Після вчорашнього, єдиним нормальним інструментом для накопичення залишилось золото. Не піддається інфляції, хоч і може втратити в ціні. Закопав в землю - не зіпсується.
Озвучуєм думки
пророк написав:Мне бы Стирол по 79 - так радости моей моей не было бы предела Удачи !
так был же пару дней назад по 78, никто брать не хотел, какашкой стирол обзывали
я думаю, что к тому моменту стопы срабатывали и была паника. Я как вспомню, как меня тошнило биды ставить.. Вообще, если тошнит - надо ставить.. это дно.
Где Половинкин? Хочу обсудить. Он тут спец по инфляции-дефляции, картинГи приводит. Какие акции стоит брать, если дефляция на носу, и какие, если высокая инфляция.. Понимаю, что Вы сейчас можете рассказать, что ничего нельзя брать, к примеру.. Но.. представим на минутку, что Вы - портфельный менеджер, у Вас требование: не менее 30% средств - в акциях. Если нарушаете лимиты - предусмотрена ответственность в виде штрафов (причем на все Ваши комиссионные). Вот в какие акции мы 30% средств засунем? С какими характеристиками должны быть их эмитенты? Просто обсудим, это без издевки. toAll, подключаемся.
пророк написав:Мне бы Стирол по 79 - так радости моей моей не было бы предела Удачи !
так был же пару дней назад по 78, никто брать не хотел, какашкой стирол обзывали
Да там то как раз и затарились по полной. Одни лили, вторые покупали и при этом от 77 погнали на 82. И объем был исторически самый высокий. Так что 78 - это дно....
San написав:[С какими характеристиками должны быть их эмитенты? Просто обсудим, это без издевки. toAll, подключаемся.
Хороший вопрос.
Если нет инфляции - только гос. бумаги или квазисуверены...
Акции будут падать, по корпоративным долгам - одни дефолты...
А требования по диверсификациям писали дурагоны.
ТопаЗ написав:Після вчорашнього, єдиним нормальним інструментом для накопичення залишилось золото. Не піддається інфляції, хоч і може втратити в ціні. Закопав в землю - не зіпсується. Озвучуєм думки
Есть тема банковские металлы,а здесь больше про акцульки
Да там то как раз и затарились по полной. Одни лили, вторые покупали и при этом от 77 погнали на 82. И объем был исторически самый высокий. Так что 78 - это дно....
я начинал потихоньку тарить с 87, мона сказать еле ноги унёс с микроприбылью не уверен что 77-78 было окончательным дном, думаю лишь локальным.
ТопаЗ написав:Після вчорашнього, єдиним нормальним інструментом для накопичення залишилось золото. Не піддається інфляції, хоч і може втратити в ціні. Закопав в землю - не зіпсується. Озвучуєм думки
а вот в золоте не точно по пальцам, а по рукам можно конкретно получить если дальше в лонг становится
Грошевед написав:Ну что готовы сегодня вниз сходить? Кукл передает ПРЕВЕД! Сегодня должно быть весело.
Вас лично кукл попросил привет на форум передать,или вы что-то вчера увидели какую-то динамику в стаканах,или может индикаторы на графиках падение сказали,а догадываюсь из НБУ инсайд доллар на днях по 12
Кукл надел маску медведа-преведа и через графики чревовещает, что надо бы вниз еще сходить. Выкладывать не буду, т.к. это чуйка на уровне тонких материй. А так я и сам бы не против пониже затариться