Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 816817818819820 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 14:24

biz написав:кстати, кто какую сейчас позицию держит на рынке:
лонг/шорт/ в сторонке. ?

100% кэш. Жду увеличения объемов при падении для возможного входа.
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 14:24

Re: Я все понял!!!

St/2 написав:
bobik_investor написав:
St/2 написав:Сразу и Все.

Почему у вас таргеты, но нет стопов, а у меня стопы и понятия нет (на момент открытия сделки) где нужно выходить.
Что есть таргет?
Это адекватная стоимость актива на момент.
Вы верите в адекватность рынков? Не ну правда, верите что рынки адекватно что-то оценивают?

Я (ТА) же ищу заигравшихся оленей и исполняю их желания, они хотят купить на историческом пике, ктоже им как не я продаст. Им страшна, они боятся и хотят продать бумажку по за нее не дают по морде, я их выручу и куплю. Но при этом мне не важна справедливая стоимость и как ее считают, все видно по глазам продающего :lol:

Я не говорю что мой вариант единственно верный, просто он мне ближе.

входить в бумагу нужно если есть 25 и болле процентов к таргету зазор
выходить нужно от 5% (к целевой если есть еще зазор) и вплоть до 0% ,-1%, -2%....что тут не понятно? а можно и все сразу слить, зависимо у кого какой пакет, если крупный то постепенно, если мелкий то все слить.... таргет прайс ставится на год а не на 10 лет. то есть до конца года, потом

а так себе спекулируй сколько угодно, выросло продал, упало от втоей цены продажи купи... но ориентир на таргет, если цена на активы на рынке выше таргета, то туда вобще не нужно заходить и тем более спекулировать... разве шо шортить

но на крупные активы никто не шортит... это не цацки пецки.. физики или какие-то управляющие типа доверительного вперед с рукаим ногами или канторки на свои мелкие пару милионов...

Я все понимаю, большие деньги, подход другой.
С большими деньгами можно взять луаз и покупать, все пока не скупить вообще все (только с владельцем договорится что бы малину не испортил).
Потом все расказать какая класная бумага какие широкие рынки сбыта, какие передовые разработки и за пол года продать все что скупалось. Сама цена роли не играет.

Вопрос к таргетам, а если они не верны?

Днон по 1446 !!! КОЦМАЦЦЦЦ
Філ

Подякував: 2237 раз.
Подякували: 363 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 14:26

Украина установит низкие налоги, наверное, самые низкие в Европе – премьер

Киев. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Новый Налоговый кодекс установит в Украине
один из самых инвестиционно привлекательных режимов в Европе, заявил
премьер-министр Николай Азаров.

"Мы установим низкие налоги, наверное, самые низкие налоги в Европе", – сказал
он, представляя проект Налогового кодекса в Киеве в пятницу.

По словам премьера, предлагается значительно упростить администрирование
налогов, отказаться от малоэффективных налогов.

"Но четко говорим, что эти уменьшенные налоги должны платить все", – подчеркнул
Н.Азаров.

Фил, цена может быть такой, все зависит от решений наверху при реформировании, какую норму рентабельности и формулу заложат
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 14:27

гын гын, гын гын... низкий старт :lol:
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 14:28

Re: Я все понял!!!

St/2 написав:
bobik_investor написав:
St/2 написав:Сразу и Все.

Почему у вас таргеты, но нет стопов, а у меня стопы и понятия нет (на момент открытия сделки) где нужно выходить.
Что есть таргет?
Это адекватная стоимость актива на момент.
Вы верите в адекватность рынков? Не ну правда, верите что рынки адекватно что-то оценивают?

Я (ТА) же ищу заигравшихся оленей и исполняю их желания, они хотят купить на историческом пике, ктоже им как не я продаст. Им страшна, они боятся и хотят продать бумажку по за нее не дают по морде, я их выручу и куплю. Но при этом мне не важна справедливая стоимость и как ее считают, все видно по глазам продающего :lol:

Я не говорю что мой вариант единственно верный, просто он мне ближе.

входить в бумагу нужно если есть 25 и болле процентов к таргету зазор
выходить нужно от 5% (к целевой если есть еще зазор) и вплоть до 0% ,-1%, -2%....что тут не понятно? а можно и все сразу слить, зависимо у кого какой пакет, если крупный то постепенно, если мелкий то все слить.... таргет прайс ставится на год а не на 10 лет. то есть до конца года, потом

а так себе спекулируй сколько угодно, выросло продал, упало от втоей цены продажи купи... но ориентир на таргет, если цена на активы на рынке выше таргета, то туда вобще не нужно заходить и тем более спекулировать... разве шо шортить

но на крупные активы никто не шортит... это не цацки пецки.. физики или какие-то управляющие типа доверительного вперед с рукаим ногами или канторки на свои мелкие пару милионов...

Я все понимаю, большие деньги, подход другой.
С большими деньгами можно взять луаз и покупать, все пока не скупить вообще все (только с владельцем договорится что бы малину не испортил).
Потом все расказать какая класная бумага какие широкие рынки сбыта, какие передовые разработки и за пол года продать все что скупалось. Сама цена роли не играет.

Вопрос к таргетам, а если они не верны?

пр ибольшом раскладе таргеты не могут быть не верны, так как они не с дури рисуются а на основании реальных данных, и в прогнозные цыфры которые забиваются в расчеты, закладывается минимум 10 - максимум 20% понижение, чтоб в случае любого форс мажора, то падения цен на продк. или падение обйомов продаж, или поломки уже были предугаданы.

по этому все таргеты в релаьности еще занижены...

тут все предусмотренно...

а по поводу луаза или типа таких бумаг, так работает несколько ИК, но не мы. Интереса у нас нет надуть кого-то или заработать махинациями, все делается на нормальных человеских моральных нормах... и портить наш фондовый рынок ка кони мы не собираемся. так про каждого клеинта который есть следим и контролируем... и не парим им лабуды как остальные ИК, купи то продай то... или подсылаем разные отчеты с указаниями что делать... или заказные репорты по бумагам... которые уже себе натарили а потом им слили или наоборот.... но в 90% случаев все эти манипуляторы только таким и занимаются... чтоб трусить... у них руководство стваит цели не развиватся а показать капусту, а как и шо их не волнует...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 14:28

Кабмин намерен отказаться от возмещения НДС зернотрейдерам, экспортерам лома, леса и юрфирмам-- Азаров

лом хотят в Украине оставить, зерно тоже.. А ЖРС, слябы, заготовки?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 14:29

ну что, понеслась?
biz

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 14:32

итого УБ +0.22
офигеть :)
Востаннє редагувалось biz в П'ят 03 вер, 2010 14:33, всього редагувалось 1 раз.
biz

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 14:33

пакупааааай!!!!!!!!
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 14:35

Maxgreen написав:пакупааааай!!!!!!!!

я наоборот шортанул немного :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.