|
|
Як би да каби! Если бы ещё золото Полуботка отдали вообще бы зажили... Я вообще не понял радости , что нашлись покупатели на ваш бетонометр ? В чём то радость заключается и сарказм , что ой фу , ну хоть не упала -это радость!!!!???? Да три года уже как висят квартиры в продажах а толку нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И выводы ? Один смех ? Подозреваю , что депрессивный смех ! Радоваться нУна тогда , когда лотерейный билет выиграл , а не тогда когда он только в розыгрыше !
Диверсифікація Сашо, іще раз диверсифікація - по всьому ... валютах, діяльності, активах, б-знес партенерах,,,, (можна і по бабам, якщо не одружені)))) І нічого вас не роздавить, може менше на новому "пузирі" піднімите чим "грейзі", але принаймі це убереже вас від такого: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/08/22/206906 Все. з святами, добраніч! Кабинет министров Украины выделил 92 млн грн для приобретения жилья госслужащим Министерства финансов.
Эту сумму выделили в рамках программы Долевое участие в строительстве и приобретении жилья для лиц, занимающих должности в государственных органах и обеспечивающих выполнение задач и функций государства. Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров №1641-р от 30 июля текущего года. Согласно этому документу, правительство поручило Министерству финансов обеспечить определение бюджетной программы и закрепить за ней коды программной и функциональной классификации расходов и кредитования. Кабмин также распорядился внести соответствующие изменения в роспись государственного бюджета.
1. Но и советы об экономии на алкоголе и пр. излишни, они не решат проблем. 2. Да, потому я и говорю - дайте объективную оценку с выкладками, ответ на интересующий многих вопрос. Даже если ответ будет - "нет, это невозможно". Но тогда появится другой вопрос - о системе. 3. Пример, как и конкретный случай - не система. 4. Философия, опустим. 5. по п. (а) - возможно так обстояли дела во Львове (мне это не известно, и не интересно уже), но не в Киеве (а здесь уж у меня есть достоверная информация), и есть, например, еще пункт - накрутки девелопера (мне известны границы в зависимости от класса объекта). Вы видели, сколько стоит пустых новостроек в Киеве? Время их еще не пришло. Слишком многим хочется это все спихнуть\впарить. Но понемногу стоимость падает, пусть всего по несколько процентов в месяц. Я не сторонник обещаний обвала цен, чтобы мне это не приписали часом. Но я наблюдаю за ситуацией, понимаю мотивы сторон и ситуацию в стране. И имею некоторые прогнозы, их качество определит время. Прогнозы не на год вперед, за это время мало что изменится качественно.
В нашем гондурасе остались только жадные дети. (С)
Бетон на вес золота. Пора в унциях мерять... Ростильники стоящие по пояс в застывающем бетоне за два года не прозрели.
Була описана сімя яка заробляючи 10 000 грн , тратись 9000 грн , тому й була моя фраза про економія. А взагалі заробляючи 10 000 , можна елементарно відкласти 6000 грн в місяць і так на протязі кількох років і вже через 2 роки на руках будуть суми які позволять проводити операції покращення житлових площ шляхом обміну з доплатою
1 Заробітна плата В Україні 600 000 - 700 000 будівельників , які будували 10 млн кв м житла , таким чином на 1 працівника припадає 10 млн / 700 000 = 14,4 кв м в рік або 1,2 кв м в місяць .Те що будівельники будують з не житлових обєктів , компенсується тим що збудовано приватними особами самостійно. Середня заробітна плата в місяць в Києві - 3000 грн , таким чином вартість робочих рук в кв м становить 3000 / 1,2 =2500 грн + податки на зарплату ( пенсійний 35%+ПДВ20%+прибутковий15% ) =1200 грн Разом 2500+1200=3700 грн 2 Матеріали 3000 грн - розписувати не буду , просто повірте на слово 3 Прибуток підриємства Будуємо 3 роки , річна інфляція 15% + чистий прибуток нехай 10 % в рік Отримуємо : Загальні затрати ділимо на 3 роки__(3000 + 3700)/3=2233 ((((2233 +25%)+2233)+25%)+2233)+25%=10600 4 Додаємо податок на прибуток підприємства 10600 -6700=3900 х 20% ПДВ=650 грн ___________3283 х 25% Прибутковий = 860 грн 5 Кінцева ціна 6700 +3900+ 650 + 860 = 12 110
Тогда мировая экономика росла. Кризис был локальным. Украина набирала обороты не по детски. Заодно и пузырек надули везде. Только он везде сдулся, а РН инертен, поэтому медленно. Прописные истины - любой с профильным образованием понимает без разъяснений.
Друже даже деверсификация не есть панацеей ,тем более в кризисное время. А только способ уменьшить потери и риски в случаи чего ...
2 budivelnik
А чего на пост Freemans не отвечаете? Сказать не чего? Можете расписать простыню алгоритма по покупке недвиги там. Интерестно, какой там коэффициент умирающих бабушек на метр квадратный площади.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||