bobik_investor написав:Ниодного инветсора на рынке нет.
а бобик разве не инвестор? а я так надеялся.....
|
|
![]() Ребят, да хватит флеймить на бобика! Ну жара на улице, рынок валится, а человек у нас - инвестор. Плохо ему, вот и пишет ерунду всякую. Пожалеть его надо. Вон же ж до чего дописался - что у нас на ФР люди без образования сидят
![]() ![]() ![]()
![]()
А мишки любят теплое мясо))) ![]()
Дорогой ты наш а ты посчитай затраты, чтоб выкупить там АДР, конвертировать обратно в акции и в России их залить. Затраты биржам, брокерам, банкам. интерстно да? а повашемо получается там кнопочку нажал и тут нажал и все само собой прошло ![]() вот когда там растет цена тогда наши здесь прут, так как нерезик выгребает....
![]() bobik_investor
Ниодного инветсора на рынке нет. А также людей которые прошли достойное обучение в каком-то ВУЗЕ и изучали ФР. А где получить достойное образование по ФР? Я лично в КНЕУ получал, и на курсах ещё сертификат торговца, когда получаешь и обновляешь потом через 3 года, ещё семинары на ПФТС помню ходил давно .... Востаннє редагувалось jimmie в Сер 11 сер, 2010 17:44, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Как сказал Андрей (ЛОБ) словами знакомого казначея, пока говорит пол ляма баксов на рынке не сольешь, не поймешь как он работает. Думаю это ко всем рынкам относится. ![]()
разве у нас на ФР другое? может Вы не на УБ торгуете и живете не в той стране?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|