|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 12 вер, 2010 23:39
NEMO написав:Милый убийца, все мы понимаем, как вам не хочется, чтобы ваш дорогой(?) новострой, на правом берегу, подешевел. Я вам даже могу пожелать его недешевения. Но не более.
дык а причём тут я лично?
вот для вас простейшая задачка, интиресны Ваши выводы
хрущ на Набережно- корчеватсякой 24 м. кв. стоит 32 000 долларов = 1 300 метр
зданый новострой примерно там же 52 м. кв. стоит 70 000 долларов = 1 300 метр
хрущей таких несколько десятков, новострой один... что скорее подешевеет?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 23:42
NEMO написав:Милый убийца, все мы понимаем, как вам не хочется, чтобы ваш дорогой(?) новострой, на правом берегу, подешевел. Я вам даже могу пожелать его недешевения. Но не более. ЗЫ.Кстати, где вы на все такие завышенные цены отыскиваете? http://skoda-superb.infocar.ua/price_superb_id408.htmlЭто типо: "Ищите, да обрящете!"?
а что я неправильно написал? меньше 31 000 только с движком 1,8 на МЕХАНИКЕ! Нормальная комплектация больше 31 000... не передёргивайте
вот тут тоже Киа соренто от 30 500 но я ж это не писал http://kia-sorento.infocar.ua/price_sorento_id797.html
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 23:55
убийца эфира написав:NEMO написав:Милый убийца, все мы понимаем, как вам не хочется, чтобы ваш дорогой(?) новострой, на правом берегу, подешевел. Я вам даже могу пожелать его недешевения. Но не более.
дык а причём тут я лично? вот для вас простейшая задачка, интиресны Ваши выводы хрущ на Набережно- корчеватсякой 24 м. кв. стоит 32 000 долларов = 1 300 метр зданый новострой примерно там же 52 м. кв. стоит 70 000 долларов = 1 300 метр хрущей таких несколько десятков, новострой один... что скорее подешевеет?
Ответ:
хрущ на Набережно- корчеватсякой 24 м. кв. стоит 32 000 долларов = не берут
зданый новострой примерно там же 52 м. кв. стоит 70 000 долларов = не берут
что хрущи не берут, что новострой не берут... на что скорее опустится цена до обеспеченного покупательского спроса - то скорее и возьмут
причем, опустится не до суммы за метр, а до суммы, которую накопил (может накопить) покупатель в этой стране, исходя из нынешней полит-экономической ситуации.
так что - могут раскупить все несколько десятков хрущей, ибо есть 20, 25, 30 тыс. на хрущи, а не 50 тыс. на ваш волшебный новострой.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 00:01
NEMO написав:убийца эфира написав:NEMO написав:Милый убийца, все мы понимаем, как вам не хочется, чтобы ваш дорогой(?) новострой, на правом берегу, подешевел. Я вам даже могу пожелать его недешевения. Но не более.
дык а причём тут я лично? вот для вас простейшая задачка, интиресны Ваши выводы хрущ на Набережно- корчеватсякой 24 м. кв. стоит 32 000 долларов = 1 300 метр зданый новострой примерно там же 52 м. кв. стоит 70 000 долларов = 1 300 метр хрущей таких несколько десятков, новострой один... что скорее подешевеет?
Ответ: хрущ на Набережно- корчеватсякой 24 м. кв. стоит 32 000 долларов = не берут зданый новострой примерно там же 52 м. кв. стоит 70 000 долларов = не берут что хрущи не берут, что новострой не берут... на что скорее опустится цена до обеспеченного покупательского спроса - то скорее и возьмут причем, опустится не до суммы за метр, а до суммы, которую накопил (может накопить) покупатель в этой стране, исходя из нынешней полит-экономической ситуации. так что - могут раскупить все несколько десятков хрущей, ибо есть 20, 25, 30 тыс. на хрущи, а не 50 тыс. на ваш волшебный новострой.
хорошо, принимаю ваш ответ как аксиому.... моделируем ситуацию далее... цена в хруще и новострое опускается до 20 000, при прочих равных при одинаковой цене лучше купить квартиру в 2 раза большего метража... согласны? И ВОТ ВСЕ 50 ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР в новострое выкуплены счасливыми обладателями 20 000 долларов... и больше их нет... ибо второй дом так и не построили... что по вашему происходит дальше?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 00:04
убийца эфира написав:NEMO написав:убийца эфира написав:NEMO написав:Милый убийца, все мы понимаем, как вам не хочется, чтобы ваш дорогой(?) новострой, на правом берегу, подешевел. Я вам даже могу пожелать его недешевения. Но не более.
Ответ: хрущ на Набережно- корчеватсякой 24 м. кв. стоит 32 000 долларов = не берут зданый новострой примерно там же 52 м. кв. стоит 70 000 долларов = не берут что хрущи не берут, что новострой не берут... на что скорее опустится цена до обеспеченного покупательского спроса - то скорее и возьмут причем, опустится не до суммы за метр, а до суммы, которую накопил (может накопить) покупатель в этой стране, исходя из нынешней полит-экономической ситуации. так что - могут раскупить все несколько десятков хрущей, ибо есть 20, 25, 30 тыс. на хрущи, а не 50 тыс. на ваш волшебный новострой.
хорошо, принимаю ваш ответ как аксиому.... моделируем ситуацию далее... цена в хруще и новострое опускается до 20 000, при прочих равных при одинаковой цене лучше купить квартиру в 2 раза большего метража... согласны? И ВОТ ВСЕ 50 ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР в новострое выкуплены счасливыми обладателями 20 000 долларов... и больше их нет... ибо второй дом так и не построили... что по вашему происходит дальше?
Дальше - на эти деньги достраивают второй дом.
Продают.
Строят следующий.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 00:09
убийца эфира написав:NEMO написав:Милый убийца, все мы понимаем, как вам не хочется, чтобы ваш дорогой(?) новострой, на правом берегу, подешевел. Я вам даже могу пожелать его недешевения. Но не более. ЗЫ.Кстати, где вы на все такие завышенные цены отыскиваете? http://skoda-superb.infocar.ua/price_superb_id408.htmlЭто типо: "Ищите, да обрящете!"?
а что я неправильно написал? меньше 31 000 только с движком 1,8 на МЕХАНИКЕ! Нормальная комплектация больше 31 000... не передёргивайте вот тут тоже Киа соренто от 30 500 но я ж это не писал http://kia-sorento.infocar.ua/price_sorento_id797.html
Да че там передергивать: убийца эфира написав: посетил автосалон на Столичке и увидел что Шкода Суперб стоит 31-39 тысяч долларов и джип Киа Соренто нью стоит тоже 31-39 тыс. долларов...
А как мы видим, без очков: 28-36 тысяч долларов.
http://skoda-superb.infocar.ua/price_superb_id408.html
Про "нормальная - ненормальная" - это любителям шкод расскажите.
Меня интересуют тенденции и, по возможности, точная статистика.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 00:25
NEMO написав:убийца эфира написав:NEMO написав:убийца эфира написав:NEMO написав:Милый убийца, все мы понимаем, как вам не хочется, чтобы ваш дорогой(?) новострой, на правом берегу, подешевел. Я вам даже могу пожелать его недешевения. Но не более.
Дальше - на эти деньги достраивают второй дом. Продают. Строят следующий.
т.е. дикая дефляция и средняя зарплата по киеву 100 - 150 долларов в месяц?
ибо вот сейчас например дом строит 100 строителей с зарплатой 3000 грн в месяц... ФОП в месяц 300 000 грн. строят допустим 36 месяцев (быстрее не получится) 300 000 х 36 месяцев = 10 800 000 только зарплаты без материалов, пусть в доме 300 однокомнатных квартир (для простоты подсчёта)
значит только по зарплатам строителей! себестоимость 4 500 долларов одной квартиры, без налогов, коммуникаций, стоимости износа кранов и прочей техники, бетона, метала, окон, дверей, лифтов, проводки, сантехники, теплопункта, насоса, трансформатора и т.д.
и даже без стоимости проекта и земляных работ!
реально?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 00:27
NEMO написав:убийца эфира написав:NEMO написав:Милый убийца, все мы понимаем, как вам не хочется, чтобы ваш дорогой(?) новострой, на правом берегу, подешевел. Я вам даже могу пожелать его недешевения. Но не более. ЗЫ.Кстати, где вы на все такие завышенные цены отыскиваете? http://skoda-superb.infocar.ua/price_superb_id408.htmlЭто типо: "Ищите, да обрящете!"?
а что я неправильно написал? меньше 31 000 только с движком 1,8 на МЕХАНИКЕ! Нормальная комплектация больше 31 000... не передёргивайте вот тут тоже Киа соренто от 30 500 но я ж это не писал http://kia-sorento.infocar.ua/price_sorento_id797.html
Да че там передергивать: убийца эфира написав: посетил автосалон на Столичке и увидел что Шкода Суперб стоит 31-39 тысяч долларов и джип Киа Соренто нью стоит тоже 31-39 тыс. долларов...
А как мы видим, без очков: 28-36 тысяч долларов. http://skoda-superb.infocar.ua/price_superb_id408.htmlПро "нормальная - ненормальная" - это любителям шкод расскажите. Меня интересуют тенденции и, по возможности, точная статистика.
хорошо убедили, шкода суперб в среднем стоит на 3 000 долларов дешевле чем киа соренто нью... это что то меняет или только более наглядно показывает разницу? 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 00:38
убийца эфира написав:NEMO написав:убийца эфира написав:NEMO написав:убийца эфира написав:NEMO написав:Милый убийца, все мы понимаем, как вам не хочется, чтобы ваш дорогой(?) новострой, на правом берегу, подешевел. Я вам даже могу пожелать его недешевения. Но не более.
т.е. дикая дефляция и средняя зарплата по киеву 100 - 150 долларов в месяц? ибо вот сейчас например дом строит 100 строителей с зарплатой 3000 грн в месяц... ФОП в месяц 300 000 грн. строят допустим 36 месяцев (быстрее не получится) 300 000 х 36 месяцев = 10 800 000 только зарплаты без материалов, пусть в доме 300 однокомнатных квартир (для простоты подсчёта) значит только по зарплатам строителей! себестоимость 4 500 долларов одной квартиры, без налогов, коммуникаций, стоимости износа кранов и прочей техники, бетона, метала, окон, дверей, лифтов, проводки, сантехники, теплопункта, насоса, трансформатора и т.д. и даже без стоимости проекта и земляных работ! реально?
СЛУШАЙТЕ СПЕЦИАЛИСТ ВЫ ЛУЧШЕ БЛЕСНИТЕ СВОИМИ СЧЁТАМИ И ОБЪЯСНИТЕ
ПОЧЕМУ 70% СТРОЕК СТОЯТ? ПОЧЕМУ НЕ ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ ? ПОЧЕМУ В ШТАТХ ПАДАЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ ,ТАМ ЖЕ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК !!!! НО ПАДАЕТ ТАКИ !!!
А НУ КА ВАШЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ?
ИЛИ И ТАМ НАШИ ХОМЯКИ , У НАС РУКИ ДЛИННЫЕ !!!
ИЛИ ЗАГОВОР ХОМЯКОВ ?
Есть много вопросов помогите разобраться !!!
Вообще хомяки обнаглели , зажали бабло и не дают рынку развиваться ...
Блин работать не умеют ,10 000 тыс накопили и возомнили что хотят на крещатике жить ...
Это же надо такое полные щёки напихали и плачутся !!!
Растрелять всех , но прежде вынуть всё изо рта )
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2010 00:47
sashaa250174 написав:убийца эфира написав:NEMO написав:убийца эфира написав:NEMO написав:убийца эфира написав:NEMO написав:Милый убийца, все мы понимаем, как вам не хочется, чтобы ваш дорогой(?) новострой, на правом берегу, подешевел. Я вам даже могу пожелать его недешевения. Но не более.
т.е. дикая дефляция и средняя зарплата по киеву 100 - 150 долларов в месяц? ибо вот сейчас например дом строит 100 строителей с зарплатой 3000 грн в месяц... ФОП в месяц 300 000 грн. строят допустим 36 месяцев (быстрее не получится) 300 000 х 36 месяцев = 10 800 000 только зарплаты без материалов, пусть в доме 300 однокомнатных квартир (для простоты подсчёта) значит только по зарплатам строителей! себестоимость 4 500 долларов одной квартиры, без налогов, коммуникаций, стоимости износа кранов и прочей техники, бетона, метала, окон, дверей, лифтов, проводки, сантехники, теплопункта, насоса, трансформатора и т.д. и даже без стоимости проекта и земляных работ! реально?
СЛУШАЙТЕ СПЕЦИАЛИСТ ВЫ ЛУЧШЕ БЛЕСНИТЕ СВОИМИ СЧЁТАМИ И ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ 70% СТРОЕК СТОЯТ? ПОЧЕМУ НЕ ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ ? ПОЧЕМУ В ШТАТХ ПАДАЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ ,ТАМ ЖЕ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК !!!! НО ПАДАЕТ ТАКИ !!! А НУ КА ВАШЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ? ИЛИ И ТАМ НАШИ ХОМЯКИ , У НАС РУКИ ДЛИННЫЕ !!! ИЛИ ЗАГОВОР ХОМЯКОВ ? Есть много вопросов помогите разобраться !!!
отвечу по пунктам:
1) потому что продажи первички упали в 5-6 раз;
2) потому что прекратилась "накачка" украины иностранными деньгами;
3) в СШа недвижимость падает с 2004 года кстати, я не специалист по США но слышал что там кредитование зашло настолько далеко при покупке нового дома в кредит у тебя оставалось на покупку мебели и нового авто;
4) деньги печатали не покупателям а строителям которые настроили домиков наверно больше чем семей в США;
видения ситуации по РН США у меня нет так как покупать там что то в ближайшие 2-3 года я не собираюсь.
задавайте ещё вопроссы только можно без капс лока, у меня со зрением всё в порядке.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|