовь начнется. Будешь ждать?
А как распознать эту любовь? Ведь выросли на 25% неделей ранее? Что если это была именно любовь, а я бы сидел и смотрел ей вслед? Получается и вынужден реагировать на каждый задерг вверх. Был задерг и в конце июня до 3,12 по АЗСТ с 2.70. Т.е. любовь она нас испытывает. И если сидеть и верить Мейджику, и 2 года не дергаться, то я могу ее упустить. Цены-то на металл подросли с сер.июля.
Yuri_T написав:предсказателей и без меня хватает... куда ни плюнь - одни предсказатели...
сорри, сразу не понял вопроса. теперь куда яснее
Yuri_T написав:меня другое интересует. те, кто активненько так скупали алчевку 2 недели выше 0,19 полились сегодня, или это искуственное "опускание" рынка под шумок, чтобы взять бумаги дешевле?
ну, хотелось бы, чтоб опустили под шумок.. но насколько я знаю, инфа имеет свойство просачиваться, и другие бы уже подбирали. Помню по нафте под шумок пытались просадить, но там видно было, день всегда заканчивался тем, что выкупали весь минус хотя бы ближе к нулю. А тут никто не выкупал Не знаю, что и думать. Еще и Мейджик со своей цикличностью. А для меня, ГМК - наше фсёёёё. Основная составляющая ВВП, как ГМК может быть дешевым?
San написав:... Помню по нафте под шумок пытались просадить, но там видно было, день всегда заканчивался тем, что выкупали весь минус хотя бы ближе к нулю. А тут никто не выкупал Не знаю, что и думать. Еще и Мейджик со своей цикличностью...
не скажите.
сегодня при первой просадке алчевки до 0,1815 начался резкий откуп по аскам до 0,185, с хорошими объемами.
ну да ладно. все это частности.
ждем 21:15
Yuri_T написав:не скажите. сегодня при первой просадке алчевки до 0,1815 начался резкий откуп по аскам до 0,185, с хорошими объемами. ну да ладно. все это частности. ждем 21:15
сорри, просмотрел сделки и не увидел хороших объемов на откупе с 1815 до 1850. зато в биды 1,15 и 1,31 млн.шт. лили, и 0,95 на открытии (явно кто-то играть собирался на понижение). Вся надежда, что это в свои же биды и лили некие товарищи, скидывая цену.