|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:25
karolinka написав:JS написав:karolinka сходите лучше с Форумом на банковскую ветку, или на банковский Форум. там вам расскажут что и почем, а не исполнять тут свои ПР-штуки. если не знаете, что делать с депозитом в Форуме, так и быть - могу взять его у вас с 50% дисконтом. JSтебя, хама, никто не спрашивал. Бобик, спасибо.
я так и думал ))) ПР-конторы не дают своим работникам инструкций на счет того, если граждане начнут задавать неудобные вопросы, да?
если все же депозит мешает, то предложение остается в силе
-
JS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:26
MUDRIY_Kааа написав:bobik_investor написав:сегодня не плохой улов получился  )) немного рыбок наловил, може завтра еще будет поклевка?  )) кто как думает?
завтра клёва не будет!  ...тяпница-рыбный день!  ...неводом работать надо...  В ноябре буем гушить динамитом!!!...малька империалистической акулы...Киты укрфонды сами с переляку на брег рынуться...
Та нї,вже дїнамїт час доставати!!!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:32
Sky-profit написав:MUDRIY_Kааа написав:bobik_investor написав:сегодня не плохой улов получился  )) немного рыбок наловил, може завтра еще будет поклевка?  )) кто как думает?
завтра клёва не будет!  ...тяпница-рыбный день!  ...неводом работать надо...  В ноябре буем гушить динамитом!!!...малька империалистической акулы...Киты укрфонды сами с переляку на брег рынуться...
Та нї,вже дїнамїт час доставати!!!
не сейчас Большие Куклачи будуть зализывать раны  немного не вписались в поворот...  ...а от опосля достанем из широких штанин  ...и покажем Кузькину мать 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:36
Ну що,Штати вже в плюсах!Може в них ї корекцїї не буде?Якщо закриються в плюсї-може нашї нарештї будуть рости?Чи їм треба вже +5% у Штатах,тодї Ми будем +1%?
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:39
karolinka написав:JS написав:karolinka сходите лучше с Форумом на банковскую ветку, или на банковский Форум. там вам расскажут что и почем, а не исполнять тут свои ПР-штуки. если не знаете, что делать с депозитом в Форуме, так и быть - могу взять его у вас с 50% дисконтом. JSтебя, хама, никто не спрашивал. Бобик, спасибо.
знакомая манера общения
Ейприл, Италия......?
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:40
Загруженїсть нафтопереробних потужностей США 87,6% проти 88,2 % тижнем ранїше!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:44
сегодня было интересно) хоть что-то начало происходить на рынке!
всем кто сливал акции, спасибо. особенная благодарность сливавшим центр))
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:48
Maxgreen написав:karolinka написав:JS написав:karolinka сходите лучше с Форумом на банковскую ветку, или на банковский Форум. там вам расскажут что и почем, а не исполнять тут свои ПР-штуки. если не знаете, что делать с депозитом в Форуме, так и быть - могу взять его у вас с 50% дисконтом. JSтебя, хама, никто не спрашивал. Бобик, спасибо.
знакомая манера общения  Ейприл, Италия......?
Забудь меня уже
-
karolinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:52
karolinka написав:Maxgreen написав:karolinka написав:JS написав:karolinka сходите лучше с Форумом на банковскую ветку, или на банковский Форум. там вам расскажут что и почем, а не исполнять тут свои ПР-штуки. если не знаете, что делать с депозитом в Форуме, так и быть - могу взять его у вас с 50% дисконтом. JSтебя, хама, никто не спрашивал. Бобик, спасибо.
знакомая манера общения  Ейприл, Италия......?
Забудь меня уже
если бы не появилась то и не вспомнил бы 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 16:56
MUDRIY_Kааа написав:Производственный индекс Empire State 4.10 5.00 7.10 Индекс импортных цен (MoM) 0.60% 0.20% 0.10% сие не есть плёхо...ШАЗУСЁВЫКУБЛЯТЬ!!! ...и посже тоже ...
MUDRIY_Kааа, не ленитесь давать понятную стату. Это что за цифры? За прошлые месяцы? За какие? Надо бы тщательнее, чтобы всем было понятно.
Или Вы на других форумах тоже постите и Вам недосуг
На придумывание нового слова ШАЗУСЁВЫКУБЛЯТЬ времени не пожалел.
-
jurij
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|