лиса Алиса написав:да понятно что Укрнафта див платить не собираются Дела у Бени не совсем хорошо Да и где они возьмут такую кучу денег
лиса Алиса - Вы не в ИК случайно работаете?
 Что за попытки запугать физиков? Решение о 2009 принял НС
  Что за попытки запугать физиков? Решение о 2009 принял НС| 
 | 
 | 
| 

Додано: П'ят 03 вер, 2010 12:36 я как раз и есть физик  И мне как физ лицу не приходят дивид ни по 44 грн ни по 2,09 и моим знакомым физикам тоже не приходят а о див за 2009 г по 2,09 узнала с прессы меня Укрнафтогаз об этом не уведомил Может юр лицам и придут а вот физикам вряд ли они  за ними в суд вряд ли пойдут -времени нету и вообще я смотрю что выгоднее их продать эти акции когда цена подымится потому что див нереальные они должны быть выше просто привату самому не выгодно большие их насчитывать НАКУ отдавать деньги а ему отдай то не поймешь куда и денутся ...... 
  Додано: П'ят 03 вер, 2010 12:39 ......т е поймешь конечно куда    и так будет еще лет 5-10 а эту Укрнафту одни будут пытатся забрать другине не оттдать 
  Додано: Сер 08 вер, 2010 11:38 Хорошо вам юрлицам хоть по 2,09 заплатили а физ лицам ничего и я так понимаю что долго ничего не будет пока нафтогаз за газ не заплатит 
  Додано: Сер 08 вер, 2010 12:31 Re: дивиденды от Укрнафты (должны были выплатить до 01-Авг-2[quote="alexander_smith_25"]сегодня наконец дозвонился до Укрнафты по поводу дивов (по тел 272-3612)
 до этого 2 недели ни по одному номеру с сайта Укрнафты никто трубки вообще не брал Позвонил по указанному телефону - оказалась квартира  Может над Вами по этому телефону просто поприкалывалась какая-то "мадам"?  Додано: Сер 08 вер, 2010 13:32 Re: дивиденды от Укрнафты (должны были выплатить до 01-Авг-2
 нет, нет. там была бухгалтерия Укрнафты (меня туда через приемную переключили) это я прямой номер не правильно написал в посте, вот правильный: 272-5986 
  Додано: Сер 08 вер, 2010 16:30 да толку от того что дозвонишься никакого я думаю что див в лучшем случае выплатят года через два если вообще выплатят..... при нынешней ситуации в стране это нереально 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор | 
 |