|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 26 вер, 2010 15:34
пожиратель макаронов
Глас вопиющего (очень доброго человека) в пустыне (жадных, тупых спекулей, считающих себя Великими Финансовыми Аналитегами).
Верите в "благоволение во человецех"?
Блин, мне аж завидно...
А я верю в тяжелую дубину рыночной экономики, которая расплющит названных вами субъектов рынка.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 вер, 2010 16:23
sashaa250174 написав:nebiros написав:Тоже понимаю, что рано, и еще падать и падать. Другой вопрос - как оно будет падать, медленно и нудно, на 5к в год, которые у меня как раз на аренду уходят, или обвалится. Для этого нужен какой то толчок - курсовые качели а ля 2008 или вторая волна:)
Курсовой скачок или вторая волна это верняк , а так просто нужно время ... Как говори время лечит.... Или застой будет вечно , такое бывает ?
Может.  Если болезнь не лечит, сама она не исчезнет.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 вер, 2010 16:51
NEMO
В "благоволение" верю с трудом, я лишь надеюсь, что наступят перемены, а будет это благодаря дубине или благодаря внезапному массовому осознанию - вопрос второстепенный
Лишь бы не затягивалось слишком долго.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 вер, 2010 17:10
Нет, ну на самом деле изменилось отношение к вопросу у риэлторов по сравнению с весной (летом совсем не интересовался).
Да, говорят об увеличении количества сделок в 2 раза в сентябре по сравнению с августом, но ни слова более о грядущем росте цен. Даже рассказывают иногда, что такой-то хозяин сбросил цену, дабы ускорить процесс
Может быть, мне просто попадались такие агенты. Но тем не менее верю, что "коллективное бессознательное" начало движение в верном направлении.
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 вер, 2010 20:03
пожиратель макаронов написав:Посвящаю свое юбилейное, 13-е сообщение всем недальновидно мыслящим строителям, непрофессиональным риэлторам и адептам беспочвенного скорого стремительного роста:
Уважаемые господа, вас призывают играть по рыночным правилам. Прислушайтесь. В этом - истина, путь к просветлению, и дорога к счастью!
Я на вашей стороне.Но и наша проблема в той самой игре по рыночным правилам.Не предписано там спекулям рано сдаваться 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 вер, 2010 20:29
.Не предписано там спекулям рано сдаваться Smile
Спекуль без продаж\покупок автоматически превращается в хомяка бетона.
-
leondim_68
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 вер, 2010 23:17
Vitl написав:пожиратель макаронов написав:Посвящаю свое юбилейное, 13-е сообщение всем недальновидно мыслящим строителям, непрофессиональным риэлторам и адептам беспочвенного скорого стремительного роста:
Уважаемые господа, вас призывают играть по рыночным правилам. Прислушайтесь. В этом - истина, путь к просветлению, и дорога к счастью!
Я на вашей стороне.Но и наша проблема в той самой игре по рыночным правилам.Не предписано там спекулям рано сдаваться 
Хммм... уж полночь близится...
Уже 2 года как в неньке всем понятно, что кина на РЖН более не предвидится. Неужели до сих пор масса народу живет с мыслью что вот-вот до завтра подождем - и все исправится? 2 года без света в конце тоннеля - но считается, что рано сдаваться?
В агентства, риэлторы, все по местам,
Осенний уж рост наступает.
Врагу не сдается бетонохомяк,
И цены никто не снижает.
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 вер, 2010 23:24
упс
надеюсь, я своей песней не слишком сильно подниму боевой дух в лагере неприятеля, а то и впрямь осеннее аживление начнется 
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 08:36
Olena_Olena
Спасибо за ответ, информация для меня действительно ценная.
Ходила на просмотры на выходных, что хотелось бы отметить, не один из риэлторов о росте мне не сказал (удивительно даже), но продавцы в основном пока не адекватно оценивают свои квартиры.
На данный момент покупать не буду, будем ждать смотреть, спешить мне абсолютно не куда.
-
Mary
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|