San написав:А Вы других коллег спросили, нужны ли такие новости? Особенно переводы FT, bloomberg, CNN, marketwatch и т.д.
Я всегда думал, что форум для обмена мнениями, а не новостная лента.
Хотите вести ленту, создайте отдельную тему, как для аналитики, какая разница.
У меня все эти и еще другие сайты всегда открыты, и в ридере еще с 20 ЖЖек.
Если я иду на форум то хочу поделится своим мнением, или послушать чужие а не читать новости, с каментом ну что покупаем?
А если человек не способе настроить себе поток инфы, то какой он на спец.
Соответствующий меморандум в четверг в Киеве подписали министр угольной промышленности Юрий Ященко и вице-президент Государственного банка развития Китая Гао Цзянь.
"Сегодня мы подписали протокол, он открывает алгоритм дальнейшего нашего движения по реализации инвестиционных проектов", - сказал министр.
Он уточнил, что в целом запланировано реализовать 8 инвестиционных проектов, 3 из которых в данное время практически отрабатываются.
По словам Ященко, представители китайской стороны в ближайшее время намерены посетить ряд государственных шахт с целью изучения возможности практической реализации инвестиционных проектов.
Украина предлагает Китаю договориться об инвестировании 1 млрд. долларов в реконструкции 7 шахт в Донецкой и Луганской областях.
Петрович, Вы эту инфу фундаменталистам оставте, пускай строят прогнозы на год, хотя какиепрознозы все будет только дорожать.
я же говорю о спекуляции, узкий рендж место ля входа, пару пало вверх и фикс, с плечами их можно братъ если еще в 2 раза упадут. Но это невозможно неправда ли))))