Maxgreen написав:biz ты же по ТА торгуешь, что у тебя за сигналы которые рост кажут?
я вижу только один малюсенький сигнал за рост - фьюч лежит на линии тренда, если в миру будет позитив - потихоньку вверх полезем. но в среду может же быть гэпище вниз и понеслась поэтому думаю лучше переждать в деньгах
Дружище, не в среду, а в понедельник штаты в понедельник откроются
Maxgreen написав:biz ты же по ТА торгуешь, что у тебя за сигналы которые рост кажут?
я вижу только один малюсенький сигнал за рост - фьюч лежит на линии тренда, если в миру будет позитив - потихоньку вверх полезем. но в среду может же быть гэпище вниз и понеслась поэтому думаю лучше переждать в деньгах
Дружище, не в среду, а в понедельник штаты в понедельник откроются
дружище, какой понедельник, я про фьюч на УБ.
тьфуты-нуты, так и выражайся.
Про индекс UX я тоже самое могу сказать на часовом графике. Рост, оттолкнулись от нижней границы и подросли...
Но как показывает практика, все это можно послать к чертовой бабушке, т.к. ничего у нас не работает (в плане ТА)
Смотрим на MACD, отсциляторы и ASX (D+, D-) и делаем выводы... таймфрейм=день. мы можем рости, но это будет незначительный рост, и чем больше будем рости, тем больше шансов очень больно упасть.
Осцелятор (рынок) падает
волотильность средняя
парепроданность сняли
вот что говорят мне ваши индикаторы
индекс сегодня двинулся вверх, фьюч остался почти на месте. как по мне сегодняшний рост это туфта. при том что был он когда все нормальные люди обедали