Жутчайший банк. Такое впечетление, что работают одни дебылы. Взял кредит порядка 9000, через недельку деньги появились - хотел закрыть полностью. Экономист на месте, где я оформлял сумму до закрытия назвать не смогла, по телефонам горячих линий нихрена узнать невозможно. Проплатил сумму, равную сумме кредита, с тем чтобы разницу с учетом начисленных процентов доплатить позже (кредит на 3 года). В результате мое заявление на досрочное погашение куда-то пропало и банк с уплаченной мной суммы списывал деньги на погашение кредита согласно графика. Тоесть держал досрочно уплаченый кредит грубо говоря в каком-то ящике и вытягивал каждый месяц по графику. Заявления так и не нашли и банк со временем все более хамски начал требовать погашения кредита, типа деньги в ящике уже закончились. Так длилось, пока банк не был послан в даль с пожеланием встретиться с ними в суде. Сейчас жду.
pfyelf написав:Жутчайший банк. Такое впечетление, что работают одни дебылы. Взял кредит порядка 9000, через недельку деньги появились - хотел закрыть полностью. Экономист на месте, где я оформлял сумму до закрытия назвать не смогла, по телефонам горячих линий нихрена узнать невозможно. Проплатил сумму, равную сумме кредита, с тем чтобы разницу с учетом начисленных процентов доплатить позже (кредит на 3 года). В результате мое заявление на досрочное погашение куда-то пропало и банк с уплаченной мной суммы списывал деньги на погашение кредита согласно графика. Тоесть держал досрочно уплаченый кредит грубо говоря в каком-то ящике и вытягивал каждый месяц по графику. Заявления так и не нашли и банк со временем все более хамски начал требовать погашения кредита, типа деньги в ящике уже закончились. Так длилось, пока банк не был послан в даль с пожеланием встретиться с ними в суде. Сейчас жду.
Из всего вами написанного со всей очевидностью следует, что дыбилом оказались как раз вы. А банк вас нагрел весьма профессиAнально, еще и в суде вас взують. Мораль - нефиг быть Васей.
pfyelf написав:Жутчайший банк. Такое впечетление, что работают одни дебылы. Взял кредит порядка 9000, через недельку деньги появились - хотел закрыть полностью. Экономист на месте, где я оформлял сумму до закрытия назвать не смогла, по телефонам горячих линий нихрена узнать невозможно. Проплатил сумму, равную сумме кредита, с тем чтобы разницу с учетом начисленных процентов доплатить позже (кредит на 3 года). В результате мое заявление на досрочное погашение куда-то пропало и банк с уплаченной мной суммы списывал деньги на погашение кредита согласно графика. Тоесть держал досрочно уплаченый кредит грубо говоря в каком-то ящике и вытягивал каждый месяц по графику. Заявления так и не нашли и банк со временем все более хамски начал требовать погашения кредита, типа деньги в ящике уже закончились. Так длилось, пока банк не был послан в даль с пожеланием встретиться с ними в суде. Сейчас жду.
Из всего вами написанного со всей очевидностью следует, что дыбилом оказались как раз вы. А банк вас нагрел весьма профессиAнально, еще и в суде вас взують. Мораль - нефиг быть Васей.
vitos Так в чем, по-Вашему, проявилась дЫ(е)бильность автора поста? Сообщите, чтобы и прочим не попасть впросак! Как надо было поступать клиенту в приведенном случае?
vitos Так в чем, по-Вашему, проявилась дЫ(е)бильность автора поста? Сообщите, чтобы и прочим не попасть впросак! Как надо было поступать клиенту в приведенном случае?
Ну во первых "немножко по дыбильному" было брать кредит на 3 года, когда он реально понадобился на 2 недели. Во вторых надо было читать договор, предусмотрено там досрочное погашение или нет и какова процедура. В третьих надо было заявление о досрочном погашении зарегистрировать и иметь копию с печатью, датой и входящим номером. В четвертых глупо было пускать ситуацию на самотек, то что он закинул деньги на счет вовсе не означает что они д.б. использованы для погашения. В пятых если он правда морозится и доводит до судебного разбирательства, то только усугубляет свое положение.
Итого банк поимеет с него свой процент, пеню за просрочку да еще и судебные издержки, плюс исполнительная служба поживится. При этом реально банк еще и пользовался беспатно его бабкам на счете, причем абсолютно законно.
А теперь внимание вопрос - ну и кто в этой ситуации дыбил?
В инете полно банеров с предложением оформить кредитку этого банка, даже обещали до 31.08.10 оформившим кредитку в придачу какие-то подарки. Позвонила вчера в этот банк выяснить возможность оформления их кредитки, в итоге мне предложили предоставить интересующую их информацию в телефонном режиме на основании которой будет принято решение. Информацию предоставила, интересовались как примитивной информацией, типа номер паспорта, кем и когда выдан, ИНН, размер дохода, где прописана и как давно, еще и зачем-то номерами телефонов моих знакомых и соседей, объяснив такую необходимость, что им яко бы надо, что б мои знакомые или соседи подтвердили, что они меня знают. Номера телефонов знакомых предоставила, а соседей нет. Зачем мне такая лажа нужна, что б моим соседям звонили и докладывали, что я открываю кредитную карту? В общем, конфиденциальность в банке "на высшем уровне". Сегодня мне перезвонили и сказали, что было принято решение отказать мне в открытии кредитной карты, так как я предоставила неточную информацию. Я поинтересовалось, какую же это именно неточную информацию я предоставила? В ответ мне сказали, что банк неуполномочен разъяснять. Очень была удивлена, услышать, что я предоставила неточную информацию, когда информация была самая точная, точнее уже быть не может! Похоже на то, что банк просто собирает информацию о гражданах, с непонятно какой целью? Очень сожалею, что обратилась в этот захудалый банк у которого всего три отделения в Киеве, который отказал выдать мне карту с лимитом всего 2000 гривен.
о есть еще хорошие депо поймали акцию спешим ложить с снимать хорошие проценты...
Акция! БАНК Ренессанс Кредит
С 1 сентября по 31 октября в рамках проведения новой акции «Ренессанс Кредит» предлагает оформить депозит «Прогрессивный», согласно условиям которого процентная ставка увеличивается ежемесячно!
с 19% до 22% годовых в гривне!!!!
GSP написав:В инете полно банеров с предложением оформить кредитку этого банка, даже обещали до 31.08.10 оформившим кредитку в придачу какие-то подарки. Позвонила вчера в этот банк выяснить возможность оформления их кредитки, в итоге мне предложили предоставить интересующую их информацию в телефонном режиме на основании которой будет принято решение. Информацию предоставила, интересовались как примитивной информацией, типа номер паспорта, кем и когда выдан, ИНН, размер дохода, где прописана и как давно, еще и зачем-то номерами телефонов моих знакомых и соседей, объяснив такую необходимость, что им яко бы надо, что б мои знакомые или соседи подтвердили, что они меня знают. Номера телефонов знакомых предоставила, а соседей нет. Зачем мне такая лажа нужна, что б моим соседям звонили и докладывали, что я открываю кредитную карту? В общем, конфиденциальность в банке "на высшем уровне". Сегодня мне перезвонили и сказали, что было принято решение отказать мне в открытии кредитной карты, так как я предоставила неточную информацию. Я поинтересовалось, какую же это именно неточную информацию я предоставила? В ответ мне сказали, что банк неуполномочен разъяснять. Очень была удивлена, услышать, что я предоставила неточную информацию, когда информация была самая точная, точнее уже быть не может! Похоже на то, что банк просто собирает информацию о гражданах, с непонятно какой целью? Очень сожалею, что обратилась в этот захудалый банк у которого всего три отделения в Киеве, который отказал выдать мне карту с лимитом всего 2000 гривен.
ВЫ ЯВНО искали приключений на свою 5 точку - с этим более чем стремным банком, который недавно уже горел синим пламенем!
Обратитесь в ПРИВАТБАНК - Вам за полчаса-час выдадут кредитку бесплатно и без всяких заморочек! (от Вас паспорт и идент.код) и заполнить анкету - никаких соседей и родственников!
макс кред.лимит по бесплатной кредитке - 15000грн!
если будете активно пользоваться и не допускать просрочек - Вам автоматически (без посещения банка) будут увеличивать кред.лимит (сообщения о новом лимите - в виде СМС-ки получите из банка)
УДАЧИ!