Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 675676677678679 ... 2573>
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 18:17

пророк написав:
Boundless написав:индекс сегодня двинулся вверх, фьюч остался почти на месте. как по мне сегодняшний рост это туфта. при том что был он когда все нормальные люди обедали

В понедельник в Японии будут важные новости. Если ЦБ Японии пойдет (посмотрите где йена сейчсас) на новые вливания, то это вызовет ралли на рынке акций. Уже с понедельника.

Ага подтолкнет вверх что бы нужные ребята слили, а олени пусть покупают...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 18:27

интерестно, сколько лет каролинке
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 19:28

пророк написав:
Boundless написав:индекс сегодня двинулся вверх, фьюч остался почти на месте. как по мне сегодняшний рост это туфта. при том что был он когда все нормальные люди обедали

В понедельник в Японии будут важные новости. Если ЦБ Японии пойдет (посмотрите где йена сейчсас) на новые вливания, то это вызовет ралли на рынке акций. Уже с понедельника.

я так понимаю, к этом делу свою руку конкорд приложил?
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 19:40

Boundless написав:
пророк написав:

я так понимаю, к этом делу свою руку конкорд приложил?

:roll: к какому? росту бумаг? да по сути сегодня только росли коксы, остальное - немного и без объемов.
Мне вот интересна их аналитика по ДНЕНу, неужто уже затарились? интересно, по телефону затарка была? и если так, то какой объем, ведь там только сопли можно купить, с рынка давно все, кто хотел, уже подгребли :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 19:44

roman tr. написав:интерестно, сколько лет каролинке

Роман, Вы с Женей - два сапога - пара. Один возраст спрашивает, второй - ругается и утверждает, что женщине на рынке не место. А я предупреждал, что читает нас противоположный пол. Вот Бобик, как управляющий 80М, привлек к себе внимание. :lol:
"Завтра мы идем тратить все свои
Все твои деньги вместе" (с)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 19:53

пророк написав:В понедельник в Японии будут важные новости. Если ЦБ Японии пойдет (посмотрите где йена сейчсас) на новые вливания, то это вызовет ралли на рынке акций. Уже с понедельника.

Не забываем что вв сентябре в штатах заканчивается финансовый год. Многие заинтересованы в показательных результатах по итогам финансового года,что располагает к росту в сентябре.
Тренд, создпдут в первой половине сентября. Он будет особо показателен для рынков, так как он творит новую фазу , начинающуюся после летнеей спячки на малых обьёмах. Инвесторы встают в позицию «по тренду», что позволяет либо разогнать рынки в бычьи бега до конца календарного года, либо продать пбуратинам, встающим по тренду хпапирусы перед обвалом.
Но...На следующей неделе Казначейство проводит немало размещение...и возможен отток ...
Привлечения — всего на 219 млрд + 30 летки
23.08 3 мес 30 млрд
23.08 6 мес 30 млрд
23.08 30 лет не определено
24.08 4 нед 32 млрд
24.08 1 лет 25 млрд
24.08 2 лет 37 млрд
25.08 5 лет 36 млрд
26.08 7 лет 29 млрд
Погашения — всего на 118 млрд (4 нед 3 мес 6 мес 1 лет)
...и сегодня риск бомбардировки Ирана выше, чем он был когда-либо раньше.
15 недель подряд идет чистый отток частного капитала из фондов. Это небывалый случай, когда любая тенденция рынка(рост или падение) не сопровождается какой либо акттивностью частных инвесторов и пайщиков фондов. Учитывая, что и институциональные инвесторы и хеджевые фонды предпочитают не вкладывать средства в рынок акций, это создает серьезные предпосылки для уязвимости рынка, который на данный момент зависит от маркетмейкеров-КУКЛОчёвых. Совокупный отток средств частного капитала из фондов, с начала года превысил $ 50 миллиардов. И это тоже рекордный показатель.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 20:31

San написав:
roman tr. написав:интерестно, сколько лет каролинке

Роман, Вы с Женей - два сапога - пара. Один возраст спрашивает, второй - ругается и утверждает, что женщине на рынке не место. А я предупреждал, что читает нас противоположный пол. Вот Бобик, как управляющий 80М, привлек к себе внимание. :lol:
"Завтра мы идем тратить все свои
Все твои деньги вместе" (с)

да, бобик своими портфелями мульйонными всех дам приворожит, гад. нинаких шансов молодым и перспективным
:twisted: :lol: :lol: :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 20:37

по идее должны треугольничек мощно прорвать, запас хода приличный в обе стороны. вопрос только - на юг иль на север....

http://fotohost.org/images/a16200cf-419kB.jpg
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 21:25

St/2 написав:
karolinka написав:
St/2 написав:
biz написав:St/2
афигеть, как вы любите перекручивать фразы.
я об одном, вы о другом.

Та не, просто сказал что вижу.

Если в моих словах вы услышали намек, вам показалось (с)
Привет) У вас тут девушки є ?

Привет.

Торгуем аль интересуемся? :wink:
Подключусь -буду к вам захаживать-совещаться.
Не знаю когда приступлю. (сообщу дополнительно)
Как настроение?

Бобик -жентельмен)) и Boundless.

roman tr.
Больше чем тебе
karolinka

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 21:37

karolinka написав:roman tr.
Больше чем тебе

если судить по обращению на "ты", намного больше :lol: :roll:
unrokan_pff

#<1 ... 675676677678679 ... 2573>
Форум: