San написав:Роман, Вы с Женей - два сапога - пара. Один возраст спрашивает, второй - ругается и утверждает, что женщине на рынке не место. А я предупреждал, что читает нас противоположный пол.
Бабам тут не место! (с)
San написав:Вот Бобик, как управляющий 80М, привлек к себе внимание. "Завтра мы идем тратить все свои Все твои деньги вместе" (с)
а вот и не правда, есть мнение что Бобо потерпел крушение в коцмасе, а тут на форуме мы получаем сообщения от его клона, которого ведмеди специально создали для того, чтоб водить в заблуждение наше земное сообщество и Хьюстон в том числе, а настоящий Бобик болтается где-то на орбите возле луны в надежде пополнить свои объемы, чтоб вернуться обратно на землю. короче тут на форуме пишет его клон, вон у настоящего Бобика даже аватарки не было, а у теперешнего и аватарка появилась и разговорчики поменялись как-то совсем, к женсчинам заигрует, видать не хватает ведмедям женцкой ласки....
roman tr. написав:по идее должны треугольничек мощно прорвать, запас хода приличный в обе стороны. вопрос только - на юг иль на север....
"... надо выпить треугольник, на троих его даешь.
Разошелся, так сыпет, треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед, будь он круг, ядрена вошь!"
В.С.Высоцкий
St/2 написав:Есть у меня один треугольничек. По книжке выход вверх должен быть, но как-то не получилось
Простите, разве наша валюта - рыночная? она регулируема. По этому треугольник при реальных рыночных механизмах мог быть и не такой. А мог бы быть и не треугольник..
П.С. Вроде курс у нас выше на 10 коп.
St/2 написав:Есть у меня один треугольничек. По книжке выход вверх должен быть, но как-то не получилось
Простите, разве наша валюта - рыночная? она регулируема. По этому треугольник при реальных рыночных механизмах мог быть и не такой. А мог бы быть и не треугольник.. П.С. Вроде курс у нас выше на 10 коп.
ТА анализирует психологию рынка, и чем меньше психов, участников рынка тем сложнее. Но все подчиняется одним законам
З.Ы. это курс конвертации в моей кухне, если грубо закладывают 1% в обе стороны, но структура графика от этого не меняется.
San написав:Простите, разве наша валюта - рыночная? она регулируема. По этому треугольник при реальных рыночных механизмах мог быть и не такой. А мог бы быть и не треугольник.. П.С. Вроде курс у нас выше на 10 коп.
+1. на рынках,где решение вверх-вниз примает, по-сути, одно лицо, ТА будет мало полезен. тут больше фундаментал решает
поковырявшись на досуге в графиках нашел очень интересный:
http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=bkx обычно лидирующий финсектор упал от хаев уже больше чем на 20%, вчерашнее закрытие ниже лоу начала июля
может конечно наша УБ и будет расти, но дежавю мая всё не покидает меня щас примерно середина мая сейчас та же картина, большинство трейдунов сидит в лонгах и боится шортить, ведь вот вот будет отскок и потом начнем сильно расти