|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 14 вер, 2010 16:00
ASAN написав:началось небольшое падение, смотришь на объемы и может показаться что на нормальных объемах... а ведьобъемы то рисованые... ктото пытается создать видимость падения для меня это факт, фьючи подтверждение..
подтверждаю, выставил шту 10 юидов по стиролу никто не налил, как только становлюсь первым сразу меня несколько выше перебивают, а когда полили ни одного бида моего не стояло, вывод - залив сам себе, и левым парочку по 10 -20 штучек... цирк на дроте... взял бы волыну и постерлял бы этих... разводил . но с нервами все в порядке...
Бобек, что за сленг последние дни? San
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 16:01
russ написав:Асан, а где ты видишь рисованные объемы, внутри спредов сделок вроде нет.
Я сейчас буду ругаться, то стратегию упустил, то бобик был неинтересен. Бобик еще пару месяцев назад рассказывал, как рисовать объемы..  При чем тут внутриспредовые?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 16:04
Назарбаев озолотил Януковича
КИЕВ, 14 сентября. Визит Нурсултана Назарбаева в Киев принес экономические сенсации: Казахстан предложил Украине свои газовые месторождения, треть в СП по производству ядерного топлива и участие в глобальном железнодорожном транзите Европа — Китай. Перед местными выборами это стало щедрым подарком президенту Украины Виктору Януковичу. Реализация этих украинско-казахских проектов невозможна без согласия России. Эксперты преполагают, что предварительно стороны уже договорились с российскими партнерами.
Нурсултан Назарбаев пообещал увеличить прокачку нефти через Украину и допустить украинцев к разведке казахского газа. «Мы обсуждали вопрос поставки нефти... И до вмешательства Виктора Януковича транспортировка казахской нефти через территорию Украины была приостановлена, но сейчас эти запреты сняты. И такая транспортировка возобновлена. И мы говорим об увеличении транспортировки нефти, а в будущем и газа, а также участии украинских компаний в разведке месторождений газа в Казахстане. Это отражено в наших протоколах, а министерства и ведомства ведут конкретную работу», — сказал лидер Казахстана.
Виктор Янукович уточнил, что транзит казахской нефти через Украину будет увеличен на 8 млн тонн. «И определенная часть из этого объема может быть передана украинским НПЗ, что может определяться отдельным соглашением», — добавил он.
Кроме того, Украина договорилась с Казахстаном о производстве ядерного топлива на своей территории. По словам Януковича, уже достигнуты предварительные договоренности с президентом России Дмитрием Медведевым. «И сегодня можно уже сказать, что у нас есть трехсторонняя договоренность», — сказал Янукович. С его слов, это будет совместный проект «России, Казахстана и Украины на равных условиях, где каждая сторона будет иметь 33% в этом проекте. И этот проект очень выгоден для наших стран. В том числе и на территории Украины. Мы готовы строить объекты этой инфраструктуры. Я имею ввиду строительство одного из заводов», — добавил украинский президент.
Третья стратегическая договоренность Януковича с Назарбаевым касается строительства железной дороги «Западный Китай — Западная Европа», которую строит Казахстан. Нурсултан Назарбаев предложил включить в него территорию Украины наряду с Россией и Кавказом.
Дорога станет частью глобального сухопутного транспортного коридора TRACECA между Роттердамом и Шанхаем. Участок железной дороги между Роттердамом и азиатской частью Турции уже построен, потом она должна пройти через Карс и Тбилиси в Баку. Далее будет налажена паромная переправа через Каспий в Казахстан, откуда поезда проследуют в Китай.
Географически Украине, как и России, в этом проекте места нет: возрождение «Шелкового пути-2» в рамках TRACECA задумано как сухопутный конкурент Транссибирской магистрали. Судя по упоминаниям Кавказа и Каспия, теперь президент Казахстана предлагает Москве и Киеву присоединиться к проекту через мост Керчь-Кубань, строительство которого было анонсировано после заключения Харьковских соглашений.
http://stocknavigator.ru/as_site.php?u= ... 2%E8%F7%E0
-
jurij
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 16:05
если внимательно присмотреться то увидите даже внутри спредовые 
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 16:06
ASAN написав:началось небольшое падение, смотришь на объемы и может показаться что на нормальных объемах... а ведьобъемы то рисованые... ктото пытается создать видимость падения для меня это факт, фьючи подтверждение..
для фьюча цифру рисуют продавливая спот,
акции надо покупать, только не авдк и стирол
з.ы. кстати, сан, жалеешь что вчера не взял по 102? 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 16:12
Всем привет.
San
Не знаешь, что там за суета вокруг Форума ? (Вижу акци растут =не беспокоиться мне за сбережения ??) 
-
karolinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 16:13
по ДНЕН сегодня был арбитраж 690грн)) жестяк, жалко небыло бумаг на ПФТС))
-
ASAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 16:14
San написав:russ написав:Асан, а где ты видишь рисованные объемы, внутри спредов сделок вроде нет.
Я сейчас буду ругаться, то стратегию упустил, то бобик был неинтересен. Бобик еще пару месяцев назад рассказывал, как рисовать объемы..  При чем тут внутриспредовые?
Слышь, мож тебе денег в ДУ дать, а если профита не сделаешь приехать и пальцы отрубить? Не умничай.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 16:16
сергей петрович написав:ASAN написав:началось небольшое падение, смотришь на объемы и может показаться что на нормальных объемах... а ведьобъемы то рисованые... ктото пытается создать видимость падения для меня это факт, фьючи подтверждение..
для фьюча цифру рисуют продавливая спот, акции надо покупать, только не авдк и стирол 
для спекулятивных целей рановато покупать акции  через день-два))
-
ASAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 16:17
ASAN написав:сергей петрович написав:ASAN написав:началось небольшое падение, смотришь на объемы и может показаться что на нормальных объемах... а ведьобъемы то рисованые... ктото пытается создать видимость падения для меня это факт, фьючи подтверждение..
для фьюча цифру рисуют продавливая спот, акции надо покупать, только не авдк и стирол 
для спекулятивных целей рановато покупать акции  через день-два))
ну может и рано, но кто полностью в кеше, имхо лучше купить хоть что то.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|