San - а ты знаешь у нас по форексу хоть одну НЕ кухню
А что Вам лично мешает выйти на Саксобанк, к примеру? Явно, не размер депо
Так это - приезжал представитель из Саксы... я с ним в премьер-паласе встречался... это цирк - рассказывал данный кадр как он чемоданами деньги собирает в Украине и т.п. и т.д., а у самого часы типа командирских потертые и в баре я за него заплатил - он не отказался Ну и самое главное - законопослушный я сильно при случае отечественные силовые архаровцы за то самое место могут взять...
Макс, я буквально пару дней назад путешествовал по их сайту. Работал, думаю, что это временно.. У нас на форуме завелся их представитель, в основах инвестирования рассказывает, как торговать
roman tr. написав:а вообще давно понял, что надо двигаться в сторону максимальной легальности, т.е. на реальных иностранных брокеров. накладные расходы большие, особенно поначалу (пару кило для замута своей оффшорки), но плюсы перекрывают. фиксированная плата за трейд, максимальная легальность, ликвидность, юр.защита и т.д... надеюсь через годик или два таки замучу
интерестно, а нерезиденты США могут себе пенсионные планы по типу 401к мутить?
Вот именно... чтоб пару кило баксов на форекс завести хватает и наших контор, а вот пару десятков или сотен - стремно на запад выводить при нашем законодательстве... и здесь могут и там могут,..
San - а ты знаешь у нас по форексу хоть одну НЕ кухню
А что Вам лично мешает выйти на Саксобанк, к примеру? Явно, не размер депо
Так это - приезжал представитель из Саксы... я с ним в премьер-паласе встречался... это цирк - рассказывал данный кадр как он чемоданами деньги собирает в Украине и т.п. и т.д., а у самого часы типа командирских потертые и в баре я за него заплатил - он не отказался Ну и самое главное - законопослушный я сильно при случае отечественные силовые архаровцы за то самое место могут взять...
Maxgreen написав:да Сан представляешь думаю из этих контор можно найти что нить по-приличнее нашей недобиржи )))
Макс, чего это недобиржа, думаешь, если тут много не заработал - там заработаешь? там высший пилотаж, а тут тебе простят многое..
Макс, там волатильность еще меньше, чем на ФР.. Факт! просто там плечо дадут побольше 1:100, вот за счет этого и адреналин обеспечен.. Возьми тут 1:3 и летай
FX написав:Вот именно... чтоб пару кило баксов на форекс завести хватает и наших контор, а вот пару десятков или сотен - стремно на запад выводить при нашем законодательстве... и здесь могут и там могут,..
почему? вы же не лично от себя их выводить будете, а через свою структуру. думаю, что налоговой сложно будет что-то сделать в этом случае, так как счет вы (как физлицо) по-сути не открываете зарубежом, соответственно и нарушений нет
FX написав:Вот именно... чтоб пару кило баксов на форекс завести хватает и наших контор, а вот пару десятков или сотен - стремно на запад выводить при нашем законодательстве... и здесь могут и там могут,..
почему? вы же не лично от себя их выводить будете, а через свою структуру. думаю, что налоговой сложно будет что-то сделать в этом случае, так как счет вы (как физлицо) по-сути не открываете зарубежом, соответственно и нарушений нет
оффшоры для Рината и оффшоры для Романа_тр - разные вещи. Ко вторым применяют силу
Макс, я буквально пару дней назад путешествовал по их сайту. Работал, думаю, что это временно.. У нас на форуме завелся их представитель, в основах инвестирования рассказывает, как торговать
да нормальная контора ,пар достаточно - один минус на счет они гривну принимают и в доллары конвертируют, назад аналогично...