|
|
Поддерживаю ФХ.
По индексу вцелом и по некоторым бумагам в частности рисуются хорошие картинки по ТА. ЦЕЕН вход при пробитии 13.10 АЗСТ 2.80
Не за что, тем более что ничего здесь откровенного нет. Просто имеется сочетание разумной точки входа, перспективной внешней коньюктуры, хорошего соотношения профит/лосс. Последнее самое главное - так как риск потерять на рынке всегда присутствует, но если и терять то по умному, а не по дурному... Тем более 5% капитала это мелочь, весной я примерно по такой схеме сделал 100%. Даже проигрыш два раза подряд по 5% не убъет счет... да и четыре раза подряд не проблема... правде ведь...
FX
правда Тут дело психологии. На бумажках, которые "любимые" как выразился SaLe, мне тяжело торговать, я их только держать могу. На таких, как Азовсталь и Стирол, которые мне абсолютно не жалко, если заберут и попрут вверх, гораздо проще. Вот если нет веры в них и привязанности к ним, то покупаю и продаю с легкостью, что и позволяло в этом боковике зарабатывать. Попытка поторговать в АЛМК приводит к тому, что нервы сдают, либо откупаюсь сразу же дороже, либо откупаюсь быстро, не получив профита особого - руки трясутся. Я боюсь, что улетят они, оставив меня без бумаг. УНАФ вообще не трогаю, в ней наилучшее отношение профит/риск сейчас из всех бумаг, имхо. За Азовку, Телеком, Стирол и еще некоторые я не переживаю.. потому и легко ставлю их на продажу, и очень просто жду их в стакане.. Дело психологии. П.С, я так понимаю, Вы за энергетику поставили голос, т.к. банковский сектор еще не набрал голосов?
Конечно собрал! Итак свинг на следующую неделю до 01.10.10 включительно, все позиции были открыты на этой неделе, 100% бумажек: sgok buy 11 target 12,5 (long) в портфеле 10% yask buy 3,80 target 4,20 (long) в портфеле 25% stir buy 96,54 target 106 (long) в портфеле 10% azst buy 2,76 target 3,05 (long) в портфеле 15% enmz buy 180 target 198 (long) в портфеле 5% almk buy 0,1670 target 0,1850 (long) в портфеле 35% Как видите на данный момент самое большое предпочтение отдано самым рисковым бумагам, всех металлургов открывал в четверг-пятницу, до этого идей не было, думал портфель будет не полный. На данный момент ГМК - наше всё! Востаннє редагувалось jenya555 в Пон 27 вер, 2010 02:26, всього редагувалось 1 раз.
San, FX, здравствуйте!
FX, спасибо! С интересом слежу за Вашими постами. как и СТ/2. Вы больше по движению, СТ/2 как бы тоже, но его аватар перетягивает. Пока Вы точнее 3:1. Прочитав рекомендацию, на след. неделе постараюсь сделать так, чтобы не подставить Сана - доберу отрасль, чтобы голос не пропал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||