911m5 написав:xtjenya555 чего вы к человеку пристаете. он высказывает свое мнение. так как есть те кто хотят это мнения услышать, может и не так явно, но хотят. если бы наш рынок был бы более здоров + не отставал бы от того же spx, то и предположения "б.инвестора" смотрелись бы не такими уж невероятными. У каждого есть голова на плечах. п.с. всякий глупец задорен
любое мнение нужно выражать максимально корректно, вне зависимости от того где SPX и UX находятся, здесь люди собираются для того чтобы общаться и дискутировать, а все доводы Ынвестора обычно заканчиваются в стиле "я умный, а ты *г****", ни за каем другим такого неразу не замечал.... недавний пример - два спекуля переругивались и при том ни одного кривого слова
St/2 написав:Но бумага не супер шорт, так, снять перекуп на стохастике.
а какие параметры используешь, а то у меня стохастик по другому выглядит :roll: походу индикаторы мона так настроить что у каждого по разному будут выглядеть :)
Все параметры правильные, но сигналы они дают на разный горизонт, мои 22 11 7, неделя +
reestr написав:Половинкин, а что ТА по алмк и азовстали говорит? А то че то их никто не покупает
Говорит, близок тот час, но еще не время)
алмк на неделях и на дневке у линии поддержки, на часе пробил канал боковика вниз, но реально шортить нельзя. а вот покупать ли? я то чувствую что пора и уже начал, а вот прав ли я ???
На мелких графках типа дневок я наклонные линии не использую, рядом нет поддержек, все поломали, идет плавное сползание на дно, там будет отскок, консолидация, и только потом вверх.
Бумаги слабые и в случае коррекции в миру их и на 20% пролить могут, понятно что откупят, но зачем терять цену?
я бы вообще в авдк пока не совался. ни в лонг ни в шорт. шорт с целью до 15 возможен, но смысл? ну разве что при глобальном шухере ниже уйдет. некрасивый график, как по мне
St/2 не совсем так. это было сказано, к тому, чтобы форумчане не выставляли себя глупцами.
так как иногда такие ссоры (не спор) перерастают в бросание "какашек" друг на друга (никому не нужных).
Половинкин ,а какие у Вас стоят параметры по инд. силы у меня 13 ,а стандартные в Квик по моему 2 При двойке во время тренда хороше определять точки входа и выхода.
roman tr. написав:есть маза, что с прогнозами по стиролу та же фигня может случится
т.е.? я лично не понял....
вы просто не читали его прогнозов по допке ммки, когда ее только объявили...
а что этот поток сознания, состоящий из несвязных предложений кто-то еще считает и за прогнозы?
расскажите, плиз, поподробней. а то перерывать все его посты как-то уж совсем неохота...
я же говорю, ветка по ммки куда-то делась с форума... да и он тогда еще был здесь новичок основные тезисы были таковы: - как можно проводить документарную эмиссию без приведения ММКИ в соответствие с требованиями переходных положений закона про АО; - решения собрания об эмисии и увеличении УК обжалуют; - комиссия не пропустит такую допку и акции людям не выдадут... ну и так далее...
слышь умник, из-за этого ММКИ проводил внеочередное собрание, на котором вносил все изменения... а добка как раз прошла после этого внеочередного собрания.....
ага, как раз потому проводил, что ты им подсказал... :
в следующий раз сначала будешь думать.
облажался - имей мужество признать.
пысы. я ж тебе предлагал, загоняла, внеси меня в игнор - и все дела...
Спекуль35 написав:Половинкин ,а какие у Вас стоят параметры по инд. силы у меня 13 ,а стандартные в Квик по моему 2 При двойке во время тренда хороше определять точки входа и выхода.
Нравится мне цифра 25, не знаю почему.
Нет правильных цифр, у каждой свой горизонт, главное найти комфортный.
З.Ы. Я сползающие графики не покупаю, при перекупе сипи которая в боковике.
Если б сейчас был февраль, с таким графиком не вопрос. А так все рынки отросли по самое не могу, и набирать валящегося слабака в лонг последнее дело, скорее в шорт.