Maxgreen написав:biz ты же по ТА торгуешь, что у тебя за сигналы которые рост кажут?
я вижу только один малюсенький сигнал за рост - фьюч лежит на линии тренда, если в миру будет позитив - потихоньку вверх полезем.
но в среду может же быть гэпище вниз и понеслась поэтому думаю лучше переждать в деньгах
Maxgreen написав:biz ты же по ТА торгуешь, что у тебя за сигналы которые рост кажут?
ты про наш рынок или про штаты?
наш рынок настолько изменчив, что тут ничего не работает, т.к. сегодня все 20 индикаторов ( ) показывают рост, завтра открытие - и улетаем в -2... А вот по штатам, нефти, паре работает.
я вижу только один малюсенький сигнал за рост - фьюч лежит на линии тренда, если в миру будет позитив - потихоньку вверх полезем. но в среду может же быть гэпище вниз и понеслась поэтому думаю лучше переждать в деньгах
Дружище, не в среду, а в понедельник штаты в понедельник откроются это мы в среду будем делать +4 или -4 ... доганять и обгонять мировые рынки
похоже все-таки на след неделе будет отскок (скорее всего) ИМХО.
SPX 1085-1090. UB 2070-2090 ?
ну и ладно. буду ждать след пятницы 27 - для лучшего входа в шорт.
alexander_smith_25 написав:похоже все-таки на след неделе будет отскок (скорее всего) ИМХО. SPX 1085-1090. UB 2070-2090 ? ну и ладно. буду ждать след пятницы 27 - для лучшего входа в шорт.
ты про наш рынок или про штаты?
наш рынок настолько изменчив, что тут ничего не работает, т.к. сегодня все 20 индикаторов ( ) показывают рост, завтра открытие - и улетаем в -2... А вот по штатам, нефти, паре работает.
ну хотя бы про штаты. мож, если не секрет, наглядно тыцнуть в какой нить индикатор указывающий на рост?
просто интересно
Смотрим на MACD, отсциляторы и ASX (D+, D-) и делаем выводы...
таймфрейм=день.
мы можем рости, но это будет незначительный рост, и чем больше будем рости, тем больше шансов очень больно упасть.
alexander_smith_25 написав:похоже все-таки на след неделе будет отскок (скорее всего) ИМХО. SPX 1085-1090. UB 2070-2090 ? ну и ладно. буду ждать след пятницы 27 - для лучшего входа в шорт.
От куда инфо? угадайка?
ИМХО основание для остскока - стата в пн и вт по Еврозоне
(она у них в последнее время хорошая)
и продажи домов по Америке (посмотрите цифра ожиданий занижена)
- вероятно тоже выше ожиданий.
плюс ТА - технический отскок по сипи до 1085 (на часовике)
поэтому до пятницы вижу рост
но вот в пятницу 27-го 15:30 - ревизия ВВП, там уже вниз.
От куда инфо? угадайка?
ИМХО основание для остскока - стата в пн и вт по Еврозоне (она у них в последнее время хорошая) и продажи домов по Америке (посмотрите цифра ожиданий занижена) - вероятно тоже выше ожиданий. плюс ТА - технический отскок по сипи до 1085 (на часовике)
поэтому до пятницы вижу рост
но вот в пятницу 27-го 15:30 - ревизия ВВП, там уже вниз.