|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 жов, 2010 17:01
kopetanAmeriga написав:mortimer написав:kopetanAmeriga написав:ИМХО, пора амнистию Будивельныку и АндреюВ.
А сейчас на арене цирка!.. 
Эм? Не понял утверждения/вопроса.
Вам не хватает клоуна Будивельника? Он солирует на других ветках форума. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 17:33
Ну, народ каг бэ требует зрелищ, мне по большому счету без разницы.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 17:46
mortimer
А может создать новую тему: "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве. Продолжение" ? И опять все в полном составе будем.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:36
kopetanAmeriga написав:ИМХО, пора амнистию Будивельныку и АндреюВ.
Зачем?
Скучно?
"После сокращений в МВД милиционерам повысят зарплату" - МВД крупная структура - тысячи человек разом станут получать больше - это неизбежно создаст дополнительный спрос.
"России следует повысить пенсионный возраст" - потом и у нас повысят, снимим нагрузку с бюджета - повысятся зарплаты бюджетников (начиная с МВД) - дополнительный спрос.
"Россия и Украина планируют создать коммерческое СП по обогащению урана" - многомиллиардные и что немаловажно долгосрочные и регулярные инвестиции вольются в украинскую экономику, тут и говорить нечего - эти деньги кто-то заработает - возрастет спрос.
"Главу Киевской горгосадминистрации назначат в ближайшие дни" - верный сигнал политической стабильности в стране - мировые инвесторы моментально среагируют и вольют миллиарды в Украину - только рост.
"В России ожидается нехватка картофеля" - наше сельское хозяйство неплохо заработает на экспорте картошки - дополнителтный спрос.
Плюс к этому более половины страны зарабатывают меньше 4000 гривен в месяц - и ежу понятно что это к росту - жить на эти деньги нельзя, а жить хочется, значит многие из них начнут зарабатывать больше и будут покупать недвигу по квадратному метру в год на семью.
Накопили, обименяли кваотиру на большую с доплатой, переехали... и так каждый год.
Только рост.
Развлекайтесь - обещаю отбивать ваши жалкие попытки контраргументации, нищеброды бездомные. 
Востаннє редагувалось Andriy.Tyurnikov в П'ят 08 жов, 2010 22:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Andriy.Tyurnikov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:55
Andriy.Tyurnikov написав:kopetanAmeriga написав:ИМХО, пора амнистию Будивельныку и АндреюВ.
Зачем? Скучно? Я вас развлеку: "После сокращений в МВД милиционерам повысят зарплату" - МВД крупная структура - тысячи человек разом станут получать больше - это неизбежно создаст дополнительный спрос. "России следует повысить пенсионный возраст" - потом и у нас повысят, снимим нагрузку с бюджета - повысятся зарплаты бюджетников (начиная с МВД) - дополнительный спрос. "Россия и Украина планируют создать коммерческое СП по обогащению урана" - многомиллиардные и что немаловажно долгосрочные и регулярные инвестиции вольются в украинскую экономику, тут и говорить нечего - эти деньги кто-то заработает - возрастет спрос. "Главу Киевской горгосадминистрации назначат в ближайшие дни" - верный сигнал политической стабильности в стране - мировые инвесторы моментально среагируют и вольют миллиарды в Украину - только рост. "В России ожидается нехватка картофеля" - наше сельское хозяйство неплохо заработает на экспорте картошки - дополнителтный спрос. Плюс к этому более половины страны зарабатывают меньше 4000 гривен в месяц - и ежу понятно что это к росту - жить на эти деньги нельзя, а жить хочется, значит многие из них начнут зарабатывать больше и будут покупать недвигу по квадратному метру в год на семью. Накопили, обименяли кваотиру на большую с доплатой, переехали... и так каждый год. Только рост. Развлекайтесь - обещаю отбивать ваши жалкие попытки контраргументации, нищеброды бездомные. 
ужос
это дух Будивельника восстал из небытия....
щас он накажет всех упадистов........
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:03
Енот написав:Andriy.Tyurnikov написав:kopetanAmeriga написав:ИМХО, пора амнистию Будивельныку и АндреюВ.
Зачем? Скучно? Я вас развлеку: ... Только рост. Развлекайтесь - обещаю отбивать ваши жалкие попытки контраргументации, нищеброды бездомные.  ужос это дух Будивельника восстал из небытия.... щас он накажет всех упадистов........
Давайте только без хи-хи. По существу вам сказать нечего, верно?
У меня двое детей, три бизнеса, 4 научные работы - я знаю что говорю!
Как я и думал упадисты - жалкая шпана не способная на конструктивную дискуссию.
-
Andriy.Tyurnikov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:12
Andriy.Tyurnikov написав:Енот написав:Andriy.Tyurnikov написав:kopetanAmeriga написав:ИМХО, пора амнистию Будивельныку и АндреюВ.
Зачем? Скучно? Я вас развлеку: ... Только рост. Развлекайтесь - обещаю отбивать ваши жалкие попытки контраргументации, нищеброды бездомные.  ужос это дух Будивельника восстал из небытия.... щас он накажет всех упадистов........
Давайте только без хи-хи. По существу вам сказать нечего, верно? У меня двое детей, три бизнеса, 4 научные работы - я знаю что говорю! Как я и думал упадисты - жалкая шпана не способная на конструктивную дискуссию.
От капец "прафесор пожаловал
Насчёт картафана , у меня родичи занимаються сельским хозяйством 50 гектаров земли , фермеры...
Выращивают бараболю , так да говорили что были с Луганска , короче с востока закупали картафан на Россию , но уже попустило ..... Сейчас цена упала , всё стало на свои места !!!!!!!
Я так сморю развлекалАвА устраиваете , у Вас воображение работает неплохо!!!
И придержали бы Вы роток , оскарблять тут народ , прикол приколом но как то держите себя в руках ....
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:35
sashaa250174 написав:От капец "прафесор пожаловал Насчёт картафана , у меня родичи занимаються сельским хозяйством 50 гектаров земли , фермеры... Выращивают бараболю , так да говорили что были с Луганска , короче с востока закупали картафан на Россию , но уже попустило ..... Сейчас цена упала , всё стало на свои места !!!!!!!
Вы как-то фривольно упоминаете научное звание, что вас характеризует не лучшим образом.
А у меня бухгалтер - кандидат экономических. Вот что он говорит:
"Если цена на картошку упала без урожая, значит конкуренция возросла - значит много фермеров вошли в эту нишу и зарабатывают, что и требовалось доказать."
Всюду невооруженным глазом видны позитивные сигналы. Надо только хотеть видеть.
Про громадный неудовлетворенный спрос я молчу - жилья мало, до европейских норм - как от Луганска до Киева. Кров - основная потребность человека. Умные люди (как я) прекрасно это понимают и именно из-за этого и занимаются строительством.
Строитель никогда не пропадет - собака лает - караван идет.
-
Andriy.Tyurnikov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:44
Andriy.Tyurnikov написав:sashaa250174 написав:От капец "прафесор пожаловал Насчёт картафана , у меня родичи занимаються сельским хозяйством 50 гектаров земли , фермеры... Выращивают бараболю , так да говорили что были с Луганска , короче с востока закупали картафан на Россию , но уже попустило ..... Сейчас цена упала , всё стало на свои места !!!!!!!
Вы как-то фривольно упоминаете научное звание, что вас характеризует не лучшим образом. А у меня бухгалтер - кандидат экономических. Вот что он говорит: "Если цена на картошку упала без урожая, значит конкуренция возросла - значит много фермеров вошли в эту нишу и зарабатывают, что и требовалось доказать." Всюду невооруженным глазом видны позитивные сигналы. Надо только хотеть видеть. Про громадный неудовлетворенный спрос я молчу - жилья мало, до европейских норм - как от Луганска до Киева. Кров - основная потребность человека. Умные люди (как я) прекрасно это понимают и именно из-за этого и занимаются строительством. Строитель никогда не пропадет - собака лает - караван идет.
Звания я пока никакого не слышал... И здесь всё фривольно )))
А кто сказал , что нет урожая?
Родственники не жалуются , нормально всё !
Это под шумок заработать хотят на вестях с России !
Что значит много фермеров вошло? Как их могло быть много если по Вашему неурожай ?
Чё то Ваш кандидат наук не кандидат совсем !
Караван как раз стоит !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:53
sashaa250174 написав:А кто сказал , что нет урожая? Родственники не жалуются , нормально всё ! Это под шумок заработать хотят на вестях с России ! Что значит много фермеров вошло? Как их могло быть много если по Вашему неурожай ? Чё то Ваш кандидат наук не кандидат совсем !
Так и быть отвлекусть от управления бизнесами - растолкую людям простые вещи.
1) Неурожай в России.
2) Наши фермеры пришли на рынок России
3) Много наших фермеров (и просто торговцев) пришло, раз цена нормализовалась
4) Картофельные миллионы из России попали в ридну неньку и рано или поздно попадут на рынок недвижимости (все туда приходят рано или поздно)
5) Спрос на недвижимость ростет, для взрывного роста предложения предпосылок нет - недвига - не картоха - из Луганска не ввезеш.
6) PROFIT!!!
-
Andriy.Tyurnikov
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему