Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11761177117811791180 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 22:02

bobik_investor написав:
Пенсионер написав:
San написав:
bobik_investor написав:а вы про депозиты которые НБУ сам нарисовал..

Как страшно жить (с) :lol:

А еще некоторые эмитенты в отчетах Такое рисуют, что Бобик повелся и верит только им :shock:

бобик знает как рисуются отчеты, так что не нуно... а то что на рынке неадекват это всем известно... от обычного гражданина аж до президента, включая иностранцев, и этот неадекват заключается в куклах...а не в работе моей или других торговцев или физиков, прибильно они работает или убыточно...

Повторю тут еще
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НЛМК ЗА ВТОРОЙ КВАРТАЛ СОСТАВИЛА $463 МЛН

рисуют у нас, но не в большую сторону :( Дядька Пу в России всех построил
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 22:04

JS написав:
bobik_investor написав:
JS написав:
bobik_investor написав:
JS написав:
bobik_investor написав:
Пенсионер написав:
San написав:
Maxgreen написав:Yuri_T
ну еще ж не вечер, негры частенько под закрытие удивляют ))) хотя, это я себя уже успокаиваю больше. у нас если уже взялись то на достигнутом навряд ли остановяться :)

Млин, мне даже влом постить самые интересные ньюсы за сегодня. Настроение убитейшее. Сидел и смотрел в терминал как кролик :)

Да, когда на тебя экспресс мчится, сидеть, как кролик вредно для здоровья, еу...ать надо очень быстро, а не слушать Бобиков про дивиденты и прочую пургу. Видать не слились те кто не видел падений в 1998 и 2008 годах. А чем больше Лось растет тем резать его все больней. А может отрастет рынок? Может и отрастет конечно, а может и нет. Особенно если Штаты начнут движение к 1020 по сипи, то слабо верится, что мы до 1700 не двинем.

от шо ты несешь пенсионер? каких лосей? кого резать? человек покупал на свои деньги, зачем ему фиксить убытки по нормальных бумагах? бо ты сказал что так надо? а смысл это делать? по каким ты правилам живешь? по тем что куклы заправляют, а смысл вобще тогда торговать, если все время под их дудку плесать, так он нифига не заработает, а всяких комиссий за год выплатит мама не горю и сколько нервов испортит, та никто здесь торговтаь не будет, во вторых не было никакого роста, в тертих то что происходит никакой логики не поддается.... а то что ты заливаешь так продавай, но не подсаживай всех отсальных на это, чтоб они снова как в мае слились в убытках, и на хаях заходили... пускай сами принимают решения что им делать, и если решили сливатся то только с определенными намерниями
1. Уйти вобще с этого болота
2. ЕСли уверен что откупится дешевле.

точка...
и причем тут внешние рынки в обще? а если они причем, то почему тогда 3 месяца мы на месте... да все давным давно знают что кукл попал и один и второй и имена его все знают... но не хотел он резать лося как ты пишешь, и решил всех наклонить по полной... если будут смельчаки и не сольют бумаги, то так им и быть нахрен поуволняют и возьмут новых... а про их дела уже везде пишут... и скоро такими темпами дело пойдет и дальше в различные госю органы, начиная ДКЦПФР, прокуратура и так далее...

даже если позиция инвестиционная, то почему бы сейчас не продать и не перезайти ниже? фундамент-то ваш по бумаге все равно не изменяется, но есть возможность получить небольшой спекулятивный профит.

не надо за меня волноватся, волнуйтесь лучше за себя, а то что происходит только хуже для рынка, не для меня, а для тех кто сюда мог бы прийти и принести хоть копейку - добавить ликвидности... и с каждым таким выскоком разводил, эта ликвидность будет понижатся... так как потом хрен кого проиагитируешь сюда... Банки - тому доказательство... лет 5 понадобится чтоб люди начали доверять ... а что говорить про мелкое кидалово под названием УБ.... так что делайте выводы...

я за вас и не волнуюсь. я знаю, что вы в 2008 на спаде сделали +200%, поэтому за вас спокоен. но вы же советуете людям не продавать сейчас, притом тем, кто держит инвестпозиции.

да, какие 5 лет? люди уже не помнят, что было в 2008, а вы 5 лет. щас бы нацбанк разрешил валютное кредитование - снова бы затарились под завязку. про банки кстати - давно проехали тему эту с недоверием, уже забили люди их депозитами под завязку. вкладывать-то некуда все равно. вон каждый год волны долл/евро от 1.5-1.6 до 1.1-1.2 и что? то пишут, что америка разваливается, то пишут, шо германия выходит из ес и марки уже в вагонах стоят загружены. причем пишут люди с именами. а суть в том, что память очень избирательна, люди очень многое забывают, и история учит только тому, что ничему не учит.

какие депозиты? да никто не несет денег, вам расказать? 80% людей как только получают З/П сразу бегут и обналичуют с банкоматов, а вы про депозиты которые НБУ сам нарисовал...
не так уж просто людей назад вернуть поверте... особенно наших... это не то в 90% в крови есть МММ... который они запомнили на всю жизнь , а второй раз не с того не сего кидалово на УБ, посомтрим как они дальше будут кукловодить и с кем в следующие пару лет...

Шарик, ты балбес (с)

НБУ нарисовал )))) я смеюсь. да сейчас у них у всех проблема, ликвидности навалом - вкладывать некуда. вот и затарились овдп-пдв кто сколько мог взять, кто просто овдпшками, кто сертификатами нацбанковскими - потому что вкладывать некуда, а денег много. в т.ч. от притока депозитов. из-за чего ставки тогда попадали по дэпам?

а про МММ в крови, так это вы очень выского мнения о простых гражданах. да посмотрите, люди как велись, так и ведутся на эти все кингз кэпиталы и т.п., причем я знаю реальных людей, которые туда вкладывали, не глупые ведь люди. но природа такая - хочется денег много, сразу и на халяву. тоже самое с УБ.

а про УБ и кукловодов. да, я согласен, что не все чисто. но главное - с чего вы решили, что есть какой-то позитив, или предпосыки для роста? с чего? вы же называете себя инвестором и говорите, что работаете с длинным горизонтом, так скажите где позитив вы увидели?

денег навалом не от депозитов людей это раз.
второе негатива по тем эмитентам которых пресуют нет, там только позитив,
три на внещних рынках везде также второй месяц позитив
четвертое то что у меня такой ник, это не говорит что у меня инвестиции все долгосрочные от 2-5 лет, че то все здесь помешались раз инвестор у него ник то он тут только в лонг на года играет, инвестор потому что вкладываем мы не только в ФР УБ или ПФТС, а в рельаные предприятия, и экономику, финансируем различные проэкты... а ФР это копейки и мелочь...теперь вам понятно?
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 22:11

bobik_investor написав:
JS написав:
bobik_investor написав:
JS написав:
bobik_investor написав:
JS написав:
bobik_investor написав:
Пенсионер написав:
San написав:
Maxgreen написав:Yuri_T
ну еще ж не вечер, негры частенько под закрытие удивляют ))) хотя, это я себя уже успокаиваю больше. у нас если уже взялись то на достигнутом навряд ли остановяться :)

Млин, мне даже влом постить самые интересные ньюсы за сегодня. Настроение убитейшее. Сидел и смотрел в терминал как кролик :)

Да, когда на тебя экспресс мчится, сидеть, как кролик вредно для здоровья, еу...ать надо очень быстро, а не слушать Бобиков про дивиденты и прочую пургу. Видать не слились те кто не видел падений в 1998 и 2008 годах. А чем больше Лось растет тем резать его все больней. А может отрастет рынок? Может и отрастет конечно, а может и нет. Особенно если Штаты начнут движение к 1020 по сипи, то слабо верится, что мы до 1700 не двинем.

от шо ты несешь пенсионер? каких лосей? кого резать? человек покупал на свои деньги, зачем ему фиксить убытки по нормальных бумагах? бо ты сказал что так надо? а смысл это делать? по каким ты правилам живешь? по тем что куклы заправляют, а смысл вобще тогда торговать, если все время под их дудку плесать, так он нифига не заработает, а всяких комиссий за год выплатит мама не горю и сколько нервов испортит, та никто здесь торговтаь не будет, во вторых не было никакого роста, в тертих то что происходит никакой логики не поддается.... а то что ты заливаешь так продавай, но не подсаживай всех отсальных на это, чтоб они снова как в мае слились в убытках, и на хаях заходили... пускай сами принимают решения что им делать, и если решили сливатся то только с определенными намерниями
1. Уйти вобще с этого болота
2. ЕСли уверен что откупится дешевле.

точка...
и причем тут внешние рынки в обще? а если они причем, то почему тогда 3 месяца мы на месте... да все давным давно знают что кукл попал и один и второй и имена его все знают... но не хотел он резать лося как ты пишешь, и решил всех наклонить по полной... если будут смельчаки и не сольют бумаги, то так им и быть нахрен поуволняют и возьмут новых... а про их дела уже везде пишут... и скоро такими темпами дело пойдет и дальше в различные госю органы, начиная ДКЦПФР, прокуратура и так далее...

даже если позиция инвестиционная, то почему бы сейчас не продать и не перезайти ниже? фундамент-то ваш по бумаге все равно не изменяется, но есть возможность получить небольшой спекулятивный профит.

не надо за меня волноватся, волнуйтесь лучше за себя, а то что происходит только хуже для рынка, не для меня, а для тех кто сюда мог бы прийти и принести хоть копейку - добавить ликвидности... и с каждым таким выскоком разводил, эта ликвидность будет понижатся... так как потом хрен кого проиагитируешь сюда... Банки - тому доказательство... лет 5 понадобится чтоб люди начали доверять ... а что говорить про мелкое кидалово под названием УБ.... так что делайте выводы...

я за вас и не волнуюсь. я знаю, что вы в 2008 на спаде сделали +200%, поэтому за вас спокоен. но вы же советуете людям не продавать сейчас, притом тем, кто держит инвестпозиции.

да, какие 5 лет? люди уже не помнят, что было в 2008, а вы 5 лет. щас бы нацбанк разрешил валютное кредитование - снова бы затарились под завязку. про банки кстати - давно проехали тему эту с недоверием, уже забили люди их депозитами под завязку. вкладывать-то некуда все равно. вон каждый год волны долл/евро от 1.5-1.6 до 1.1-1.2 и что? то пишут, что америка разваливается, то пишут, шо германия выходит из ес и марки уже в вагонах стоят загружены. причем пишут люди с именами. а суть в том, что память очень избирательна, люди очень многое забывают, и история учит только тому, что ничему не учит.

какие депозиты? да никто не несет денег, вам расказать? 80% людей как только получают З/П сразу бегут и обналичуют с банкоматов, а вы про депозиты которые НБУ сам нарисовал...
не так уж просто людей назад вернуть поверте... особенно наших... это не то в 90% в крови есть МММ... который они запомнили на всю жизнь , а второй раз не с того не сего кидалово на УБ, посомтрим как они дальше будут кукловодить и с кем в следующие пару лет...

Шарик, ты балбес (с)

НБУ нарисовал )))) я смеюсь. да сейчас у них у всех проблема, ликвидности навалом - вкладывать некуда. вот и затарились овдп-пдв кто сколько мог взять, кто просто овдпшками, кто сертификатами нацбанковскими - потому что вкладывать некуда, а денег много. в т.ч. от притока депозитов. из-за чего ставки тогда попадали по дэпам?

а про МММ в крови, так это вы очень выского мнения о простых гражданах. да посмотрите, люди как велись, так и ведутся на эти все кингз кэпиталы и т.п., причем я знаю реальных людей, которые туда вкладывали, не глупые ведь люди. но природа такая - хочется денег много, сразу и на халяву. тоже самое с УБ.

а про УБ и кукловодов. да, я согласен, что не все чисто. но главное - с чего вы решили, что есть какой-то позитив, или предпосыки для роста? с чего? вы же называете себя инвестором и говорите, что работаете с длинным горизонтом, так скажите где позитив вы увидели?

денег навалом не от депозитов людей это раз.
второе негатива по тем эмитентам которых пресуют нет, там только позитив,
три на внещних рынках везде также второй месяц позитив
четвертое то что у меня такой ник, это не говорит что у меня инвестиции все долгосрочные от 2-5 лет, че то все здесь помешались раз инвестор у него ник то он тут только в лонг на года играет, инвестор потому что вкладываем мы не только в ФР УБ или ПФТС, а в рельаные предприятия, и экономику, финансируем различные проэкты... а ФР это копейки и мелочь...теперь вам понятно?

от депозитов людей, от депозитов юриков, от погашения кредитов, немного от капитала зашло. депозиты людей значительную долю в этих поступлениях.

на внешних рынках позитив? может и на внутреннем позитив тогда? может мы с вами на разных планетах живем?

а я на ник ваш не смотрю. я читаю, что вы пишете. на форуме я вижу, что вы пишете и выражаете свое мнение с позиции долгосрочного инвестора, поэтому и написал.
JS

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 22:17

по поводу банков, типа фашей ликвидности та Ж полная у всех, верити вы или нет

кредиты как не отдавали так и не отдают

а новые также никто как не выдавал так и не собирается выдавать...

и то что покупаю ОВГЗ и прочею дрянь минфина, ну так НБУ сделал по разным выпускам ,что нуно было Банкам их выкупать и посадил всех на крючек... а реальные аукционы которые проходят по ОВГЗ без всяких обьязалов видите что выкупают мизер... так наш НБУ это еще что-то...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 22:23

по сравнению с прошлым годом предприятия себя чухаю в десятки раз лучше... так что не нуно здесь писать что у нас негатив... и не нужно привязывать внешние рынки, вы сначало справшивали где я вижу позитив, вам ответил, и еще это не рынок если вы про УБ...и если вы видите живет он типа сам по себе, а на самомо деле так как захотят куловоды , по этому ваше видение или какие-то внутренние или внешние факторы роли здесь не играют, по этому когда падает и если есть приличные фин. и производные показатели то я покупаю, жду и продаю... все... потому что здесь на этом кукло рынке больших мозгов не нуно, главное разобратся в эмитенте, и адекватно его оценить... причем оценку нужно на процентов как минимум 10% занизить так как это неадкекватный рынок... а кто заходит на хаях, это уже второй момент...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 22:28

bobik_investor написав:по поводу банков, типа фашей ликвидности та Ж полная у всех, верити вы или нет

кредиты как не отдавали так и не отдают

а новые также никто как не выдавал так и не собирается выдавать...

и то что покупаю ОВГЗ и прочею дрянь минфина, ну так НБУ сделал по разным выпускам ,что нуно было Банкам их выкупать и посадил всех на крючек... а реальные аукционы которые проходят по ОВГЗ без всяких обьязалов видите что выкупают мизер... так наш НБУ это еще что-то...

ликвидности валом. кредиты отдают плохо, но то, что отжают вкладывать некуда. новые не выдают, потому что некому. овгз по приемлемой доходности брали добровольно.
JS

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 22:32

bobik_investor написав:по сравнению с прошлым годом предприятия себя чухаю в десятки раз лучше... так что не нуно здесь писать что у нас негатив... и не нужно привязывать внешние рынки, вы сначало справшивали где я вижу позитив, вам ответил, и еще это не рынок если вы про УБ...и если вы видите живет он типа сам по себе, а на самомо деле так как захотят куловоды , по этому ваше видение или какие-то внутренние или внешние факторы роли здесь не играют, по этому когда падает и если есть приличные фин. и производные показатели то я покупаю, жду и продаю... все... потому что здесь на этом кукло рынке больших мозгов не нуно, главное разобратся в эмитенте, и адекватно его оценить... причем оценку нужно на процентов как минимум 10% занизить так как это неадкекватный рынок... а кто заходит на хаях, это уже второй момент...

ну что УБ не рынок - согласен. но если он позволяет дешево купить или дорого продать, то почему бы им не воспользоваться? я говорил о другом, если ждали роста, то это ожидание должно было быть подкреплено чем-то посерьезней, чем неадекватность УБ.
JS

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 22:33

есть кому выдавать кредиты, и не нуно рассказывать, только их не выдают и не будут выдавать, тут уже другая тема почему...
ликвидности валом , где? кто ее видит? экономика? или внутри НБУ? у нас в наших Банках внутри тоже ликвидности тонну мона создать вирутальными деньгами... на милиарды сделки идут, но внешние ничего нету... так что не нуно... болото болотом.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 22:35

ладно все, спокойной ночи малыши :) разговор не о чем... вывод: фондового рынка в Украине нет пока еще, и в ближайшее время не будет...

это БОЛОТО! только про танцоров и яйца не надо , ок?
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 22:43

на последок перед сном чтоб все пожеавли, сан сегодня постил новость про Китай, который выкупает трежерис европы, а так же собирается выкупить если понадобится то весь обьем ГРеции, Испании и так далее... взамен те приобретают различного рода товары КИтайоз...

так что задумайтесь... о каких сумах идет речь, и к чему это все ведет.... как по мне все эту новость в мире и у нас прохлопали через одно место.... а именно эти шаги поддержат стату как в китае так и в ЕС.
bobik_investor

#<1 ... 11761177117811791180 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє