Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сказки на ночь ))) Вчера в Киеве был в отделении, один практикант и все... К 11-00 начальник отделения соизволил принять часть людей, короче не нужно нам сказок, в очереди около часа...
С Ув. Алексей.
Не надо слишком ругать банк за черги и потерю времени в ОТДЕЛЬНЫХ местах в ОТДЕЛЬНОЕ время. В конце-концов банк увеличит количество/профессионализм сотрудников и отделений, улучшит свой интернет банкинг, затратит на это огромные средства и у него уже не хватит средств, чтобы быть лидером по депозитным %... Это уже начинает ощущаться: ранее Дельта со своими 25-26% была ЛИДЕРОМ СРЕДИ МНОГИХ, сейчас она со своими 18-19 % ОДНА ИЗ МНОГИХ... При таких темпах черги сами по себе могут начать рассасываться по другим банкам...
У нас много самых различных банков и у большинства вкладчиков есть выбор - то ли посидеть 5 минут в кресле с кофейком за низким % в одном банке, то ли постоять на ногах/посидеть на стуле час другой в другом банке за высоким % ...
Sergo написав:Поверьте, эта "сказка" - суровая реальность! Такие случаи не единичны (можно пролистать ветку назад и найти этому подтверждения). Дельта действительно стремиться стать лучше и держит обратную связь с клиентами, которые делятся на форуме своими "трудностями"... Желаю банку не ослаблять напора в стремлении к совершенствованию!
Полностью подтверждаю сказанное. У меня, таким образом, разрешилась более сложная ситуация.
Интересно, я тоже массу негативных впечатлений выложила в этой ветке по обслуживанию в банке, в конкретном отделении, в конкретное время , но никто не звонил и не беспокоился, сказочка чистой воды.
все хвалебные оды пропели?
моя очередь
с утра, как и обещали, отзвонились с отделения, пригласили пополнить ЗГ. Прихожу (10:20) менеджер с клиентом, второго нет (вроде как с 11:00 работает). кассы обе работают, но! подхожу к освободившейся а от туда: вы что не видите, инкассация только уехала, у вообще у меня работы много! занимайте очередь в другую кассу.
ладно, думаю, утро, не стой ноги кто-то встал, я -то тут причём.
подхожу во вторую. О счастье!, мой счёт видят!, шо хотите то? говорю пополнить, а какая у вас сумма? 5К. нет! это не ко мне, я только до 4К. идите к менеджеру, он вас обслужит, а потом ко мне! иду к менеджеру, он ещё не освободился, но я первый в очереди, она мечется между столами, спрашиваю, как долго ждать, ответ не долго, наверное. по её разговорам с клиентом понимаю шо тот кредитчик, разговор о кредитных каникулах, но чёт не тавой с графиком и пр. фигня. имея опыт таких переговоров понимаю шо её "не долго, наверное" наверное долго. УШЁЛ!
idiklip написав:все хвалебные оды пропели? моя очередь с утра, как и обещали, отзвонились с отделения, пригласили пополнить ЗГ. Прихожу (10:20) менеджер с клиентом, второго нет (вроде как с 11:00 работает). кассы обе работают, но! подхожу к освободившейся а от туда: вы что не видите, инкассация только уехала, у вообще у меня работы много! занимайте очередь в другую кассу. ладно, думаю, утро, не стой ноги кто-то встал, я -то тут причём. подхожу во вторую. О счастье!, мой счёт видят!, шо хотите то? говорю пополнить, а какая у вас сумма? 5К. нет! это не ко мне, я только до 4К. идите к менеджеру, он вас обслужит, а потом ко мне! иду к менеджеру, он ещё не освободился, но я первый в очереди, она мечется между столами, спрашиваю, как долго ждать, ответ не долго, наверное. по её разговорам с клиентом понимаю шо тот кредитчик, разговор о кредитных каникулах, но чёт не тавой с графиком и пр. фигня. имея опыт таких переговоров понимаю шо её "не долго, наверное" наверное долго. УШЁЛ!
а зря..что ушли.....((((
....идет кредитный процесс по нарастающей....банк реанимируется....деньги вложенные
в депо приносят прибыль и вкладчикам и банку....отлично...)))
но сдругой стороны банку надо теперь подумать о том что бы эти позитивные
перемены непонизили качество обслуживания...))))
...неплохой абориген....скоро не будит таким диким......))))
idiklip уважаемый, прошу поподробнее...Вам не дали влзможность пополнить депо, мотивируя, что через кассу только до 4к???В какой валюте???При чем здесь менагер вообще??? Беспридел какой-то.....
RYTIS написав:idiklip уважаемый, прошу поподробнее...Вам не дали влзможность пополнить депо, мотивируя, что через кассу только до 4к???В какой валюте???При чем здесь менагер вообще??? Беспридел какой-то.....
Коллеги, кто еще сталкивался с подобным?
Пасиб за внимание
таки да, сказали новая программа, только через манагера. Валюта доллар США. я даже предложил разбейте на 2 платежа, всёравно нельзя, счёт то один! спросил ещё а где инфа об этом- пожала плечами.
RYTIS написав:idiklip уважаемый, прошу поподробнее...Вам не дали влзможность пополнить депо, мотивирую, что через кассу только до 4к???В какой валюте???При чем здесь менагер вообще??? Беспридел какой-то.....
Коллеги, кто еще сталкивался с подобным?
Пасиб за внимание
клиентура возрасла...нагрузка на манагеров увеличиваеться....))))
пора руководсту банка вкладывать деньги на обучение и повышение
профподготоки своего персонала.....)))
на сегоднишний день ..руководству надо задуматься....над этим вопросом
и отключить свои тормоза..... ....пора входить в рабочий прцесс....не тормозить...))))
idiklip написав:все хвалебные оды пропели? моя очередь с утра, как и обещали, отзвонились с отделения, пригласили пополнить ЗГ. Прихожу (10:20) менеджер с клиентом, второго нет (вроде как с 11:00 работает). кассы обе работают, но! подхожу к освободившейся а от туда: вы что не видите, инкассация только уехала, у вообще у меня работы много! занимайте очередь в другую кассу. ладно, думаю, утро, не стой ноги кто-то встал, я -то тут причём. подхожу во вторую. О счастье!, мой счёт видят!, шо хотите то? говорю пополнить, а какая у вас сумма? 5К. нет! это не ко мне, я только до 4К. идите к менеджеру, он вас обслужит, а потом ко мне! иду к менеджеру, он ещё не освободился, но я первый в очереди, она мечется между столами, спрашиваю, как долго ждать, ответ не долго, наверное. по её разговорам с клиентом понимаю шо тот кредитчик, разговор о кредитных каникулах, но чёт не тавой с графиком и пр. фигня. имея опыт таких переговоров понимаю шо её "не долго, наверное" наверное долго. УШЁЛ!
а зря..что ушли.....(((( ....идет кредитный процесс по нарастающей....банк реанимируется....деньги вложенные в депо приносят прибыль и вкладчикам и банку....отлично...))) но сдругой стороны банку надо теперь подумать о том что бы эти позитивные перемены непонизили качество обслуживания...))))
...неплохой абориген....скоро не будит таким диким......))))