Спекуль35 написав:Никакого слива не будет,будет медленный ,медленный ,тяжелый но рост.
Уважаемый, обоснуйте ,
|
|
Уважаемый, обоснуйте ,
Ну во первых ни в каких лонгах я не застрял да есть большой пакет СЕЕN который я формировал на днях до 13 грн. А во вторых ,что печального мне должно казаться новый Леман обанкротился,или Греция дефолт завтра объявит. На заседании вчера сказали ,если ситуация не изменится к лучшему будем вливать новые деньги.Си-пи и Раша падают потому что росли обычная коррекция для похода вверх. А чего сейчас укру сливать. Объясните. И я себя не успокаиваю ,а режу лося сразу если есть на то причины ,пока я их не вижу.Прыгать за си-пи при малейшем шорохе я не собираюсь. Спекулянт
Спекуль35 сошлись два спекулянта. сейчас третий спекуль подтянется
А че растем тогда? Кабмин отложил приватизацию Укртелекома
Це вже дїйсно смїшно
Министерство промышленной политики среди проблем горно-металлургического комплекса (ГМК) Украины отмечает дефицит оборотных средств, что в течение апреля-июня текущего года привело к задолженности ряда предприятий отрасли за потребленный природный газ, передает "Интерфакс-Украина".
Как сообщается в пресс-релизе министерства, такая информация озвучена на состоявшейся во вторник в Минпромполитики коллегии, на которой обсуждались итоги работы ГМК, а также ход выполнения Государственной программы развития и реформирования отрасли на период до 2011 г. Для решения проблем и развития ГМК в целом были определены приоритетные направления работы - увеличение финансирования научной сферы, обновление предприятий и стимулирование внутреннего спроса на продукцию. "Важным является финансирование научной деятельности ГМК, которая уже сегодня демонстрирует перспективные разработки. Так, Донецкий институт черной металлургии разработал режимы доменной плавки с вдуванием пылеугольного топлива вместо дефицитного кокса и природного газа. Ожидаемый экономический эффект от внедрения на "Азовстали" и "Донецксталь - метзавод" составляет свыше 80 миллионов гривен в год", - отмечается в пресс-релизе. Кроме того, УкрИНТЦ "Энергосталь" разработал технологию непрерывной разливки стали и конструкцию кристаллизатора для получения заготовок с усовершенствованной формой их поперечного сечения. По данным Минпромполитики, внедрение новой технологии позволяет в 1,5 - 2 раза улучшить качество поверхности заготовок и их макроструктуру, в 3-3,5 раза повысить стойкость кристаллизатора. Разработанные технологии и кристаллизатор будут внедрены на Мариупольском меткомбинате им. Ильича, Днепровском меткомбинате им. Дзержинского и Енакиевском метзаводе. Специалистами "Энергостали" также разработана уникальная энергосберегающая технология производства горячекатаной ленты, позволяющая снизить удельные расходы с 75 долларов за тонну - до 40 долларов за тонну. Источник: УкрРудПром
Спекулянт вы начали разговор так продолжайте ,что печального мне должно казаться.
http://bonds.finam.ru/comments/item2062E/default.asp Вышедшие данные по рынку недвижимости несколько оживили ситуацию, дав на отыгрыш идею для торгов на ближайшие часы, до публикации решения Комитета по открытым рынкам ФРС США. Так, объем выданных разрешений на строительство повысился в августе на 1.8% по сравнению с предыдущим месяцем (0.2% в прогнозе), а количество строящихся домов возросло на 10.5% (0.7% в прогнозе). Однако очевидно, что участники рынка не предпринимали серьезных движений до оглашения решения ФРС. По итогам однодневного заседания, члены Комитета оставили ставку на прежнем уровне, в диапазоне 0.0‐0.25%. Комитет сдержанно оценил состояние экономики. В целом, отмечается рост, однако его темпы ниже прогнозируемых. Расходы домохозяйств также растут, но сдерживаются высокой безработицей и скромным повышением доходов. Отмечается продолжение тенденции к сокращению банковского кредитования, однако темпы снижения замедляются. Члены Комитета обозначили намерение принять дополнительные меры стимулирования, если это потребуется для поддержания экономического роста. Одним из важнейших приоритетов (ранее ФРС столь сильно не акцентировала на этом внимание) регулятор считает курс на ограничение инфляции в рамках 1.7%‐2.0% (на текущий момент в годовом пересчете уровень инфляции составляет 1.4%). Таким образом, ФРС подводит рынки ко второму раунду «количественного смягчения», меры по осуществлению которого могут быть приняты в ближайшее время, особенно если инфляционное давление не усилится и безработица останется высокой. На фоне ожиданий увеличения объема выкупа госбумаг с рынка, доходности КО США резко снизились. Так, 10‐летние UST закрылись вблизи отметки 2.55% (‐13 б.п.), 2‐летние бумаги и вовсе установили рекорд по доходности, снизившись до уровня 0.42% (‐4 б.п.). Золото обновило максимумы, достигнув отметки 1291 долл. за унцию. Американские индексы акций после заседания ФРС закрылись разнонаправлено: S&P500 и Nasdaq Composite потеряли около 0.3%, DJ повысился на 0.07%. Доллар США заметно ослаб к большинству мировых валют. Так, пара евро/доллар торгуется уже вблизи 1.33, иена начала укрепляться, вновь пробив отметку 85.
господа, не лезьте в укртелеком, посмотрите на стакан и на совершенные сделки - реальный пробой по бидам с целью слива бумаг ММ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||