Boundless написав:индекс сегодня двинулся вверх, фьюч остался почти на месте. как по мне сегодняшний рост это туфта. при том что был он когда все нормальные люди обедали
В понедельник в Японии будут важные новости. Если ЦБ Японии пойдет (посмотрите где йена сейчсас) на новые вливания, то это вызовет ралли на рынке акций. Уже с понедельника.
Ага подтолкнет вверх что бы нужные ребята слили, а олени пусть покупают...
Boundless написав:индекс сегодня двинулся вверх, фьюч остался почти на месте. как по мне сегодняшний рост это туфта. при том что был он когда все нормальные люди обедали
В понедельник в Японии будут важные новости. Если ЦБ Японии пойдет (посмотрите где йена сейчсас) на новые вливания, то это вызовет ралли на рынке акций. Уже с понедельника.
я так понимаю, к этом делу свою руку конкорд приложил?
я так понимаю, к этом делу свою руку конкорд приложил?
к какому? росту бумаг? да по сути сегодня только росли коксы, остальное - немного и без объемов.
Мне вот интересна их аналитика по ДНЕНу, неужто уже затарились? интересно, по телефону затарка была? и если так, то какой объем, ведь там только сопли можно купить, с рынка давно все, кто хотел, уже подгребли
roman tr. написав:интерестно, сколько лет каролинке
Роман, Вы с Женей - два сапога - пара. Один возраст спрашивает, второй - ругается и утверждает, что женщине на рынке не место. А я предупреждал, что читает нас противоположный пол. Вот Бобик, как управляющий 80М, привлек к себе внимание. "Завтра мы идем тратить все свои
Все твои деньги вместе" (с)
пророк написав:В понедельник в Японии будут важные новости. Если ЦБ Японии пойдет (посмотрите где йена сейчсас) на новые вливания, то это вызовет ралли на рынке акций. Уже с понедельника.
Не забываем что вв сентябре в штатах заканчивается финансовый год. Многие заинтересованы в показательных результатах по итогам финансового года,что располагает к росту в сентябре.
Тренд, создпдут в первой половине сентября. Он будет особо показателен для рынков, так как он творит новую фазу , начинающуюся после летнеей спячки на малых обьёмах. Инвесторы встают в позицию «по тренду», что позволяет либо разогнать рынки в бычьи бега до конца календарного года, либо продать пбуратинам, встающим по тренду хпапирусы перед обвалом.
Но...На следующей неделе Казначейство проводит немало размещение...и возможен отток ...
Привлечения — всего на 219 млрд + 30 летки
23.08 3 мес 30 млрд
23.08 6 мес 30 млрд
23.08 30 лет не определено
24.08 4 нед 32 млрд
24.08 1 лет 25 млрд
24.08 2 лет 37 млрд
25.08 5 лет 36 млрд
26.08 7 лет 29 млрд
Погашения — всего на 118 млрд (4 нед 3 мес 6 мес 1 лет)
...и сегодня риск бомбардировки Ирана выше, чем он был когда-либо раньше.
15 недель подряд идет чистый отток частного капитала из фондов. Это небывалый случай, когда любая тенденция рынка(рост или падение) не сопровождается какой либо акттивностью частных инвесторов и пайщиков фондов. Учитывая, что и институциональные инвесторы и хеджевые фонды предпочитают не вкладывать средства в рынок акций, это создает серьезные предпосылки для уязвимости рынка, который на данный момент зависит от маркетмейкеров-КУКЛОчёвых. Совокупный отток средств частного капитала из фондов, с начала года превысил $ 50 миллиардов. И это тоже рекордный показатель.
roman tr. написав:интерестно, сколько лет каролинке
Роман, Вы с Женей - два сапога - пара. Один возраст спрашивает, второй - ругается и утверждает, что женщине на рынке не место. А я предупреждал, что читает нас противоположный пол. Вот Бобик, как управляющий 80М, привлек к себе внимание. "Завтра мы идем тратить все свои Все твои деньги вместе" (с)
да, бобик своими портфелями мульйонными всех дам приворожит, гад. нинаких шансов молодым и перспективным