Lionnid написав:biz Ну и ..., благодаря таким как ты куклы и рулят Выигрывают те у кого independent thinking combining with "железные яйца"
я не люблю неопределенность, которая сегодня получилась. надо было фиксится на фьюче на прорыве вверх утром, а я ждал, и через пару минут - резко вниз. у меня стоп сработал на 1980, вышел. В течении дня попробывал влонг/шорт, безуспешно, итого портфель ещё в минус немного загнал.
Когда рынок я не понимаю - не лезу (правило № 3)
biz Извени меня, у тебя просто стратегия, которую я н
е понимаю, не ты ее придумал, она придумана другими, и на фьюче наверно по другому нельзя.
Вопрос не к тебе вопрос к подходу.
Yuri_T написав:и грызло это противное из конкорда вылезет и скажет, что внешний фон умеренно негативный
блин пад сталом я иногда смотрю те комедийные ролики на УБ чаще всего сократ с его методами ганна и фибоначчи редко канешно паренёк угадывает, но хоть графики красивые он часто говорит "цена выростет или упадет", а потом в следующем ролике: "как мы и предполагали, цена выросла (или упала)"
Из всех, только Сократ и можно без смеха смотреть, и логика просматривается, обоснованные Методы короче.
Человек просто сам трейдингом занимается. Правда не на УБ Не то что остальные челы, которые фуфло на камеру гонят.
jenya555 не сыпь соль на рану, она ещё болит (мой счет)
Lionnid стратегия говоришь.... есть такое, но работает тогда, когда движимся за мировыми рынками, а когда строим такую фигню как сегодня - только убытки, хотя если двигаться с точностью до наоборот как работают индикаторы, в принципе в прибыль выйти можно. Нужно будет покумекать на эту тему.
bobik_investor написав:единсвтенное что на сегодня красит конкорд, кроме Алисы там и никого толком уже не осталось из нормальных. хотя Олиска трейдер только.
Хотя я уже злиться начинаю.. Чего у биржи несинхронизированно время с квиком? Торги сегодня закончились, когда на панели внизу у меня было 17.29.50.. Ну как так торговать? Ввожу заявку - остановились торги. Это уже в который раз такое.