Интернет-трейдинг

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інтернет-трейдинг цінними паперами надає доступ до інформації фондових бірж, можливість торгівлі акціями в будь-якій точці світу.
  #<1 ... 4546474849 ... 55>
Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 16:14

в сибе больше 20 тыс в день через инет на брокера не дают отправлять. и в месяц не более 60 тыс железный лимит для инета. через посещение офиса не пробовал еще может там можно и больше
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 16:14

San написав:
Pavel-Bilenko написав:
komtex38 написав:
San написав:Коллеги, подскажите, какой банк берет самую миним.комиссию за платеж через кассу? Может, кто-то берет фикс.стоимость?
Необходимо перечислить на брокера средства. Инет-банкинг не предлагать :) у меня есть.

УниверсалБанк. Положи через кассу и отправь и-нет банкингом. Внутри банка - 0, в другой банк - 2 грн

а в универсале есть ограничение по сумме перевода? в месяц или в день?

в универсале все то же самое где-то как и в Сибе. Ограничения есть, но их можно менять на любые другие.
П.С. Забыл пароль :oops: вот и спрашиваю, а новый не дают, т.к. документ недействителен.

а пароль для доступа к телефонному банкингу есть? позвоните, пусть вам сбросят пароль на инет-банк
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 16:17

roman tr. написав:
San написав:
Pavel-Bilenko написав:
komtex38 написав:
San написав:Коллеги, подскажите, какой банк берет самую миним.комиссию за платеж через кассу? Может, кто-то берет фикс.стоимость?
Необходимо перечислить на брокера средства. Инет-банкинг не предлагать :) у меня есть.

УниверсалБанк. Положи через кассу и отправь и-нет банкингом. Внутри банка - 0, в другой банк - 2 грн

а в универсале есть ограничение по сумме перевода? в месяц или в день?

в универсале все то же самое где-то как и в Сибе. Ограничения есть, но их можно менять на любые другие.
П.С. Забыл пароль :oops: вот и спрашиваю, а новый не дают, т.к. документ недействителен.

а пароль для доступа к телефонному банкингу есть? позвоните, пусть вам сбросят пароль на инет-банк

не сбрасывают они.. говорят, дуй в банк, меняй. А в банке не меняют из-за проблем с доками. Заколдованный круг. Не забыл бы - все было бы пучком. В банкомат запихнул - по инету переслал. инет документы еще не проверяет
Выход - 20 грн через Альфа. Там еще пароль не забыл :oops: Или платежкой через форум, если реально 10 грн. (надо узнавать).
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 16:24

банк пиреус комиссия 0,25% со счета 2620
как то даже не думал что можно платежкой без открытия счета пополнять брокера

у нас тут один месный банк (Банк Новый) делает переводы со счета 2620 с комиссией не более 30 грн. за любую сумму перевода по украине. но сервис... не очень...
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 16:31

Pavel-Bilenko написав:банк пиреус комиссия 0,25% со счета 2620
как то даже не думал что можно платежкой без открытия счета пополнять брокера

у нас тут один месный банк (Банк Новый) делает переводы со счета 2620 с комиссией не более 30 грн. за любую сумму перевода по украине. но сервис... не очень...

кстати, мне и 2620 не подойдет.. :) только через кассу.. :) или альфу
Но зато сколько всего вспомнили.. кто-то зайдет - реально выбрать сможет )))
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 16:44

Navar-chik написав:форум берёт 10 грн. за платёжку

Вчера спрашивал в Форуме на хрещатике, сказали, что если от частного лица на организацию, то 1%. Врут??
klokol

Подякував: 32 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 17:42

Посмотри тарифы Интегралбанка. По-моему, при открытии счета - 0,1%, мин. 10грн.
VadimP

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 18:45

klokol написав:
Navar-chik написав:форум берёт 10 грн. за платёжку

Вчера спрашивал в Форуме на хрещатике, сказали, что если от частного лица на организацию, то 1%. Врут??

У форума разыне тарифы для разных регионов страны, сам узнавал по ихней горячей линии, в центральной украине вроде 1%, на востоке в отделении моего города 10 грн за платёж независимо от суммы
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 21:10

San написав:
ignoramus написав:я пользуюсь приватбанком, через кассу - 1% комиссии, но не менее 2-х гривен, если сделать платеж до 15:00, деньги уходят в тот же день

:shock: это очень много. я ж не 2000 буду перечислять, чтобы на 20-ку забить. :?

Я себе открыл оллинклюзив голд в укрсибе.
фикс комиссия в другой банк 3 грн через интерент банкинг (лимит 60к в месяц) и 4 грн если через отделение не зависимо от суммы, заход суммы без комиссионных, как и обналичка через банкомат, лимит 40к в день. Да, квитанции нашару распичатывают для налоговой, 2 карты в подарок, ну и веб банкинг, проценты на остаток и все такое. Кроме привата (дороже на порядок) аналогичного набора не встречал.
Кстати, открыл еще активни гроши, и платежную карточку для инет покупок баксовые, так я их тоже через веб вижу
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 23:40

Форум. 35 грн. перевод не зависимо от суммы и банка. Пользуюсь, доволен, деньги доходят по назначению в течение часа -двух.
Грошевед

#<1 ... 4546474849 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє