|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 20 сер, 2010 15:28
Предпосылками для последующего роста, по мнению инвесткомпании, должен послужить также тот факт, что энергогенерирующая компания " Днипроэнерго"[DNEN] является наиболее эффективной по сравнению другими украинскими компаниями. В частности, по данным "Конкорд Капитал", затраты условного топлива на производство электроэнергии у " Днипроэнерго"[DNEN] в первом квартале 2010 года составили всего лишь 381 грамм/кВт-ч, в то время как у " Донбассэнерго"[DOEN] – 426 г/кВт-ч, " Захидэнерго"[ZAEN] – 402 г/кВт-ч, "Центрэнерго"[CEEN] – 399 г/кВт-ч, а "Востокэнерго" – 389 г/кВт-ч. Это позволило компании к концу марта текущего года выйти на показатель маржи по EBITDA на уровне 13%.
Конкорд у меня данные взял 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 15:28
nikki написав: buy on rumor, sell on fact
Это золотые слова. Правда, многие думают что продажа - это факт. Но они ошибаются, ИМХО. Факт - это стоимость сделки - а его еще и близко не было  .
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 15:31
пророк написав:nikki написав: buy on rumor, sell on fact
Это золотые слова. Правда, многие думают что продажа - это факт. Но они ошибаются, ИМХО. Факт - это стоимость сделки - а его еще и близко не было  .
угу... бобик вообще не понял...
а я и не говорил, что fact (а не фактЫ, это для бобика) наступил
это так... напоминание... на случай наступления факта... а когда он будет ... сложно сказать... и будет ли вообще... опыт показывает, что fact в этом значении наступает далеко не всегда... иногда даже покупатель остается инкогнито...
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 15:31
MUDRIY_Kааа написав: «Они (инвесторы – ред. ) еще не зарегистрировались, поэтому не называют.. А вот когда зарегистрируются…», - добавил он.
На Кипре не зарегились или в Украине?
Стирол налили мне только что  Завтра стану еще.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 15:33
nikki написав:а я и не говорил, что fact (а не фактЫ, это для бобика) наступил  это так... напоминание... на случай наступления факта... а когда он будет ... сложно сказать... и будет ли вообще... опыт показывает, что fact в этом значении наступает далеко не всегда... иногда даже покупатель остается инкогнито...
с пророком соглашусь, пока факта не было. Цена должна взорвать стирол..
Никки, инкогнито никого не остается.. Не зря темы ММКИ и ИСД создавал на форуме..  Мы докопаемся до истины 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 15:35
и что по вашему факты говорят что его стоит продавать?  )))))))) ну продавайте.. я ж не против... дешевле куплю, может и до 60 дольете, лично не против...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 15:36
Господа, вопрос - раз все знают реальную стоимость стирола >140, то почему ее не гонят, а наоборот - опускают ниже всех
п.с. далек от фундамента, приверженик ТА.
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 15:36
San написав:nikki написав:а я и не говорил, что fact (а не фактЫ, это для бобика) наступил  это так... напоминание... на случай наступления факта... а когда он будет ... сложно сказать... и будет ли вообще... опыт показывает, что fact в этом значении наступает далеко не всегда... иногда даже покупатель остается инкогнито...
с пророком соглашусь, пока факта не было. Цена должна взорвать стирол.. Никки, инкогнито никого не остается.. Не зря темы ММКИ и ИСД создавал на форуме..  Мы докопаемся до истины 
да и я уже выше согласился...
никто не говорил, что факт был...
а про инкогнито - "не никого не остается", а "никого не останеТся"...
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 15:38
bobik_investor написав:и что по вашему факты говорят что его стоит продавать?  )))))))) ну продавайте.. я ж не против... дешевле куплю, может и до 60 дольете, лично не против...
повторить еще раз???
где я говорил о необходимости продажи...???
+ уже дважды выше говорил, что такого факта НЕ БЫЛО!!!
более того, у меня стирола нет... поэтому Вам не залью...сорри
не переживайте, зальют другие...
вот и сану отдали 
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 15:41
San написав:MUDRIY_Kааа написав: «Они (инвесторы – ред. ) еще не зарегистрировались, поэтому не называют.. А вот когда зарегистрируются…», - добавил он.
На Кипре не зарегились или в Украине? Стирол налили мне только что  Завтра стану еще.
Тут нужно быть готовым к тому, что бумага откатится на 20% вниз. Ликвидность уйдет и будут лить по чуть-чуть. Если на следующй неделе не будет раскрутки этого сериала - будет медленно сползать - откупать будут те, кто продавал по 109 - 100. А только потом резко вверх. Можно поиграть в эту игру и попытаться купить дешевле. Но можно и не угадать. Просыпаешься, а уже биды по 130. У меня было несколько инвестиций, которые выростали в разы. Но при этом всегда приходилось терпеть боль, видя как бумага откатывается вниз. Потом с опытом это воспринимаешь уже как должное. Главное, чтобы был план. Если его нет и покупаешь на бум - это дорога в никуда. Судя по развитию ситуации, еще долго никто не будет знать детали сделки...
-
пророк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему