Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4546474849 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 13:18

kadrichka написав:кто не рискует тот не пьет шампанское (как говориться), если что обращайтесь. А у Вас есть Приватовская зарплатная карточка, если да то могу более подробно описать как я переводила.

Будьте добры опишите подробнее. Сегодня утром мне звонили из банка,уговаривали продлить депо который закончился 30,03,2009. Что-то снова зашевелились.
Лика

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 13:45

Читайте Правду а не породию на сайты: http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=98930

Банк Надра и его новый хозяин заставляют открывать зарплатные карточки в Надре под страхом увольнения.

«Мы работаем на предприятии, которое занимается транзитом газа для населения. И вот несколько месяцев назад нас обрадовали, что мы должны в обязательном порядке заполнить анкеты на открытие зарплатных карточек в новом банке. Каково же было наше удивление, когда мы увидели на анкете маковый цветок Банка Надра!..

Нужно сказать, что у нас на предприятии много людей еще не получили доступ к своим депозитам, размещенным в этом проклятом банке два года и более тому назад, и это не смотря на то, что у людей решения суда есть; и вот теперь нас заставляют открыть там зарплатный счет, и еще заставляют нас делать это самостоятельно, не от имени предприятия, а, мол, мы лично этого хотим.

Мало того, что теперь я должен платить банку деньги за обслуживание карточки, куда банкиры из Надры включили и платежи за открытие карты, и страховку, но еще с меня будут снимать деньги за каждое снятие денег с этой карты. Скажу больше: денег в банкомате от Надра Банка постоянно нет, а при снятии денег в другом банкомате мы платим грабительскую комиссию в 5% от суммы снятых средств. На мой протест администрация предприятия ответила отказом, и сказали, что г-н Фирташ теперь занялся оздоровлением банка Надра.

Но, насколько я помню, он обещал внести туда СВОИ деньги, так почему он решил оздоровлять банк ЗА МОЙ СЧЕТ? Более того, в нашем предприятии Фирташ имеет только долю, основная часть предприятия принадлежит государству, так какое право он имеет указывать нам, где и как открывать свои счета? Насколько я знаю, в этом году даже Пенсионный фонд отказал банку Надра в продлении договора о выплате пенсий пенсионерам, ссылаясь на плохую репутацию банка, и на то, что уже второй год люди не могут забрать оттуда свои депозиты.

А вот нас заставляют открывать счета, и заставляют делать это от нашего имени, а не от имени предприятия, а если банк обанкротится, то кто нам вернет нашу заработную плату? Более того, иногда деньги задерживают, и мы рискуем потерять заработную плату за 2-3 месяца работы.

Сегодня говорят, что надо спасать банк Надра, но почему кто-то решил его спасать за мои деньги? Нам говорят, что спасут банк за деньги бюджета, но надо ли это делать? На нашем предприятии формально хозяин - государство, а приказывает - Фирташ, хотя у него нет большинства акций. Так что мы, значит, спасем ему банк за наши деньги, а он будет еще и командовать нами - разве это справедливо?

На одном из форумов я прочел, что банк платит агентские вознаграждения за то, что предприятие воспользуется услугами этого банка. Говорят, что сумма денег, которые получает коррумпированый чиновник, иногда доходит до 1-2% от фонда заработной платы предприятия. Может ,это послужило толчком к тому, что наше полугосударственное предприятие решило срочно открыть карточки в проблемном банке, и даже не дождавшись, когда оттуда уберут временную администрацию?

Господа из НБУ, скажите, разве можно принуждать людей открывать счет в банке, да не просто в банке, а в банке, где работает временная администрация? Куда смотрит Гарант и Прокуратура? Пожалуйста, спасайте банк, но только не за мои деньги!

Насильно Осчастливленный картой банка Надра, читатель «УК»

P.S. В силу объективных причин не могу указать точный адрес своего предприятия, но уверяю вас: такая картина по всем предприятиям, имеющим отношения к газу и господину Фирташу.

AlexLuponosoff

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 15:38

AlexLuponosoff написав:Более того, в нашем предприятии Фирташ имеет только долю, основная часть предприятия принадлежит государству, так какое право он имеет указывать нам, где и как открывать свои счета?

Ну чо прям как дети малые ? Фирташ и в государстве теперь имеет свою долю .....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:19

19.08.2010 15:18
Решение по "Надра Банку" будет принято в сентябре
Окончательное решение по банку "Надра" будет принято в сентябре, но уже сейчас ситуация в банке стабильная, и вкладчики могут спокойно работать с банком. Об этом заявил Министр финансов Украины Федор Ярошенко, отвечая на вопросы журналистов.

"Я вам скажу так: пусть вкладчики спокойно работают и несут вклады в банк, потому что мы уже провели экспертно-аналитический совет под председательством Премьер-министра. Сейчас окончательные шаги делает Национальный банк, поскольку именно он руководит этим банком", - отметил Ф.Ярошенко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он напомнил, что в банке "Надра" до сих пор работает временный администратор Национального банка Валентина Жуковская. По словам Министра, сейчас НБУ готовит Минфину предложения по реструктуризации задолженности, делается оценка суммы, необходимой для докапитализации. "То есть идут стандартные меры по привлечению этого банка к рекапитализации", - подчеркнул он, добавив, что это решение будет рассматриваться в первой декаде сентября с привлечением Всемирного банка, ЕБРР, МВФ.

Напомним, в начале августа 2010 года "Надра" успешно завершил реструктуризацию внешней задолженности на сумму около $877 млн.

Ранее, 16 июля 2010 года "Надра" подписал соглашение о реструктуризации кредитных обязательств на общую сумму около $41 млн., с выплатой долга на протяжении 8 лет. Кроме того, 13 июля 2010 года банк подписал договор о реструктуризации субординированного долга на сумму $60,6 млн. с погашением в 2018 году.

Также 29 июля 2010 года был подписан договор о реструктуризации субординированного долга в размере $50 млн.

"Надра Банк" начал свою деятельность в октябре 1993 года и сегодня входит в группу крупнейших банков Украины.

Временная администрация в "Надра Банке" введена с 10 февраля 2009 года, а с 10 февраля 2010 года НБУ продлил ее действие еще на один год - до 9 февраля 2011 года. BIZLIGANET
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:53

Лика написав:Будьте добры опишите подробнее. Сегодня утром мне звонили из банка,уговаривали продлить депо который закончился 30,03,2009. Что-то снова зашевелились.

Раз уговаривают опять, значит есть надежда, что скоро установят лимиты на снятие налички. Так что не продлевайте! :D
nataha

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 17:21

Решение по "Надра Банку" будет принято в сентябре

марковка перед носом у ослика опять появилась - ждем выборов

Я ставлю на ноябрь-декабрь, а дальше схема родовида - регистрация,очереди, списки....

Тем у кого судебные на руках - либо отказаться либо в конец очереди(через 2 года)......
Тем кто на программе - выплаты строго по действующей схеме.....
Остальным - лимит на наличные 1000 грн - и 5000 в магазине....
И ни одного заполненного банкомата в украине, кроме как в ГО
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 17:36

ostinmartin написав:марковка перед носом у ослика опять появилась - ждем выборов

Я ставлю на ноябрь-декабрь, а дальше схема родовида - регистрация,очереди, списки....

Тем у кого судебные на руках - либо отказаться либо в конец очереди(через 2 года)......

Вы описали 2 схемы. :D
Скорее вторая: регистрации и списков не будет, только мизерные лимиты наличкой и побольше в сети.
nataha

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 17:39

А мое мнение таково. Вот я писал правду о банке на своем портале, меня обвиняли и в поджоге Рейхстага и убийстве Авеля братом Каином, а когда в суде я доказал, что я чист, на что понадобилось более 2х лет, то банкиры: Жуковская, Сухонос, Ивахненко, Шеремет даже не принесли своих извинений! Я уже не говорю, что не предложили полюбовно компенсировать мне мои издержки. А сколько, таких как я? Вот и пишут люди. Так вот! Пока банк будет жить ни по законам, ни по понятиям, о нем будут писать и будут делать все, что бы этот банк закрыли, а его работники (те кто врал, к людям кто работает экономистами и/или кассирами претензий нет) больше никогда не могли найти себе работу в банковской системе Украины!!!
AlexLuponosoff

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 17:47

nataha написав:
ostinmartin написав:марковка перед носом у ослика опять появилась - ждем выборов

Вы описали 2 схемы. :D
Скорее вторая: регистрации и списков не будет, только мизерные лимиты наличкой и побольше в сети.

С целью сохранения с трудом востановленной стабильности банка и сложной процедуры установления лимитов- активация новых лимитов будет происходить согласно списков. Желающие получить доступ к своим счетам заранее должны зарегистрироваться в электронной очереди через .....( и дадут очень платный номер)

Клиентам у которых на руках решения судов - .....

вполне могут сделать - пример родовида на лицо + ситуация хуже - мы уже признались, что мы бедные....
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 18:17

ostinmartin написав:С целью сохранения с трудом востановленной стабильности банка и сложной процедуры установления лимитов- активация новых лимитов будет происходить согласно списков. Желающие получить доступ к своим счетам заранее должны зарегистрироваться в электронной очереди через .....( и дадут очень платный номер)

Клиентам у которых на руках решения судов - .....

вполне могут сделать - пример родовида на лицо + ситуация хуже - мы уже признались, что мы бедные....

Поживем увидим, но точно могу сказать, что проблем у нас будет еще предостаточно... :(
Они ведь "стараются для нас"! :evil:
nataha

#<1 ... 4546474849 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми