Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12691270127112721273 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 10:16

Sky-profit
главное в трейдинге - слушать и прислушиваться, но решать только Вам.
здесь на форуме (в принципе как и на бирже) идет жесткое противостояние медведей и быков. Есть представители как медведей так и быков.
Поэтому кого прислушиваться - решать Вам.
Я пару раз прислушался половинкина - один раз пролетел, второй в профите вышел, перекрыв первый лосс по его наводке
Пару раз пошел по совету бобика, каа и других - тоже пару раз пролетел, и на 1800 загрузился по самую ватерлинию, и на 1900 слился, так что кого слушать - решать вам, главное что бы "советники" были адекватами и убедительно аргументировали, а советы в стиле "падаем, будем падать, продавать, все пропало", без убедительной аргументации, и от пользователей, которых ты первый раз видишь на этом форуме - можешь игнорировать.

А вообще, Сан, можешь сделать рейтинг пользователей, скажем сделать некую "карму" для пользователя, что бы можно было ставить +/- к рейтингу... и добавлять балы за "угадайку значения по бумагу в конце недели"... ( по аналогии с blogberg)
biz

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 10:18

Яке протистояння на форумі однако. Я прихильник теорії росту, але все так мляво виглядає, об'єми, стакани, торги по ф'ючу думаю не буде вибухоподібного росту. Хоча з радістю прийму думку про те що я помиляюся. :)
yaropolk

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 10:18

Re: RE: бесплатный сыр

alexander_smith_25 написав:Мировые рынки на краю серьезной коррекции вниз,
они поддерживаемы только надеждами на бесплатный сыр.
но даже если сыр придет - на всех его не хватит, большинство бычков прищемит мышеловкой
все это понимают.
потенциал роста = 2%, а потенциал коррекции (которая наступит быстро и не даст времени слить лонги) =-20%
что менее рисковано ?

ВЕРНО ГЛАГОЛИШЬ!!! :wink:
http://fotohost.org/images/a1c1ccd7-41kB.jpg
СДАЙ БУМАГУ-СОХРАНИ ДЕРЕВО!!! :twisted: :lol:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 10:26

yaropolk написав:Яке протистояння на форумі однако. Я прихильник теорії росту, але все так мляво виглядає, об'єми, стакани, торги по ф'ючу думаю не буде вибухоподібного росту. Хоча з радістю прийму думку про те що я помиляюся. :)
Це сьогодні такий день!!!США,Японія не працюють,от і руху немае.Европа на місті!Треба по завтрашнім торгам дивитись!І фьючь завтрашній дивитись,а сьогодні так -день для статистики!!!
Sky-profit

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 10:27

Кааа ,а как-же картинки про заговор всемогущих куклов ,которые организовали прием макулатуры :lol:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 10:31

Sky-profit написав:
yaropolk написав:Яке протистояння на форумі однако. Я прихильник теорії росту, але все так мляво виглядає, об'єми, стакани, торги по ф'ючу думаю не буде вибухоподібного росту. Хоча з радістю прийму думку про те що я помиляюся. :)
Це сьогодні такий день!!!США,Японія не працюють,от і руху немае.Европа на місті!Треба по завтрашнім торгам дивитись!І фьючь завтрашній дивитись,а сьогодні так -день для статистики!!!

Вспомнился анегдот когда зрелый бык говорил молодому бычку. Медленно не спеша спустимся в долину и вы...бем все стадо. :lol:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 10:37

Спекуль35 написав:Кааа ,а как-же картинки про заговор всемогущих куклов ,которые организовали прием макулатуры :lol:

УСЕМ СПОКОЙНО...Сядем усе!!! :mrgreen: ...Мы с Бобом станем на покупку...в самую атвэтствэнную минуту. :mrgreen:
...не дадим так низменно пасть Славному УХ!!!. :twisted: :lol: ..не могу многа экран марать...нато кукловодить.. :P

http://fotohost.org/images/a1be278f-17kB.jpg
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 11 жов, 2010 10:39, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 10:37

Sky-profit написав:
alexander_smith_25 написав:
Спекуль35 написав:Думаю на этой неделе мишек ждет натуральный разгром... возможно даже ремейк мая, но с другим знаком - т.е. стремительный рост ,когда основная масса спекулей останется за бортом...
________________________________________________________________________________________

На форуме никто за бортом не останется ,все мишки и шортисты,напишут что успели перевернутся
и закупится :lol: :lol: :lol: Естественно по времени задним числом.

мировые рынки на краю серьезной коррекции вниз,
но даже если сыр придет - на всех его не хватит, большинство бычков прищемит мышеловкой
все это понимают.
потенциал роста = 2%, а потенциал коррекции (которая наступит быстро и не даст времени слить лонги) =-20%
что менее рисковано ?
Це Ваші мрії,фантазії чи сподівання?Чи Ви вважаете,якщо постійно про одне і теж саме писати ,то воно здійсниться?

это реалии сегодняшних рынков.
рост (или боковик) на ожидании очередных многотриллионных вливаний от доброго Дяди Бена.
при этом вся плохая стата игнорируется.
но факт что большинство признаных экономистов говорят что помошь экономике от вливаний мининальна
лишь раздувание пузырей и бонусы банкирам
а в долгосроке только вред, и от дальнейших вливаний толку не будет

мало того "покупай слух продавай факт"
по факту даже если будет QE2 - будет слив, а если QE2 будет небольшим - мощный слив как в Мае. даже мне страшно подумать что будет если QE2 вообще не будет :shock:

крупняк затарился на SPX 1040, а посление 3 недели сливает:
http://www.timingcharts.com/charts
посмотрите по этим графикам что случалось в прошлом когда крупняк сливал

а фундаментально я думаю если не будет нормальной коррекции
то в какойто момент (3-ноября ?) обвал будет страшным и восстановиться потом сложнее.
поэтому я за здоровую коррекцию -15%/-20% по SPX а потом рост

а отток денег из фондов уже происхоит около 30 недель подряд (без единой недели притока !):
http://www.ici.org/research/stats/flows
последний раз такое было в 2008 году
Востаннє редагувалось alexander_smith_25 в Пон 11 жов, 2010 10:50, всього редагувалось 1 раз.
alexander_smith_25

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 10:46

Sky-profit написав:
Спекуль35 написав:Думаю на этой неделе мишек ждет натуральный разгром... возможно даже ремейк мая, но с другим знаком - т.е. стремительный рост ,когда основная масса спекулей останется за бортом...
________________________________________________________________________________________

На форуме никто за бортом не останется ,все мишки и шортисты,напишут что успели перевернутся
и закупится :lol: :lol: :lol: Естественно по времени задним числом.

мировые рынки на краю серьезной коррекции вниз,
все это понимают.
что менее рисковано ?
Це Ваші мрії,фантазії чи сподівання?Чи Ви вважаете,якщо постійно про одне і теж саме писати ,то воно здійсниться?

это реалии сегодняшних рынков.
рост (или боковик) на ожидании очередных многотриллионных вливаний от доброго Дяди Бена.
при этом вся плохая стата игнорируется.
но факт что большинство признаных экономистов говорят что помошь экономике от вливаний мининальна
лишь раздувание пузырей и бонусы банкирам
а в долгосроке только вред, и от дальнейших вливаний толку не будет

мало того "покупай слух продавай факт"
по факту даже если будет QE2 - будет слив, а если QE2 будет небольшим - мощный слив как в Мае. даже мне страшно подумать что будет если QE2 вообще не будет :shock:

крупняк затарился на SPX 1040, а посление 3 недели сливает:
http://www.timingcharts.com/charts
посмотрите по этим графикам что случалось в прошлом когда крупняк сливал ()

а отток денег из фондов уже происхоит около 30 недель подряд (без единой недели притока !):
http://www.ici.org/research/stats/flows
последний раз такое было в 2008 году
Якщо наш ринок поженуть угору,то Вам не допоможе ні крупняк,ні щось інше!!!Доречі Ви не забули на скільки Світ виріс,в той час коли Ми або стояли,або падали?
Sky-profit

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 10:47

MUDRIY_Kааа
харе кофэ пить! где ликвидность? кто поезд разгонять будет?
unrokan_pff

#<1 ... 12691270127112721273 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє