Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 744745746747748 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 16:14

Господа, что с ясиновкой? почему она так упала?
biz

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 16:16

biz написав:Господа, что с ясиновкой? почему она так упала?

Медвежий рынок, сэр
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 16:17

biz написав:Господа, что с ясиновкой? почему она так упала?

умный кваква ж вроде дал идею что порезали договор на куски с ММКИ :)))

хотя у меня мнение, что если дажи и порежут, то Яск будет более на экспорт ориентацию менять :) . Так что чистой воды спекуляции... а может народ прочитал нас вчера и учел количество акций :))) которого они никогда не считают :))) это ж такое, скоро гремми будут аналитегам раздавать :)))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 16:22

MUDRIY_Kааа написав:Чего так льём Ясиновку? :roll: ...что за недержание :lol: ...фиксируемся? :wink: : ...аль опять махинаторы шалят? 8)...не иначе как договор разрывают :wink: ...на части,зубами рвут! :twisted: :lol:

что за договор? :roll:

biz написав:по фьючу ux сегодня жесткий слив...
больше сделок на продажу нежели на покупку...

что-то я очкую... не разворот ли это вниз?

А когда это фьюч стал доминировать над спотом, рост или падение на нашем рынке зависит от крупных игроков, а крупные игроки тарятся и продают активы, а не контракты..
Фьюч - пока игрушка.. Может быть потом?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 16:28

Думаю biz мав на увазі що не зважаючи на + по індексу - фючерс помітно відстає. Арбітражерів не вистарчає і активних спекулянтів. Другі не появляться до появи кращих тарифів а перші до появи кращих об'ємів. San
yaropolk

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 16:34

St/2 написав:
bobik_investor написав:настоящего инвестора псевдо-картинки не пугают он живет производством предприятия, которое рубит капусту... а ведмед живет графичками и медом :))) который ему кидают в виде графичком времени от времени, когда графички кончаются и нечего рисовать ведмед идет спать в берлогу, ховается и во сне рисует малину :)))

Бобик ты Балбес, хоть заголовок читал?
Какое на производство если владельцы заводов и параходов перестали покупать новые станки.
Они писаются от страха дефляции и несут все в бонды, а вы такие умные (ляма баксов в глаза не видовали) расказиваете растишки.
40 лототов форексовых вся биржа наторговала, это недельный оборот средней руки скальпера.
10 лямов реальных заедет на все можно будет нолик к цене добавлять, а выйдет, так опять на 90% шмякнитесь.
Сам говорил, что кроме нескольких фишек остальное перекуп, ждут пока алени набегут, а их все нет, вот и объема нет.

вы на УБ или ПФТС торгуете? акции каких эмитентов покупаете? мы лично здесь живем в укре, и покупаем заводы укры , а так же их акции на биржах..., фантики , спекули, и так далее бла-бла бла это вы у себя покупаете через псевдо-кухни форекса, то ест ь= ВОЗДУХ, ноль реальных активов, аналогично в США , европе, если вы покупаете что угодно с плечами = покупаете ВОЗДУХ! а мы здесь или же за границей если покупаем то реальные акции, в докум. или электронной формы, которые имеем на считах, это актив...

на счет станков, это вам в голову вбили, а также ваши графички, тем не менее кризис не кризис, то что мы покупаем туда вливают баблосик, делают медленно но уверенно модернизацию... много бла-бла... пора уже с воздуха на землю опустится...

привет МЕДВЕД! еще раз будут такие заявления, буду игнорить... уже честно это бред с рисуночками достал. никакой аргументации, детские фантазии, как и сектанты которых подсадили а они гтовы глаза выколить будут свое твердить... если же высловливаюсь то у меня есть факты, и твердые аргументы чего-то... а у вас только графички и бла-бла... и чихал на вашу америку, меня разделяет океан, а также всех предприятий нашей страны... и больше от туда сюда везут наши туземци и бабла высылают нежели туда... все точка! финита ля комедия!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 16:41

ну да, ну да...
аналитегам может и гремми, но писателям - точно букеровку :)

интересен в этой всей связи загон в авдеевку. даже с учетом переориентации на ММКИ, при просадке (имхо - неизбежной) выдюжит ли? сомневаюсь я что-то...
хотя бумага явно интересная, даже после 15 грн
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 16:42

Бобик+пяцот(Я серьезно)согласен полностью(нецензурные выражения не в счет!)
Sky-profit

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 16:46

Кстати про ИСД ты писал,так АЛМК уже 460 миллионов погасил Метинвесту!!!!Может и правда пора его потихоньку покупать????пока не поздно???? :roll:
Sky-profit

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 16:52

Sky-profit
источник или цитату можно? Спасибо
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 744745746747748 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему