Курс 8.4 - как-то рановато для сентября. Нацбанк врядли допустит такой быстрый скачок, иначе опять паника повторится. Облигации никому не будут нужны.
ИМХО пока платежный балланс не сильно перекосило - ослабления гривны не стоит ждать. Вот если еще пару мес. металлурги будут простаивать и цены на ж. руду так и дальше будут снижаться - тогда может запахнуть жареным.
сергей петрович написав:роман, 10% показанного падения уже отыграно, вы заметите разворот когда будет 78?
окей, возьмем поближе. это по-вашему разворот?
ну я же о будущем, как бы предположение, а разворот или нет поглядим.
соглашусь с вами на 100%, как только при повторном тестировании минимумов будет такой же отскок, какой мы видим сейчас. пока что вижу достаточно тривиальную коррекцию в рамках нисходящего тренда. будем посмотреть..
vvv написав:Курс 8.4 - как-то рановато для сентября.
+1. не думаю, что до выборов будут резкие скачки. электорат надо холить и лелеять хотя, насчет повышения цены на газ для населения я таки ошибся, думал до осени потерпят.. ну а после выборов все может резко измениться, массам, как обычно, предложат затянуть пояса потуже
сергей петрович написав:роман, 10% показанного падения уже отыграно, вы заметите разворот когда будет 78?
окей, возьмем поближе. это по-вашему разворот?
ну я же о будущем, как бы предположение, а разворот или нет поглядим.
соглашусь с вами на 100%, как только при повторном тестировании минимумов будет такой же отскок, какой мы видим сейчас. пока что вижу достаточно тривиальную коррекцию в рамках нисходящего тренда. будем посмотреть..
я в том смысле что разворот уже произошел и тестирования минимумов уже не будет, просто утверждать это как факт можно будет в будущем.
vvv написав:Курс 8.4 - как-то рановато для сентября. Нацбанк врядли допустит такой быстрый скачок, иначе опять паника повторится. Облигации никому не будут нужны.
ИМХО пока платежный балланс не сильно перекосило - ослабления гривны не стоит ждать. Вот если еще пару мес. металлурги будут простаивать и цены на ж. руду так и дальше будут снижаться - тогда может запахнуть жареным.