|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:43
сергей петрович написав:Maxgreen написав:ну что у пендосов вторая серия 1100 сверху 1086 снизу 
выход из калидора - вверху 
Это не выход, это тупик 
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:44
biz написав:Maxgreen написав:biz написав:Maxgreen написав:biz написав:alexander_smith_25 написав:я не понимаю на что надеются бычки - это же пипец ! а следущее заседание Феда ох как не скоро, да и делать им боьше нечего. ЗДРАВСТВУЙ сипа <950, УБ 1400-1600 в Сентябре !
а можно подтверждение? Хотя бы со стороны тех. анализа? от куда такие цифры?
ну вы даете, чесно аж улыбку вызывает все вам подтверждение давай. у кого-то из форумчан в подписи хорошо я фраза есть: хотите гарантию? купите тостер 
да, т.к. за свои слова нужно отвечать, на заборе вон тоже много что написано....
позвольте сударь, тут никто никому ничего не должен. хотите верьте хотите нет, хоте сами свой прогноз напишите. я например послушаю вас, но сделаю все равно по своему.. или вы по советам форумчан торгуете? а когда не получается то злитесь на них?
читаю, иногда прислушиваюсь. но если перечитать форум и сравнить с графиком движения цен, то если бы делать все с точностью до наоборот как пишут здесь, то я бы за пару недель сделал бы 100%  А по поводу верю не верю - меня умиляют высказывания в стиле - покупайте, будет все расти, или покупайте унаф - будет 500. Да не вопрос - говорю - унаф будет 1500. .... но когда она будет и при каких обстоятельствах - я об этом умалчиваю, т.к. никому не секрет что такая цена будет, но вот когда ... через месяц, через год, или через 10 лет... Изначально была нормальная ветка - выкладывали факты, графики, инфо подтвержденную фактами и т.д., а теперь зафлудили форум вдрыск.
а кто писал про 500 по унаф? Санычь спросил у пророка вроде верит ли он прогнозу Конкорда по УНАФ в 500 гривен. После этого ответил ему я от себя, что не вижу на данный момент такой цены, и написал возможные варианты при каких такая цена может быть, но так как ест ьфакты постепенного ухода от енергоресурсов к заменителям - пример електрокары, то нефти рано или поздно будет кирдык...возможно еще если у нас гривна грохнется к 11-15 за бакс тогда тоже такой вариант.
никто нормальный здесь конкретно не пишет будет не будет, в основном стараются те кто здесь со стажем писать сразу факты или же обоснования своих мыслей, и никто никого здесь не заставляет покупат ьпродавать, это форум для общение и деления идей, видиния, чему-то подучится, повеселится... а такие как вы сюда часто приходят, ка кнапример сегодня Алексндр, ляпнул шо то кучу форумчан из-за него сразу стали агресивным и он уплыл... кинул как буд-то косточку и смылся, вот такие как раз и делают в мире сварки, войны, разводы, саботажи...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:45
уже 4 месяца подряд (КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ без исключения !) деньги уходят из американских паевых фондов: ici.org/research/stats/flows
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:55
bobik_investor написав:biz написав:Sammy написав:Сентябрь сентябрем, а пока что все проливы у нас откупаются немедленно)
Не совсем откупаются. нет объемов при падении. сливаются мелкие спекулянты, которые заходят в шорт на 1-5 сек. По сути по УБ мы в нуле... а были сегодня +1.... если откупаются - то почему же мы не держим хотя бы +0.5?
все бумаги в плюсе, как индекс считаеют не понимаю, кроме Моторсич на которой драгон художничает... это вопрос к УБ, посомтри по каждой бумаге биды при заливе, были ли они ниже открытия, тогда ори что мы в нуле
Есть подозрение, шо таки правильно индекс считается, ибо три бумаги с наибольшим весом в минусах: Сич, Центр и Телеком. Они и дают общий минус.
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:57
alexander_smith_25 написав:уже 4 месяца подряд (КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ без исключения !) деньги уходят из американских паевых фондов: ici.org/research/stats/flows
ага, и карман александра пополняется
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 17:00
палетели
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 17:04
шьорт побъери!  говорил же вниз
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 17:06
ну что, многих этот Ынвестор убедил? покупаете пролив, ребята? с добрым утром! слушайте больше всяких балаболов
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 19 сер, 2010 17:06
Maxgreen написав:палетели
Объёмов нет, так что пока не полетели...
сливаются мелкие спекулянты. Нервничать ещё рано.
-
biz
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему