Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 536537538539540 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:04

San
Вы и в этот раз не сбросили хоть часть нафты?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:05

Бобик на чем расти можно хоть пару макроэкономических показателей.Мне эти разговоры напоминают лето 2008 когда я продавал 3 однокомнатные на позняках .Все знакомые, родственики,
сотоварищи и друзья крутили пальцы у виска и как один твердили будеттокодорожать.Так то пусть и был никому ненужный на сегодняшний момент бетон ,но все таки реальный и его можно было потрогать, открыть дверь пощупать пластиковые окна , да наконец сделать косметический ремонт и сдать в аренду. А когда вы говорите про бумажки которые сейчас очень дешевые и будут токо дорожать,ну извените не пойму.Я финансовых вузов не заканчивал всего-лиш геофак в универе ,но тешит что Азаров тоже коллега по образованию правда у него не Шевченко ,а МГУ. :lol:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:08

Yuri_T написав:San

А что не налили опять? :lol: Нет, разгрузил только плечо сегодня. Свои деньги в акциях оставил (много Нафты). Разгружал ГМК, зачем сильное продавать? Нафту до единой акции держу при себе :) Не я один такой. Нас (инвесторов) много.. Как разгрузил плечо, аж легче стало. Свои-то - инвестиционные (с ними не обанкротишься), а вот заемные могли и прихлопнуть.. :roll:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:12

А сегодня Бен ,вроде бы должен разъяснения повторные давать ,я так понимаю уже разъяснил кто что про это слышал. :?:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:14

bobik_investor написав:все будет нормально :) соклько уже этих ейфорических падений было :)

блин, наверное так и думали в мае 2008 года инвест.управляющие фонда акций, который я купил
Сейчас процентов 25 от номинала...
теперь никаких взаимных фондов и управляющих
alfard

Подякував: 59 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:20

San написав:
Yuri_T написав:San

А что не налили опять? :lol: Нет, разгрузил только плечо сегодня. Свои деньги в акциях оставил (много Нафты). Разгружал ГМК, зачем сильное продавать? Нафту до единой акции держу при себе :) Не я один такой. Нас (инвесторов) много.. Как разгрузил плечо, аж легче стало. Свои-то - инвестиционные (с ними не обанкротишься), а вот заемные могли и прихлопнуть.. :roll:

я свою слил всю утром на первом отскоке вверх... и доволен - как слон :)
но решил не откупать пока, где-то 255 - в самый раз. а может - и меньше, как повезет
мне интересно мнение ее "упрямых" :) держателей, мотивы...
где та планка, когда Вы сами себе скажете: стоп?
потому и спросил.
пардон, если что не так :)
Востаннє редагувалось Yuri_T в Сер 11 сер, 2010 22:25, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:23

alfard написав:
bobik_investor написав:все будет нормально :) соклько уже этих ейфорических падений было :)

блин, наверное так и думали в мае 2008 года инвест.управляющие фонда акций, который я купил

вот сейчас, я думаю, уже процентов 20ть :(
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:31

alfard написав:

Это к чему пост? писал я в общем, что не нужно панику делать ни с чего. Потому что как раз на панике убивают активы, и превращают в ноль, никто не говорит что не нужно продавать. Только еще раз повторюсь что больших активов на нашем рынке не продашь, от скажите как мне продать фонд на 80 млн. грвиен акций примеру? и например минимальная позиция в одном эитенте привышиает 5 млн. грн. ВОт как вы себе это представляете? так можно и до номинала лить. ПО этому, то что льют на рынке это сопли, по соклько такие крупные бумаги ни один нормальный и толковый управляющий не сольет за бесценок. ПОнятно что если цены доходят до определенного уровнянужно перетразивать портфель. Но факт в том что на фондовом в основном орудуют спекулянты, а вот крупняк или скупает или плавно все продает, или же частично. Но упасть в панику и например слить там на 5 млн. укренфти, смысл? если цена в итгое продажи будет -10% -30%. А потом если покупать никто тебе такой крупный пакет на рынке не продаст, так как гляне в стаканы, что там за сопли висят.

А вы молодой человек чтоб нести деньги узнайте куда несете, в какой фонд и что за кантора. 90% всех ИК использую активы своих КУА чтоб обагатится самим себе но не клиентов КУА. Так как понимают что никто их не накажет, а бумаги и деньги используют в своих целях. Чтоб знали на будущое. Но публичными фондами на данный момент не управляю, а другими...

С 2006 по 2008 занимался управлением всех видов инвест. фондов, от открытых до кифов, и ниодин фонд под моим управлением не показал убытки, и все было четко и под контролем, а вот из-за разногласий с руководством покидал компании, и как только уходил через месяц два они все валились на 20-50%. По этому говорю на опыте, что многим доверять деньги не льзя все хотят урвать их себе....

Там выше кто-то ехидничал типа смешно ему.... что мол бы упал бы и на 30% УБ, так и есть.... но все это падение что вы на УБ наблюдаете это игры, дабы вас всех веселить, по сколько если вас открыто всех сделать то будет разбор полетов и на рынок мало кого привекут, по этому устраивают такие карусельки дабы трусить ваши денежки медленно но уверено... но это до поры до времени. Когда толпа будет большая , и обьемы вырастут, вото тогда ИК уже будет туговато управлять УБ рынком. ВСе таки надеюсь что через 5-10 лет так и будет.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:32

Хоть еше пол часа до закрытия ,но смотрю никаких позывов на отскок ,наверное мировые манипуляторы решили раз не смогли в лонги загнать ,будем валить по крупному. ИМХО :lol: :lol: :lol:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:44

но это до поры до времени. Когда толпа будет большая , и обьемы вырастут, вото тогда ИК уже будет туговато управлять УБ рынком. ВСе таки надеюсь что через 5-10 лет так и будет.

и что тогда?
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 536537538539540 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість